Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Короли улиц 2 / Street Kings: Motor City (2011)
Подробнее
Рэй Лиотта обеспечивает интенсивную и напряженную работу в этом взрывчатом продолжении городского криминального триллера Короли улиц. Лиотта играет Детройтского детектива Марти Кингстона, лидера полицейских под прикрытием, которые были систематически убиты один за другим. Чтобы раскрыть зверские убийства, Кингстон объединяет свои усилия с дерзким и молодым детективом из отдела по расследованиям убийств. Но ни один из них не готов к шокирующей коррупции, их расследования будут раскрывать ошеломленные тайны, которые заставят столкнуться их с предательством и местью.
ну вы даете !!! !!! !!! все сказали и не оставили ничего мне)))))) я опоздал.... не буду повторять ниже написанные комменты.... просто скажу что я тоже разочарован... ждал большего..... ставлю 2.... зря не поверил вам... простите люди добрые
С самого начала фильма покозался не че так,а потом пошел такой бред ели-ели до смотрел,как актер Лиотта вообще не нравится,зачем только смотрел,лучше бы первую часть раз 10 глянул.А так 3---.
Какой большой минус,что сняли эту часть.Весь фильм держится исключительно на Рее Лиотте и все больше здесь ну вообще ни чего нету толкового,ни сюжета ни актеров,просто зря потратили деньги. 4