Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Снайпер 4

Поиск по форуму

Фильмы: Снайпер 4 / Sniper: Reloaded (2011) Подробнее

При работе с ООН в Демократической Республике Конго сержант морской пехоты Брэндон Беккет, сын известного снайпера Томаса Беккета, получает приказ спасти европейских фермеров с захваченных территорий повстанцев. Когда он и его люди прибыли на ферму, то таинственный снайпер из засады их обстрелял, ранив Беккета и убив всех остальных. С помощью бывшего протеже отца, снайпера инструктора Ричарда Миллера, Беккету придется научиться действовать и думать как снайпер чтобы разыскать вражеского снайпера.

Снайпер 4
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
сразу хочу сказать не любитель фильмов компании stage 6 но этот понравился конечно не лучше 1 части вообще из всех четырех частей лучше запомнились 1 и 3 ну а за эту 3.8\\\5
приятного просмотра
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
О нет. Вот это уже реальный отстой. Откуда у Беккета сын взялся? Конечно я может что то пропустил из предыдущих серий. Терпел до постельной сцены. Постановщики решили немного скрасить картину этой нелепой и неуместной сценой, к чему, не понятно. КАРОЧЕ:smile13:

В утиль.:smile20:
Kinoman541
Мастер
+281
-227
2 286
Вроде неплохим показалось,хоть даже припоминания не будет после просмотра, а так время убивать вполне можно..Годный фильм,может по уровню слабее чем предыдущие части,но убедительно неплох..6/10.▪️✔️
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011