Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Борджиа
Сериалы: Борджиа / The Borgias (2011) Подробнее
В центре повествования - знаменитое семейство Борджиа, достигшее вершин власти в Италии эпохи Возрождения. Слоган сериала: «Секс. Власть. Убийство. Аминь.» - полностью характеризует безжалостную политику и сексуальную распущенность, которыми заполнились в истории папа римский Александр VI, в миру Родриго Борджиа, и члены его семьи.
Борджиа

Сериал достойный, интересная сюжетная линия и игра актеров потрясающая, и, замечу - актеров, а не одного актера, который затмевает собой остальных, как в одном из сериалов, так часто обсуждаемых здесь.
Это не в обиду фанатов других сериалов (о-очень обидчивых как я заметила), просто мое мнение.
Это не в обиду фанатов других сериалов (о-очень обидчивых как я заметила), просто мое мнение.

по мне так сериал отличный
особенно мне нравится игра актера франсуа арно(чезаре борджиа)
да кстати я посмотрела франко-немецкую версию,но так и не определилась какой лучше
особенно мне нравится игра актера франсуа арно(чезаре борджиа)
да кстати я посмотрела франко-немецкую версию,но так и не определилась какой лучше

Сериал понравился, люблю историческое кино! Но все же "Тюдоры" намного сильнее! Игра актеров впечатлила, прекрасные костюмы, но нет того напряжения, что присутствовало в каждой серии "Тюдоры".

Неплохой сериал, есть что взять для себя тем, кто не знает историю Ватикана, института папства и священной империи.

очень достойный просмотра сериал! Видела по ТВ в оригинале, сейчас скачаю, пересмотрю.

Привет всем а скажите этот фильм шел по Первому каналу, да? если да то я скачаю и посмотрю его и буду рада!!!

Ralina741 пишет:
Привет всем а скажите этот фильм шел по Первому каналу, да? если да то я скачаю и посмотрю его и буду рада!!!
Да, этот!

Ой ну и "веселые" были эти ребята Борджиа, во так посмотришь на все те зверства и разврат которые происходили в европе в средние века ,то закидоны Ивана Грозного покажатся детским лепетом.

Просмотрев 2 сезона Борджиа,я остался очень доволен от увиденного!!!!!!После просмотра сериала Тюдоров,я уже думал что уже не будет сериала равному ему,но я был приятно разубежден!!!!Всё очень крута,сюжет подборка актёров просто на высоте!!!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

отдельное спасибо за раздачу с субтитрами!

Просмотрела первый сезон сериала - осталась крайне довольна)))) Красивые актеры, красивая игра и костюмы)))) Давно читала книгу НЕВЕСТА БОРДЖИЯ про САНЧУ...конечно общего ничего нет., но все равно понравилось!
Лукреция особенно понравилась и ее мать- актриса которая играла в СКАРЛЕТТ
Качаю второй сезон!!!!
Лукреция особенно понравилась и ее мать- актриса которая играла в СКАРЛЕТТ
Качаю второй сезон!!!!

Сериал суперский! Глотала по 3-4 серии за раз))) 3 сезон будут показывать по весне-в начале лета))) Вроде как уже отсняли.

Интересный сериал.
В первую очередь интресен тем, что неоднозначно показывает папу Борджиа, который в обывательском сознании ассоциируется со всеми возможными грехами. В сериале это, помимо всего известного о нем, еще и Папа, с приступами святости, покаяния и пр.
Единственное, реальный папа был менее симпатичен и вряд ли вызвал бы сопереживание, как и его семейство. Айронс и остальные актеры показали замечательную игру.
Секс, кровь, насилие, жестокость - все это замешано на католической вере. Интересная солянка, как и сам период европейской истории.
В первую очередь интресен тем, что неоднозначно показывает папу Борджиа, который в обывательском сознании ассоциируется со всеми возможными грехами. В сериале это, помимо всего известного о нем, еще и Папа, с приступами святости, покаяния и пр.
Единственное, реальный папа был менее симпатичен и вряд ли вызвал бы сопереживание, как и его семейство. Айронс и остальные актеры показали замечательную игру.
Секс, кровь, насилие, жестокость - все это замешано на католической вере. Интересная солянка, как и сам период европейской истории.

Тематика сериала не очень, но с первой серии фильм буквально заворожил, весь первый сезон просмотрела за сутки. Впечатление неоднозначное, но лично у меня данное семейство антипатии не вызвало, а в Чизаро влюбилась с первой серии!

Вопрос к админам. При просмотре в онлайне с 1 по 9 серию все понятно. 10-11 серии первого сезона-это совсем другая экранизация. А 12-я серия 1-го сезона-это вообще другой фильм. Суда по расписанию в первом сезоне всего 9 серий. Путаница какая-то.

umka809
Вам нужно писать это на сайте онлайн просмотра.
Вам нужно писать это на сайте онлайн просмотра.

Отличный исторический сериал для аудитории 16+. Игра актеров, съемки, сюжет - все СУПЕР!. Оценка 5 + рекомендации.

Первая серия нового сезона уже через несколько дней, дождались-таки

Oleg882 пишет:
И где новый сезон?
Да, действительно, это издевательство какое-то.

Когда уже появится 1 серия 3 сезона?

fast-torrent.ru^^
SyberGen пишет:
Когда уже появится 1 серия 3 сезона?Насколько я знаю,она уже появилась,только ее почему-то не выкладывают..странно![]()

Первой серии третьего сезона еще нет с переводом.

uarik312 пишет:
SyberGen пишет:Когда уже появится 1 серия 3 сезона?Насколько я знаю,она уже появилась,только ее почему-то не выкладывают..странно![]()
Спасибо КЭП, я вообще то про локализованную версию конечно спрашиваю)))

fast-torrent.ru^^
Nocturnal пишет:
Первой серии третьего сезона еще нет с переводом.Спасибо,значит подождем еще

наконец то 3й сезон,как он вовремя появился,супер

SaN4eZ пишет:
наконец то 3й сезон,как он вовремя появился,супер![]()
![]()
Согласен
Хороший сериал. Для любителей костюмированных фильмов. Исторического реализма ждать не стоит. Все на совести сценаристов и их фантазии.

Дождались,очень крута!!!!10+ их 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Динамичное начало третьего сезона
А Катарина Сфорца - эффектная женщина
А Катарина Сфорца - эффектная женщина

Начало очень интригующее. Уже первая серия задаёт повышенный градус страстей. То ли ещё будет...

О-па,третий сезон,которого я почему-то и не ожидал!Да еще с таким началом!Надеюсь,события будут развиваться по нарастающей-ведь впереди основные интриги и борьба за власть самого Чезаре.А он давно уже себя весьма жестким показал.
Помимо этого,одним из достоинств сериала вижу показ интриг и разложения внутри римо-католической церкви,истинной сущности тех людей,которые прикрылись именем Христа и его учением еще с тех времен.Конечно,это может показаться скучным,но и сериал этот рассчитан,в принципе,не на широкого зрителя.
С нетерпением жду выхода из тени фигуры Макиавелли на отведенное ему историей место.
Помимо этого,одним из достоинств сериала вижу показ интриг и разложения внутри римо-католической церкви,истинной сущности тех людей,которые прикрылись именем Христа и его учением еще с тех времен.Конечно,это может показаться скучным,но и сериал этот рассчитан,в принципе,не на широкого зрителя.
С нетерпением жду выхода из тени фигуры Макиавелли на отведенное ему историей место.

hark пишет:
Хороший сериал. Для любителей костюмированных фильмов. Исторического реализма ждать не стоит. Все на совести сценаристов и их фантазии.
Это же не документальный фильм, это киноискусство! Если Вы хотели пополнить свои знания по истории , то Вам однозначно не стоит смотреть художественные фильмы
И читать исторические романы
Сериал великолепный, одна из лучших работ современных кинематографистов! 5+

2-ая серия — это улёт! Страсти кипят, интрига накаляется, эмоции хлещут через край. О_О Зрителя раздразнили и заворожили просто дальше некуда!

TriLyudmila пишет:
hark пишет:Хороший сериал. Для любителей костюмированных фильмов. Исторического реализма ждать не стоит. Все на совести сценаристов и их фантазии.
Это же не документальный фильм, это киноискусство! Если Вы хотели пополнить свои знания по истории , то Вам однозначно не стоит смотреть художественные фильмыИ читать исторические романы
![]()
Сериал великолепный, одна из лучших работ современных кинематографистов! 5+
Сериал просто супер. от меня 5
Но без реализма будит фигня.
Он не ради искусства, а ради рейтингов (денег). Как книга и фильм Гари Потер.

Отличный сериал, ПАПА жжет, хоть его правление в папстве одно из самых коротких, всего несколько лет, но можно сказать как в свое время написали про нашего императора:
Сверху до низов детина
С низу до верхов дубина
немного царствовал
Но много на чудесил
125 в Сибирь сослал
А пятерых повесил......
Сверху до низов детина
С низу до верхов дубина
немного царствовал
Но много на чудесил
125 в Сибирь сослал
А пятерых повесил......

CMEX пишет:
Отличный сериал, ПАПА жжет, хоть его правление в папстве одно из самых коротких, всего несколько лет, но можно сказать как в свое время написали про нашего императора:
Сверху до низов детина
С низу до верхов дубина
немного царствовал
Но много на чудесил
125 в Сибирь сослал
А пятерых повесил......

Осторожно - спойлер!
ТААААААК в 3-й серии 3-го сезона уже и до инцеста дошли....
такого развития событий я точно не ожидала!
такого развития событий я точно не ожидала!
Редактировано / Модератор.

Все со всеми и везде, не считаясь ни разницой в возрасте, ни кровным родством, ни однообразием полов. А папа плетёт на интриги ответные интриги и говорит о себе самом во множественном числе...
....надо было стать католиком....
....надо было стать католиком....

ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ пишет:
По истории Лукреция еще была и любовницей своего отца...Осторожно - спойлер!ТААААААК в 3-й серии 3-го сезона уже и до инцеста дошли....такого развития событий я точно не ожидала!
![]()
Редактировано / Модератор.

блин, в 4 серии озвучку Чезаре поменяли, теперь он разговаривает как хмырь(((( Никто не знает что случилось?) и будет ли возвращен предыдущий дубляж или так и останется?

люблю этот сериал!!! Франсуа Арно КРАСАВЧИК!!!!

ЧЕЗАРЕ
, не перестаю ВОСХИЩАТЬСЯ им! Его умениями и талантами, силой тела и духа, острым умом и проницательностью!!! И при этом необычайной преданностью своей семье! В нем есть все качества ИДЕАЛЬНОГО мужчины!!!!!
, не перестаю ВОСХИЩАТЬСЯ им! Его умениями и талантами, силой тела и духа, острым умом и проницательностью!!! И при этом необычайной преданностью своей семье! В нем есть все качества ИДЕАЛЬНОГО мужчины!!!!!

ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ пишет:
ЧЕЗАРЕ![]()
Согласна, мне тоже очень нравится Чезаре, как персонаж и актер, его играющий. А вообще в сериале все сыграли хорошо.

После просмотра первого сезона - это не исторический сериал, даже не драма как указано в тегах. Мелодрама (что подтверждают женские коменты). Не уверен что заставлю себя смотреть второй сезон, разве что в надежде на изменения к лучшему. Пока это не Борджиа, а какие-то Кэпвеллы из Санта-Барбары.

Ну надо же, сразу три серии раньше времени!! Ура!!!
Еще бы сериал "ИГРА ПРЕСТОЛОВ" почаще с новыми сериями!
Еще бы сериал "ИГРА ПРЕСТОЛОВ" почаще с новыми сериями!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011