Классный фильм, счет потеряла который раз я его посмотрела! Считаю, что если бы не Джим Керри, никто не способен был бы играть вместо него! Что тут скажешь
настроение поднимает с полуоборота
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Маленький мальчик на свой День рожденья загадывает весьма странное желание, он хочет, чтобы его отец хотя бы один день говорил только правду. Отец мальчика, успешный адвокат, который уже давно сделал ложь неотъемлемой частью своей жизни. Он врет не только на работе, на которой безо лжи в его профессии обойтись невозможно, он врет всем окружающим. И тут, желание мальчика исполняется. Теперь его отец вынужден целые сутки говорить только правду, солгать он не может. Когда отец узнает, что во всех своих бедах виноват его собственный сын, он просит сына, чтобы все вернулось на место, свой урок он уже получил.

настроение поднимает с полуоборота

Отлично. Джим Керри неподражаем ))

Когда хочеться отдохнуть ото всех,и просто расслабиться,всегда вспоминаю о нем.После его просмотра остаются только хорошие эмоции.

смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Однако он лучший комик, несомненно...и отца сыграл отличного

Отличное кино..

Стандартная джимкерривская кривлялка. не люблю этого кадра именно за его чересчур идиотское кривляние. Этот фильм не исключение - стандартные геги, рожи, пошловатые шутки.. для любителей этого клоуна потянет, наверное.

мЕЛКИЙ пишет:Стандартная джимкерривская кривлялка. не люблю этого кадра именно за его чересчур идиотское кривляние. Этот фильм не исключение - стандартные геги, рожи, пошловатые шутки.. для любителей этого клоуна потянет, наверное.
На свою аватарку посмотри....

Я просто не любитель юмора за счёт кривляний, качнул случайно, не обратив внимания на "в ролях". Ну, раз качнул, пришлось глянуть, вот и отписался. А что не так? Мне кривлянья идиотские не нравятся, кому то придутся по вкусу, так и написал вроде...
Это реально моя фотка

.....так что смотреть разрешается ....

не чего суперски ржачного не заметил только тупые кривляния

как по мне то средненький фильмне чего суперски ржачного не заметил только тупые кривляния

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение