Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - S.T.A.L.K.E.R Тёмная душа. Эпизод 1
Фильмы: S.T.A.L.K.E.R Тёмная душа. Эпизод 1 (2010) Подробнее
Это история о команде сталкеров, работающих на небезызвестного торговца Кактуса. Казалось бы обычный день в Зоне оборачивается для них рядом тревожных событий, которые приводят их к интересной находке. Неизвестно, какие плоды принесёт ещё один день, но привычный уклад жизни клана уже меняется. Новые знакомства, новые заботы и новый взгляд на вещи - всё это ожидает людей, которые считают Зону своим домом.
S.T.A.L.K.E.R Тёмная душа. Эпизод 1
если вам не нравится так идите и свою версию снимите и выставьте а я посмать что ваше стадо сделало !))
а авторов фильма уважаю! даёшь новые эпизоды !
zane пишет:
если вам не нравится так идите и свою версию снимите и выставьте а я посмать что ваше стадо сделало !))
Дружок!!! Ты играл в игру? Ты видел как там передана атмосфера зоны? Вродь как она разрабатывалась около 6 лет... И в основу легло документальные съёмки, реальные локации зоны отчуждения Чернобыля... Вот это я понимаю люди постарались!!! А здесь дальше близлежащей стройки и леса "создатели" даже задницу не подняли... Хотя бы штоль в дождливую погоду сняли... Может больше поверилось! Игрушка получилась более чем удачная, а ЭТО походу заработок на имени её... Я вообще считаю если и делать подобные вещи-их надо делать хорошо!!! Наш кинематограф(в смысле Русский,не Советский) итак не восторгает(((
Кстати не груби в будущем...
Dr.McNamara, привет, классно отписался. игра действительно - класс, а это творение - шляпа дешевая. не имеешь возможности снять хорошо - лучше вообще не снимать , чем портить впечатление от игры.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Привет Олег ! Благодарю
Чет посмотрел фотки и даже фильм смотреть не охота, молокососы которые еще и в армии то отслужить по ходу не успели уже сталкеры
мда кто разрешил вливать сюда творение туристов -алкоголистов ?
итак порой в поисках стоящего фильма стоко гавна перероешь,так еще и подливают
фильм 10 минут первого несмотря на то,что являлся короткосюжеткой был шикарен ,а это 40 минутная хня
итак порой в поисках стоящего фильма стоко гавна перероешь,так еще и подливают
фильм 10 минут первого несмотря на то,что являлся короткосюжеткой был шикарен ,а это 40 минутная хня
keksfm, я чего то не понял! Нужно у вас спрашивать что заливать на сайт, а что нет? Что для вас говно - другому может понравится и наоборот, если не можете найти стоящий фильм, спросите у того кто шарит...
Врагов нужно прощать, но лишь после того, как они повешены...
Ну лан вам гундеть! Тренируются детишки, мож даше пойдет веселей? Жанр интересен, пусть тренируются, за смелость-4.5! Хаять надо когда маститый режиссер мегадерьмо снимает под видом мегамысли...
Фильм г......, игра СУПЕР!!!
на этой аватарке чемпионка России по тайскому боксу Анастасия Янькова
а мне фильм пондавился так чо мне не смотреть из за того что вы гавном его считаете ? Сказали бы лучше сайту спасибо за то что нун все есть
на этой аватарке чемпионка России по тайскому боксу Анастасия Янькова
чем фильм напрасно обсирать скажите сколько эпизодов вышло ?
Блин, а я так ждал когда же выйдет кино по игре....эх(((( Я всё понимаю, но есть же крылатое выражение :"Не можешь ср*ть - не мучай ж*пу". На*уя, простите, делать такой облом? (((
Посмотрел скрины крупным планом - опять ржать начал - не могу остановиться. Шо за напасть такая. То Ниндзи против Чужих, а теперь ещё этот шедевр. Режиссёра в Нашу Рашу надо - про Славика и Димона снимать))
Да только по скринам можно определить ,что там за киноговно -)))))))
Это не зона, это не сталкеры и не артефакты.Хотя кровосос более-менее.
Режиссёру надо по читать книги серии S.T.A.L.K.E.R. и поиграть в игру вот и всё!
Режиссёру надо по читать книги серии S.T.A.L.K.E.R. и поиграть в игру вот и всё!
Смотришь мне в глаза, сколько можно лгать,
Проще самому сказать об этом.
Что любовь была перестрелкой душ,
Мне стало скучно!
Я тебе не верю!!!
Проще самому сказать об этом.
Что любовь была перестрелкой душ,
Мне стало скучно!
Я тебе не верю!!!
LifeCatcher
Фуфло, и мальчики там какие то нежные, слащавые.. им бы любовью друг с другом заниматься, а не в сталкеров играть )) -1
Отделим зерна от.. того самого...
Ребята да это-же волк и семеро козлят, а вы сталкер,сталкер.
И чего вы накинулись.
Пусть детишки балуются, кино снимают, лиш бы не курили
Пусть детишки балуются, кино снимают, лиш бы не курили
фильм прямо сказать совершенно не впечатлил...сталкеры какие то совсем не правдоподобные,от актёров за километр чувствуется что они даже представления не имеют кого играют...атмосфера зоны совсем не прочувствована,да и саму идею которую несут в себе книги и игры создатели фильма ну никак не уловили,даже чуть чуть...
Блин, хотя бы за самодеятельность хотел 4- поставить.
Масса ошибок, масса недочетов, масса неточностей ( с игрой по крайней мере ).
Всегда думал, что зона помрачней будет, и не такая зеленая и свежая.
Со спецэффектами конечно есть корявости, но хотя бы их присутствие уже +
Перестрелки немного скучные, пиф-паф, паф, айайай, и все.
В принципе скрины ничего хорошего не предвещали ( слава богу хоть не на телефон снимали ).
В целом - фановское УГ, но если стараться и работать над ошибками, то может не плохо получиться.
3
p.s. когда воробей сказал, что он бывший военный, я чуть не уссался
Масса ошибок, масса недочетов, масса неточностей ( с игрой по крайней мере ).
Всегда думал, что зона помрачней будет, и не такая зеленая и свежая.
Со спецэффектами конечно есть корявости, но хотя бы их присутствие уже +
Перестрелки немного скучные, пиф-паф, паф, айайай, и все.
В принципе скрины ничего хорошего не предвещали ( слава богу хоть не на телефон снимали ).
В целом - фановское УГ, но если стараться и работать над ошибками, то может не плохо получиться.
3
p.s. когда воробей сказал, что он бывший военный, я чуть не уссался
Я в шоке!!
за такой фильм УБИВАТЬ НАДО!!!!
мальчики из фильма, идите лучше к маме, она вам носик подотрет, вы же не сталкеры.
за такой фильм УБИВАТЬ НАДО!!!!
мальчики из фильма, идите лучше к маме, она вам носик подотрет, вы же не сталкеры.
скриншоты бомбовые !!! это в каком подъезде снимали этих сопляков ?
чушь полная
чушь полная
Я редко пишу комменты,но тут не удержался.Прочитал большинство отзывов о фильме,могу сказать следующее-от себя,фильм не особо понравился(Актеры не те,атмосфера Зоны тоже отсутствует),за остальные недочеты молчу,так как мне ясно что парни вероятней всего скинулись на этот фильм и сами его сняли,за это им уважение.А для всех новоиспеченых критиков-я почему то уверен что отзывы в большинстве оставляют такие же молокососы и мальчики как в этом фильме,с долей зависти как мне кажется...То что вы лучше не снимете это ясно и так,но снимите хотя бы что-то подобное с теми же возможностями,и будете иметь право что бы к вам кто-то прислушался.От меня фильму 2 из 5,авторам-4,5 из 5.
Врагов нужно прощать, но лишь после того, как они повешены...
так засрали..., качну однозначно)))
leykil пишет:
Я редко пишу комменты,но тут не удержался.Прочитал большинство отзывов о фильме,могу сказать следующее-от себя,фильм не особо понравился(Актеры не те,атмосфера Зоны тоже отсутствует),за остальные недочеты молчу,так как мне ясно что парни вероятней всего скинулись на этот фильм и сами его сняли,за это им уважение. фильму 2 из 5,авторам-4,5 из 5.Полностью солидарен. Поддерживаю.
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
Nocturnal пишет:
keksfm, я чего то не понял! Нужно у вас спрашивать что заливать на сайт, а что нет? Что для вас говно - другому может понравится и наоборот, если не можете найти стоящий фильм, спросите у того кто шарит...
Полностью согласен!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011