Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В центре повествования - знаменитое семейство Борджиа, достигшее вершин власти в Италии эпохи Возрождения. Слоган сериала: «Секс. Власть. Убийство. Аминь.» - полностью характеризует безжалостную политику и сексуальную распущенность, которыми заполнились в истории папа римский Александр VI, в миру Родриго Борджиа, и члены его семьи.
Страшно разочарована, т.к. думала увидеть экранизацию всех грехов знаменитого семейства Борджиа, о которых говорят уже столько веков: инцест, убийства, яды, подкупы. А из этого сериала получается чуть ли не святая семья! Обозвали бы какой-нибудь другой фамилией и снимали бы на здоровье художественную фантастику, а не историческое кино!
ага, а еще он отравил сам себя) в какие мифы ты еще веришь?
супер.главное создатели отошли от стереотипов и шаблонных мифов. очень поразила дотошность создателей(сходство ключевых персонажей с историческими портретами, историческая достоверность событий, мода того времени) и щедрость спонсоров (качество костюмов,декораций и съемок, массовка, довольно качественные для сериала спецэффекты).
игра на высоте, единственное актер в роли папы Алеши VI немного перегибает (не помню как по имени), но я оптимистично списываю это на религиозное(обычное для многих духовных лиц) лицемерие самого персонажа. жаль 2й сезон ждать еще пол-года
Страшно разочарована, т.к. думала увидеть экранизацию всех грехов знаменитого семейства Борджиа, о которых говорят уже столько веков: инцест, убийства, яды, подкупы. А из этого сериала получается чуть ли не святая семья! Обозвали бы какой-нибудь другой фамилией и снимали бы на здоровье художественную фантастику, а не историческое кино!
ага, а еще он отравил сам себя) в какие мифы ты еще веришь?
я тоже думаю, что половина злодеяний выдумана. Ну, может, и потравливали потихоньку конкурентов, но кто в то время не баловался. Сериал неплохой, смотреть можно
Клоуны безграмотные!!! Это великий фильм и самая удачная экранизация про это время, подбор актёров -- супер, игра -- блестяще, костюмы, картинка, фоновые дела -- высочайший уровень!!!! Режиссёру респект и уважение, а актёрам -- низкий поклон за великолепную игру!!!! Сериал достоен и 3, и 4, и 5, и 6 сезонов!!!! Я ставлю +1000 баллов!!!! Скачивайте смело и никого не слушайте, если внимательно смотреть, то там есть всё -- и безудеожный секс, и разврат, и война, и кровь, и предательство, и любовь...... сериал просто супер....!!!!!!!!!!! Ждали с большим нетерпением!!!! Спасибо за раздачу!!!!!!
Клоуны безграмотные!!! Это великий фильм и самая удачная экранизация про это время, подбор актёров -- супер, игра -- блестяще, костюмы, картинка, фоновые дела -- высочайший уровень!!!! Режиссёру респект и уважение, а актёрам -- низкий поклон за великолепную игру!!!! Сериал достоен и 3, и 4, и 5, и 6 сезонов!!!! Я ставлю +1000 баллов!!!! Скачивайте смело и никого не слушайте, если внимательно смотреть, то там есть всё -- и безудеожный секс, и разврат, и война, и кровь, и предательство, и любовь...... сериал просто супер....!!!!!!!!!!! Ждали с большим нетерпением!!!! Спасибо за раздачу!!!!!!
Поздравляю всех с началом 2-го сезона! Смело качайте,и не слушайте всяких гусей,которые расставляют пятерки за всякую вампирятину,копаются в параноидальном авторском бреде,а не могут оценить красивейшую историческую экранизацию!И всю историю уже раз сто переписывали,как там все было в деталях уже никто не докопается!
Это не мыльная опера!!! Отличный фильм! Смотрю, и даже "кровь закипает"!!! Игра актёров гениальная! Дух захватывает! Любителей жанра должно заинтересовать
Кстати параллельно снимают другой сериал "Борджия" не хотелось его смотреть так как он вышел сразу после окончания этого первого сезона , но как оказалось они практически не переплетаются сюжетами и уделяется внимание подробное совсем другим события при чем по характеру персонажи отличаются и очень резко . я как-то ранее читал чуть-чуть про борджию , так другой сериал больше похож на реальность , однако в этом больше денег в бюджете )
Наткнулась на этот сериал после просмотра "Тюдоры", ожидала подобного драйва, но, увы, как-то не пошел сериал... заставила себя посмотреть 2 серии и удалила всю папку. В то время, как "Тюдоры" смотрела на одном дыхании, а спустя какое-то время пересмотрела заново, ибо захватывает и жаль, что заканчивается фильм.