Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - S.T.A.L.K.E.R Тёмная душа. Эпизод 1

Поиск по форуму

Фильмы: S.T.A.L.K.E.R Тёмная душа. Эпизод 1 (2010) Подробнее

Это история о команде сталкеров, работающих на небезызвестного торговца Кактуса. Казалось бы обычный день в Зоне оборачивается для них рядом тревожных событий, которые приводят их к интересной находке. Неизвестно, какие плоды принесёт ещё один день, но привычный уклад жизни клана уже меняется. Новые знакомства, новые заботы и новый взгляд на вещи - всё это ожидает людей, которые считают Зону своим домом.

S.T.A.L.K.E.R Тёмная душа. Эпизод 1
zane
Новичок
[+] [-]

если вам не нравится так идите и свою версию снимите и выставьте а я посмать что ваше стадо сделало !))
а авторов фильма уважаю! даёшь новые эпизоды !:smile8: :smile3:
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
zane пишет:
если вам не нравится так идите и свою версию снимите и выставьте а я посмать что ваше стадо сделало !))
а авторов фильма уважаю! даёшь новые эпизоды !:smile8: :smile3:

Дружок!!! Ты играл в игру? Ты видел как там передана атмосфера зоны? Вродь как она разрабатывалась около 6 лет... И в основу легло документальные съёмки, реальные локации зоны отчуждения Чернобыля... Вот это я понимаю люди постарались!!! А здесь дальше близлежащей стройки и леса "создатели" даже задницу не подняли... Хотя бы штоль в дождливую погоду сняли... Может больше поверилось! :smile26: Игрушка получилась более чем удачная, а ЭТО походу заработок на имени её... Я вообще считаю если и делать подобные вещи-их надо делать хорошо!!! Наш кинематограф(в смысле Русский,не Советский) итак не восторгает(((
Кстати не груби в будущем...:smile185:
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Dr.McNamara, привет, классно отписался. игра действительно - класс, а это творение - шляпа дешевая. не имеешь возможности снять хорошо - лучше вообще не снимать , чем портить впечатление от игры.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Привет Олег ! Благодарю :smile68:
kipling
Новичок
+7
-8
интересненько....
veblik
Новичок
+17
-33
1
Чет посмотрел фотки и даже фильм смотреть не охота, молокососы которые еще и в армии то отслужить по ходу не успели уже сталкеры :smile2:
keksfm
Продвинутый
+65
-85
1
мда кто разрешил вливать сюда творение туристов -алкоголистов ?
итак порой в поисках стоящего фильма стоко гавна перероешь,так еще и подливают

фильм 10 минут первого несмотря на то,что являлся короткосюжеткой был шикарен ,а это 40 минутная хня
Агх
Золотой
+1356
-665
205
keksfm, я чего то не понял!:smile133: Нужно у вас спрашивать что заливать на сайт, а что нет? Что для вас говно - другому может понравится и наоборот, если не можете найти стоящий фильм, спросите у того кто шарит...
nickgalant
Новичок
+16
-15
Врагов нужно прощать, но лишь после того, как они повешены...
Ну лан вам гундеть! Тренируются детишки, мож даше пойдет веселей? Жанр интересен, пусть тренируются, за смелость-4.5! Хаять надо когда маститый режиссер мегадерьмо снимает под видом мегамысли...
Шакал30
Новичок
+23
-36
83
Фильм г......, игра СУПЕР!!!
Roker
Новичок
+15
-12
95
на этой аватарке чемпионка России по тайскому боксу Анастасия Янькова
а мне фильм пондавился так чо мне не смотреть из за того что вы гавном его считаете ? Сказали бы лучше сайту спасибо за то что нун все есть
Roker
Новичок
+15
-12
95
на этой аватарке чемпионка России по тайскому боксу Анастасия Янькова
чем фильм напрасно обсирать скажите сколько эпизодов вышло ?
SUBZERO
Новичок
+18
-22
Смотрю скрины - ржу-не-могу!)
Эрик Картман
Новичок
+8
-0
Блин, а я так ждал когда же выйдет кино по игре....эх(((( Я всё понимаю, но есть же крылатое выражение :"Не можешь ср*ть - не мучай ж*пу". На*уя, простите, делать такой облом? (((
Эрик Картман
Новичок
+8
-0
Посмотрел скрины крупным планом - опять ржать начал - не могу остановиться. Шо за напасть такая. То Ниндзи против Чужих, а теперь ещё этот шедевр. Режиссёра в Нашу Рашу надо - про Славика и Димона снимать))
MtD
Новичок
+2
-11
Да только по скринам можно определить ,что там за киноговно -)))))))
elster37
Новичок
+9
-9
4
Это не зона, это не сталкеры и не артефакты.Хотя кровосос более-менее.
Режиссёру надо по читать книги серии S.T.A.L.K.E.R. и поиграть в игру вот и всё!
manilva37
Опытный
+158
-50
Смотришь мне в глаза, сколько можно лгать,
Проще самому сказать об этом.
Что любовь была перестрелкой душ,
Мне стало скучно!
Я тебе не верю!!! :smile14:
Мишшка
Продвинутый
+87
-128
LifeCatcher
Фуфло, и мальчики там какие то нежные, слащавые.. им бы любовью друг с другом заниматься, а не в сталкеров играть )) -1
Отделим зерна от.. того самого...
roma1557
Продвинутый
+68
-71
Ребята да это-же волк и семеро козлят, а вы сталкер,сталкер.
Remiks
Опытный
+137
-65
14
И чего вы накинулись.
Пусть детишки балуются, кино снимают, лиш бы не курили
dr.woolf2012
Новичок
+4
-0
фильм прямо сказать совершенно не впечатлил...сталкеры какие то совсем не правдоподобные,от актёров за километр чувствуется что они даже представления не имеют кого играют...атмосфера зоны совсем не прочувствована,да и саму идею которую несут в себе книги и игры создатели фильма ну никак не уловили,даже чуть чуть...
Luter87
Новичок
+2
-0
Хрень полная:smile13:
DozingGreen
НовичокРецензент
+38
-32
6 114
Блин, хотя бы за самодеятельность хотел 4- поставить. :smile14:
Масса ошибок, масса недочетов, масса неточностей ( с игрой по крайней мере ).
Всегда думал, что зона помрачней будет, и не такая зеленая и свежая.
Со спецэффектами конечно есть корявости, но хотя бы их присутствие уже +
Перестрелки немного скучные, пиф-паф, паф, айайай, и все. :smile17:
В принципе скрины ничего хорошего не предвещали ( слава богу хоть не на телефон снимали ).
В целом - фановское УГ, но если стараться и работать над ошибками, то может не плохо получиться.
3
p.s. когда воробей сказал, что он бывший военный, я чуть не уссался :smile27:
SL
Новичок
[+] [-]

Я в шоке!!
за такой фильм УБИВАТЬ НАДО!!!!
мальчики из фильма, идите лучше к маме, она вам носик подотрет, вы же не сталкеры.
sass
Новичок
+43
-46
11
скриншоты бомбовые !!! это в каком подъезде снимали этих сопляков ?:smile29:
чушь полная :smile30:
leykil
Новичок
[+] [-]

Я редко пишу комменты,но тут не удержался.Прочитал большинство отзывов о фильме,могу сказать следующее-от себя,фильм не особо понравился(Актеры не те,атмосфера Зоны тоже отсутствует),за остальные недочеты молчу,так как мне ясно что парни вероятней всего скинулись на этот фильм и сами его сняли,за это им уважение.А для всех новоиспеченых критиков-я почему то уверен что отзывы в большинстве оставляют такие же молокососы и мальчики как в этом фильме,с долей зависти как мне кажется...То что вы лучше не снимете это ясно и так,но снимите хотя бы что-то подобное с теми же возможностями,и будете иметь право что бы к вам кто-то прислушался.От меня фильму 2 из 5,авторам-4,5 из 5.
nickgalant
Новичок
+16
-15
Врагов нужно прощать, но лишь после того, как они повешены...
так засрали..., качну однозначно)))
♠Magnum500♠
Новичок
+58
-23
1 50
leykil пишет:
Я редко пишу комменты,но тут не удержался.Прочитал большинство отзывов о фильме,могу сказать следующее-от себя,фильм не особо понравился(Актеры не те,атмосфера Зоны тоже отсутствует),за остальные недочеты молчу,так как мне ясно что парни вероятней всего скинулись на этот фильм и сами его сняли,за это им уважение. фильму 2 из 5,авторам-4,5 из 5.
Полностью солидарен. Поддерживаю.
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.:smile211::smile88:
TEkkEN
Новичок
+2
-0
Nocturnal пишет:
keksfm, я чего то не понял!:smile133: Нужно у вас спрашивать что заливать на сайт, а что нет? Что для вас говно - другому может понравится и наоборот, если не можете найти стоящий фильм, спросите у того кто шарит...

Полностью согласен!:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011