Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 10 причин моей ненависти
Фильмы: 10 причин моей ненависти / 10 Things I Hate About You (1999) Подробнее
Две сестры совершенно разные по характеру. Старшая Кэт с феминистическими взглядами и младшая Бьянка, которую больше всего волнует ее внешность и популярность среди мальчиков. Каждая из них живет своей жизнью до определенного момента. Отец девочек запрещает Бьянке встречаться с парнями, пока Кэт не начнет делать тоже самое. Но вот беда, старшую сестру совершенно не интересует ее личная жизнь…
10 причин моей ненависти

Вроде и колесо не изобретали, но игра актёров безумно великолепна хочется смотреть и смотреть. 5+

отличная комедия,старовата,но пересмотреть хочется))10 из 10ти

Смотрела в 18 лет,тогда нравился,сейчас-уже нет.Вывод-фильм для подростков

Взаимоотношения между подростками всегда не лёгкое дело...он плохой она хорошая...противоположенности притягиваются...А если честно,скачала из-за своего любимого актёра Хита Летжера...

Фильм - замечательный! (Как впрочем, и все кино с Хитом Лэджером). И саундтрек, действительно, хорош.

Люблю фильмы 90. Бесбашенные подростки,школа,машины,вечеринки..
Фильм весьма хорош и по сценарю и по актерам.. жаль только что мало показывали озабоченную леди которая писала откровенные романы Х)
Фильм весьма хорош и по сценарю и по актерам.. жаль только что мало показывали озабоченную леди которая писала откровенные романы Х)

очень жаль что Хита уже нет с нами
фильм на разок
фильм на разок
Нати пишет:
очень жаль что Хита уже нет с нами
фильм на разок
Сам виноват нашмалялся

Очень нравится, хорошая романтическая комедия.

актеры отличные)а фильм на 5++)можно мноооого раз пересматривать

когда то смотрел понравился...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Классный фильм,сейчас посмотрела - в полном восторге! Хит Леджер - актёр с большой буквы и навсегда остался таким:обаятельным,милым и самым-самым
А саундтрек вообще шикарен I Want You To Want Me - Letters to Cleo .Фильм стоит посмотреть
А саундтрек вообще шикарен I Want You To Want Me - Letters to Cleo .Фильм стоит посмотреть

смотрела давно, хороший фильмец, поставлю 5+

Мне понравилось, вполне нормальный фильм

Хороший фильм, не один раз уже смотрела и еще посмотрю
От меня 5
От меня 5

Отличный фильм с хорошими актерами, не устаю пересматривать его:)

фильм классный
Хит Леджер просто супер,сыграл отлично
Хит Леджер просто супер,сыграл отлично

Классный , милый фильм. Мне очень понравился , посмотрела его с большим удовольствием !!!!!!!!!!!!!!! +5

Люблю этот фильм .... Хит Леджер просто обаяшка)))))

конечно все весьма предсказуемо,зато романтично!мне понравился))))))))))

Романтический фильм , интересный . Смотрела давно ,но после этого фильма обратила внимание на Хита Леджера - обаятельный актер , очень жаль , что его больше нет ....
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Классный фильм!

отличный фильм, старый добрый фильм!

Часто отматывала назад и пересматривала кадры с Хитом, боже, он бесподобен
ЛЮБЛЮ ЕГО
ЛЮБЛЮ ЕГО

Обожаю этот фильм
Не верится что столько лет прошло.
Не верится что столько лет прошло.

Отличный фильм. Только положительные впечатления=)))

Отличный фильм!
Пересматриваю, ностальгирую....
Пересматриваю, ностальгирую....

Angelina Sky
Прикольное кинцо! Не навязчивое, доброе, с предсказуемым сюжетом, но мне очень понра!

Помню,помню замечательное кино смотрела раз15!!и еще посмотрю столько же)

Аааа, я ненавижу себя за то, что посмотрела его совсем недавно! За всю свою жизнь я пересмотрела СТОЛЬКО молодёжных комедий, а этот почему то всегда оставляла в стороне.
Замечательный фильм, отличный, неповторимый! Возможно, если бы в нём не было Леджера, всё было бы не так..ведь его игра потрясает, вводит в эйфорическое ( если так можно выразиться) счастье.Фильм на все времена, а песня " I Love you baby" в исполнении Леджера ооооой, она греет мне душу!
Замечательный фильм, отличный, неповторимый! Возможно, если бы в нём не было Леджера, всё было бы не так..ведь его игра потрясает, вводит в эйфорическое ( если так можно выразиться) счастье.Фильм на все времена, а песня " I Love you baby" в исполнении Леджера ооооой, она греет мне душу!

банальный
А кому этот фильм кажется простеньким и т.д. - почитайте Шекспира, пусть мозги заработают! Кто не в курсе - это "ремейк" "Укрощения строптивой". !!! Прекрасная возможность донести классика до современной молодежи!

Годится,не самое худшее в этом жанре

для девушек на 2 раза без проблем, для мужчин 0 раз и то натяжно будет!

хороший фильм.Характер у Кэт вообще отпад
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

замечательный кин. Очень нра )