Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Короли улиц 2
Фильмы: Короли улиц 2 / Street Kings: Motor City (2011) Подробнее
Рэй Лиотта обеспечивает интенсивную и напряженную работу в этом взрывчатом продолжении городского криминального триллера Короли улиц. Лиотта играет Детройтского детектива Марти Кингстона, лидера полицейских под прикрытием, которые были систематически убиты один за другим. Чтобы раскрыть зверские убийства, Кингстон объединяет свои усилия с дерзким и молодым детективом из отдела по расследованиям убийств. Но ни один из них не готов к шокирующей коррупции, их расследования будут раскрывать ошеломленные тайны, которые заставят столкнуться их с предательством и местью.
- 1
- 2
Короли улиц 2
Жанр боевик я бы точно отсюда убрал. По сравнению с 1-ой частью этот оказался не очень, но разок посмотреть можно не более 4 балла

средненький детективчик ,но ни как не боевик..

Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
На раз... 3!

плохой фильм
1 часть намного круче
1 часть намного круче

Если сравнивать с первой частью, то первая конечно по экшену и детективности превосходит вторую часть. Но и тут глянуть можно, по-моему очень рано расскрыли интригу сюжета.

первая часть поживее была,нежели вторая(

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм разачаровал.я поставил ему 1.отличается от первой части своим накалом.

Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
по экшену первая часть лучше, тут больше на общении, диалогах......но фильм всё равно можно посмотреть, тема продажных копов понятна.....только концовку смазали....

Какая тройка! Тройку можно было поставить если бы фильм имел другое название или хоть как то переплетался бы с первой частью. А это обычный боевик 90-х, про "плохих" полицейских, И ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ продолжением!!! Если оценивать как продолжение "Короли Улиц" то оценка этому фильму -100. Если же судить как Фильм просто со схожим названием то потянет на 2,5 балла, в 90 и то лучше фильму снимали.

Согласен с большинством,фильм уступает первой части во всём!Разок посмотреть можна!

присоединяюсь к общему мнению,что первая часть интереснее.

первая лучше,но и этот посмотреть можно

ну вы даете !!! !!! !!! все сказали и не оставили ничего мне)))))) я опоздал.... не буду повторять ниже написанные комменты.... просто скажу что я тоже разочарован... ждал большего..... ставлю 2.... зря не поверил вам... простите люди добрые

Ставлю 1 только для того чтобы общая оценка упала еще ниже, а так даже нуля жалко

первая часть лучше , но и вторая тоже не плохая , +4

Дьявол далеко - я рядом!
Первая часть конечно же лучше и более закрученный сюжет, но эта часть тоже заслуживает просмотра!

Мой Кот Кокос
С самого начала фильма покозался не че так,а потом пошел такой бред ели-ели до смотрел,как актер Лиотта вообще не нравится,зачем только смотрел,лучше бы первую часть раз 10 глянул.А так 3---.
приятного просмотра!

No matter what you say, It all comes back to
Зря потратила время,1 конечно же лучше

Очень рекомендую первую часть! А сие хуже на порядок. Можно пропустить.

GUGENHAIM пишет:
сие хуже на порядок. Можно пропустить.
Тогда пропустим... )

первая часть конечно лучше и эта сойдёт

Чем-то эта часть мне напомнила первую
Осторожно - спойлер!
Понял кто убийца еще на похоронах напарника. Интриги никакой- зачем показывать лицо убийцы в начале фильма?

прочитав комменты,смотреть не буду.

Странная общая оценка-6,05 из 5 возможных...Админы,ау !

По сравнению с первой частью, очень слабый фильм!

CHELOBREK
Ну в сравнении с первым фильмом конечно уступает, а как самостоятельный фильм на разок вполне нормальный, история интересная

Какой большой минус,что сняли эту часть.Весь фильм держится исключительно на Рее Лиотте и все больше здесь ну вообще ни чего нету толкового,ни сюжета ни актеров,просто зря потратили деньги.
4
4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011