Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
S.T.A.L.K.E.R Тёмная душа. Эпизод 1 (2010)
Подробнее
Это история о команде сталкеров, работающих на небезызвестного торговца Кактуса. Казалось бы обычный день в Зоне оборачивается для них рядом тревожных событий, которые приводят их к интересной находке. Неизвестно, какие плоды принесёт ещё один день, но привычный уклад жизни клана уже меняется. Новые знакомства, новые заботы и новый взгляд на вещи - всё это ожидает людей, которые считают Зону своим домом.
если вам не нравится так идите и свою версию снимите и выставьте а я посмать что ваше стадо сделало !)) а авторов фильма уважаю! даёшь новые эпизоды !
Дружок!!! Ты играл в игру? Ты видел как там передана атмосфера зоны? Вродь как она разрабатывалась около 6 лет... И в основу легло документальные съёмки, реальные локации зоны отчуждения Чернобыля... Вот это я понимаю люди постарались!!! А здесь дальше близлежащей стройки и леса "создатели" даже задницу не подняли... Хотя бы штоль в дождливую погоду сняли... Может больше поверилось! Игрушка получилась более чем удачная, а ЭТО походу заработок на имени её... Я вообще считаю если и делать подобные вещи-их надо делать хорошо!!! Наш кинематограф(в смысле Русский,не Советский) итак не восторгает((( Кстати не груби в будущем...
Dr.McNamara, привет, классно отписался. игра действительно - класс, а это творение - шляпа дешевая. не имеешь возможности снять хорошо - лучше вообще не снимать , чем портить впечатление от игры.
keksfm, я чего то не понял! Нужно у вас спрашивать что заливать на сайт, а что нет? Что для вас говно - другому может понравится и наоборот, если не можете найти стоящий фильм, спросите у того кто шарит...
Врагов нужно прощать, но лишь после того, как они повешены...
21 Ноя. 2011 22:42
Ну лан вам гундеть! Тренируются детишки, мож даше пойдет веселей? Жанр интересен, пусть тренируются, за смелость-4.5! Хаять надо когда маститый режиссер мегадерьмо снимает под видом мегамысли...
Блин, а я так ждал когда же выйдет кино по игре....эх(((( Я всё понимаю, но есть же крылатое выражение :"Не можешь ср*ть - не мучай ж*пу". На*уя, простите, делать такой облом? (((
Посмотрел скрины крупным планом - опять ржать начал - не могу остановиться. Шо за напасть такая. То Ниндзи против Чужих, а теперь ещё этот шедевр. Режиссёра в Нашу Рашу надо - про Славика и Димона снимать))
Это не зона, это не сталкеры и не артефакты.Хотя кровосос более-менее. Режиссёру надо по читать книги серии S.T.A.L.K.E.R. и поиграть в игру вот и всё!
фильм прямо сказать совершенно не впечатлил...сталкеры какие то совсем не правдоподобные,от актёров за километр чувствуется что они даже представления не имеют кого играют...атмосфера зоны совсем не прочувствована,да и саму идею которую несут в себе книги и игры создатели фильма ну никак не уловили,даже чуть чуть...
Блин, хотя бы за самодеятельность хотел 4- поставить. Масса ошибок, масса недочетов, масса неточностей ( с игрой по крайней мере ). Всегда думал, что зона помрачней будет, и не такая зеленая и свежая. Со спецэффектами конечно есть корявости, но хотя бы их присутствие уже + Перестрелки немного скучные, пиф-паф, паф, айайай, и все. В принципе скрины ничего хорошего не предвещали ( слава богу хоть не на телефон снимали ). В целом - фановское УГ, но если стараться и работать над ошибками, то может не плохо получиться. 3 p.s. когда воробей сказал, что он бывший военный, я чуть не уссался
Я редко пишу комменты,но тут не удержался.Прочитал большинство отзывов о фильме,могу сказать следующее-от себя,фильм не особо понравился(Актеры не те,атмосфера Зоны тоже отсутствует),за остальные недочеты молчу,так как мне ясно что парни вероятней всего скинулись на этот фильм и сами его сняли,за это им уважение.А для всех новоиспеченых критиков-я почему то уверен что отзывы в большинстве оставляют такие же молокососы и мальчики как в этом фильме,с долей зависти как мне кажется...То что вы лучше не снимете это ясно и так,но снимите хотя бы что-то подобное с теми же возможностями,и будете иметь право что бы к вам кто-то прислушался.От меня фильму 2 из 5,авторам-4,5 из 5.
Я редко пишу комменты,но тут не удержался.Прочитал большинство отзывов о фильме,могу сказать следующее-от себя,фильм не особо понравился(Актеры не те,атмосфера Зоны тоже отсутствует),за остальные недочеты молчу,так как мне ясно что парни вероятней всего скинулись на этот фильм и сами его сняли,за это им уважение. фильму 2 из 5,авторам-4,5 из 5.
Полностью солидарен. Поддерживаю.
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
keksfm, я чего то не понял! Нужно у вас спрашивать что заливать на сайт, а что нет? Что для вас говно - другому может понравится и наоборот, если не можете найти стоящий фильм, спросите у того кто шарит...
Полностью согласен!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!