Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Борджиа

Поиск по форуму

Сериалы: Борджиа / The Borgias (2011) Подробнее

В центре повествования - знаменитое семейство Борджиа, достигшее вершин власти в Италии эпохи Возрождения. Слоган сериала: «Секс. Власть. Убийство. Аминь.» - полностью характеризует безжалостную политику и сексуальную распущенность, которыми заполнились в истории папа римский Александр VI, в миру Родриго Борджиа, и члены его семьи.

Борджиа
Top Gun
Новичок
+10
-8
10
Mила пишет:
Страшно разочарована, т.к. думала увидеть экранизацию всех грехов знаменитого семейства Борджиа, о которых говорят уже столько веков: инцест, убийства, яды, подкупы. А из этого сериала получается чуть ли не святая семья! Обозвали бы какой-нибудь другой фамилией и снимали бы на здоровье художественную фантастику, а не историческое кино!

ага, а еще он отравил сам себя)
в какие мифы ты еще веришь?
Top Gun
Новичок
+10
-8
10
супер.главное создатели отошли от стереотипов и шаблонных мифов.
очень поразила дотошность создателей(сходство ключевых персонажей с историческими портретами, историческая достоверность событий, мода того времени) и щедрость спонсоров (качество костюмов,декораций и съемок, массовка, довольно качественные для сериала спецэффекты).

игра на высоте, единственное актер в роли папы Алеши VI немного перегибает (не помню как по имени), но я оптимистично списываю это на религиозное(обычное для многих духовных лиц) лицемерие самого персонажа.
жаль 2й сезон ждать еще пол-года
Тюдор
Новичок
[+] [-]

Класный сериал я вообще исторические люблю и рим смотрел и тюдоры но по мне этот самый угарный +5 :smile3: :smile8:
Тюдор
Новичок
[+] [-]

с нетерпением жду 2 сезон
Томас Мор
Новичок
+4
-3

прикольный сериал конечно с тюдорами не сравниться но все равно прикольный +5
Bursak
Новичок
+42
-15
36
Очень и очень интересно, любителей темного прошлого зачарует):smile19:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Блин, когда уже второй сезон появится - жду, аж не могу.......:smile56:
cinemanjac
Новичок
+41
-36
200
Сомневаюсь что кто-нить переплюнет Тюдоров в подобном жанре, но если не сравнивать, то очень даже неплохой сериал!:smile71:
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Francony пишет:
Блин, когда уже второй сезон появится - жду, аж не могу.......:smile56:
Скоро,скоро!!!:smile6:
gre4anka
Новичок
+12
-9
2
cinemanjac пишет:
Сомневаюсь что кто-нить переплюнет Тюдоров в подобном жанре, но если не сравнивать, то очень даже неплохой сериал!:smile71:

полностью согласна!
Борджиа сам по себе очень неплохой, только многие с Тюдорами сравнивают, а жаль
montepaski777
Новичок
+4
-3
лучший
Lely210909
Новичок
+3
-3
4
И всё бы ни чего в таком сереале,но смена актёров -сильно разочаровала...даже смотреть стало не интересно...А так очень захватывающий сериал!
AnutaLady
Новичок
[+] [-]

А когда выйдет второй сезон? Вернее он сегодня вышел, а когда вот он появится в торренте?
AnutaLady
Новичок
[+] [-]

Ааа.Нашла наверху расписание)
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Top Gun пишет:
Mила пишет:
Страшно разочарована, т.к. думала увидеть экранизацию всех грехов знаменитого семейства Борджиа, о которых говорят уже столько веков: инцест, убийства, яды, подкупы. А из этого сериала получается чуть ли не святая семья! Обозвали бы какой-нибудь другой фамилией и снимали бы на здоровье художественную фантастику, а не историческое кино!

ага, а еще он отравил сам себя)
в какие мифы ты еще веришь?

я тоже думаю, что половина злодеяний выдумана. Ну, может, и потравливали потихоньку конкурентов, но кто в то время не баловался. Сериал неплохой, смотреть можно
Danilka Biznes 1984
Новичок
+16
-18
Клоуны безграмотные!!! Это великий фильм и самая удачная экранизация про это время, подбор актёров -- супер, игра -- блестяще, костюмы, картинка, фоновые дела -- высочайший уровень!!!! Режиссёру респект и уважение, а актёрам -- низкий поклон за великолепную игру!!!! Сериал достоен и 3, и 4, и 5, и 6 сезонов!!!! Я ставлю +1000 баллов!!!! Скачивайте смело и никого не слушайте, если внимательно смотреть, то там есть всё -- и безудеожный секс, и разврат, и война, и кровь, и предательство, и любовь...... сериал просто супер....!!!!!!!!!!! Ждали с большим нетерпением!!!! Спасибо за раздачу!!!!!!:smile19: :smile3: :smile21:
SaN4eZ
Опытный
+120
-94
2 сезон это здорово,пересмотрю еще раз первый:smile19:
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
Danilka Biznes 1984 пишет:
Клоуны безграмотные!!! Это великий фильм и самая удачная экранизация про это время, подбор актёров -- супер, игра -- блестяще, костюмы, картинка, фоновые дела -- высочайший уровень!!!! Режиссёру респект и уважение, а актёрам -- низкий поклон за великолепную игру!!!! Сериал достоен и 3, и 4, и 5, и 6 сезонов!!!! Я ставлю +1000 баллов!!!! Скачивайте смело и никого не слушайте, если внимательно смотреть, то там есть всё -- и безудеожный секс, и разврат, и война, и кровь, и предательство, и любовь...... сериал просто супер....!!!!!!!!!!! Ждали с большим нетерпением!!!! Спасибо за раздачу!!!!!!:smile19: :smile3: :smile21:

Присоединяюсь.
Кино роскошное:smile19:
iscanter
Продвинутый
+99
-99
Поздравляю всех с началом 2-го сезона!:smile8: Смело качайте,и не слушайте всяких гусей,которые расставляют пятерки за всякую вампирятину,копаются в параноидальном авторском бреде,а не могут оценить красивейшую историческую экранизацию!И всю историю уже раз сто переписывали,как там все было в деталях уже никто не докопается!
soff
Мастер
+397
-334
3 19
юмористы, "груша для задницы" :smile27:
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Отличненько,вот и второй сезончик подоспел!Всем к просмотру!:smile4:
sveta150976
Продвинутый
+48
-34
13
Это не мыльная опера!!! Отличный фильм! Смотрю, и даже "кровь закипает"!!! Игра актёров гениальная! Дух захватывает! Любителей жанра должно заинтересовать
diuh
Новичок
+42
-47
52
Один из лучших сериалов.
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
Интересный сериальчик. :smile21:
oxanalar
Новичок
[+] [-]

Я никак привыкнуть не могу к Чезаре после испанского фильма кажется 2006 года.
Он так и назывался - "Борджия" . Отличный фильм.
VZEBUN
Опытный
+140
-159
15
Кстати параллельно снимают другой сериал "Борджия" не хотелось его смотреть так как он вышел сразу после окончания этого первого сезона , но как оказалось они практически не переплетаются сюжетами и уделяется внимание подробное совсем другим события при чем по характеру персонажи отличаются и очень резко . я как-то ранее читал чуть-чуть про борджию , так другой сериал больше похож на реальность , однако в этом больше денег в бюджете )
Lenurka
Продвинутый
+66
-51
Сняли красиво.. мне понравилось.. если смотреть ни на что не отталкиваясь, то даж торкает... правда после 4-й серии..:) тюдоры правда торкают больше:)
silly blonde
Новичок
+27
-17
15
Наткнулась на этот сериал после просмотра "Тюдоры", ожидала подобного драйва, но, увы, как-то не пошел сериал... заставила себя посмотреть 2 серии и удалила всю папку. В то время, как "Тюдоры" смотрела на одном дыхании, а спустя какое-то время пересмотрела заново, ибо захватывает и жаль, что заканчивается фильм.
ultra_ac
Новичок
+7
-3
Lely210909 пишет:
И всё бы ни чего в таком сереале,но смена актёров -сильно разочаровала...даже смотреть стало не интересно...А так очень захватывающий сериал!

А каких актёров поменяли?
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Совсем непонятно к чему 2ой сезон было делать., по моему всё и так разложено по полочкам в первом сезоне.
Cейчас на форуме: draude ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011