Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В центре повествования - знаменитое семейство Борджиа, достигшее вершин власти в Италии эпохи Возрождения. Слоган сериала: «Секс. Власть. Убийство. Аминь.» - полностью характеризует безжалостную политику и сексуальную распущенность, которыми заполнились в истории папа римский Александр VI, в миру Родриго Борджиа, и члены его семьи.
Превосходный сериал, великая история, полная интриг, хитросплетений, вульгарности и священности, секса и любви, предательств и дружбы. Конечно, сериал так и не передал всего размаха власти католической церкви, но занавес приоткрыл. Не пожалела о потраченном времени, так как фильм действительно стоящий!!!
извините,ребята,но ...не пошло! осмотрел 4 серии,со второй уже стало как-то тускло... Айронс-(оч уважительно отношусь к этому актеру!)-перемудрил настолько,что выглядит этаким впавшим в маразм(причем,-РЕЗКО)человеком,кто в САМОМ деле мнит себя ИЗБРАННИКОМ божьим..(кстати,я читал,что Айронс на самом деле впал с странную прострацию ,купил себе замок и обставляет в стиле декора в фильме...н-да,чувствуется-ХАРАКТЕР роли,-маразм,не меньше) скучный,какой-то суетливый(разумом),трусливый властолюбец.... Борджиа были ОБАЯТЕЛЬНЫ и умны,а тут............ скучно! (я читал не мало,фильм неинтересен и НАТЯНУТ ) стер!оценивать не буду,я же не стал смотреть дальше,к чему СЕБЯ насиловать тем,что не нравится вовсе! извините,это мое ЛИЧНОЕ мнение.
А мне пошло, да еше как!!! И Айронс молодец, и все остальные отлично сыграли, смотрел взахлеб, не мог оторваться. Достойная смена "Тюдорам" от "Шоутайм" P.S. Отдельное спасибо художникам за великолепные костюмы
Отличный сериал,просто суппер,всем советую посмотреть !!!!! Отдельное спасибо за перевод,круто все ,и реплики и рассуждения глобальные как всегда популярны и в наше время ))))))))))