Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черные небеса
Фильмы: Черные небеса / L-autre monde (2011) Подробнее
На юге Франции во время каникул отдыхает вместе со своей подружкой Гаспар. Он находит мобильный телефон и решает разыскать его владельца. Как выясняется, бывший хозяин этого телефона совершил самоубийство. Гаспар и Мариона находят рядом с его телом девушку по имени Одри, которая прибывает в полусознательном состоянии. В последствии эта девушка знакомит Гаспара с игрой под названием «Черные небеса». Из-за этой игры люди совершают самоубийства в реальном мире. Но это не останавливает молодого человека, он решает сыграть...
Черные небеса
Нет неправильных путей.
Не понял я что-то этого смысла глубины ...... "Или лыжи не едут,.."
Хм коменты разделились,я в раздумьях!!!
По нраву фильмец. Деталей маловато поэтому кажется затянутым, а так с перемотами прошел на ура. От французов не ожидал подобного. Приятно удивили. Спилбергу бы идейку уж он то сделал бы бомбу
незнаю я качать иль нет???
одни любят водку другие героин и световать тут сложно
Муть полная, единственное что понравилось песня Al my love все остальное на 2
дотерпел до конца фильма полнейшая бредятина либо смотреть надо обдолбаным
Понра виртуальная реальность.
В целом - очень скучный фильм.
В целом - очень скучный фильм.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
а я просто скачаю и просто посмотрю.
Телик смотреть точно не буду. В телике бредятины больше чем тут. Из двух зол я выберу меньшее.
Телик смотреть точно не буду. В телике бредятины больше чем тут. Из двух зол я выберу меньшее.
Попытка покончить жизнь самоубийством ради виртуальной игры. Муть какая-то. Луиза Бургуан, конечно, хороша, но этот фильм никто и ничто не спасёт. Конечно это не совсем уж стрёмный фильм, но всё же... Может задумка и хорошая, но реализовать её в добротный фильм явно не получилось. Сценарий не доработан, концовка тоже.
По мере просмотра фильма отношение к фильму менялось от одного к другому. Одни сцены не представляли интереса, от других не мог оторваться. Почему так сняли, непонятно.
P.S.: Мужчины в роли виртуальных женщин! Будьте бдительными и не будьте наивными.
По мере просмотра фильма отношение к фильму менялось от одного к другому. Одни сцены не представляли интереса, от других не мог оторваться. Почему так сняли, непонятно.
P.S.: Мужчины в роли виртуальных женщин! Будьте бдительными и не будьте наивными.
7
Мне фильм понравился. Держит в напряжении. Я даже не догадывался, что будет такая концовка. Советую скачать.
Необычный фильм. Заинтересовала игра, которая там присутствует я бы не отказался поиграть во что-то подобное.
Andybar пишет:
а я просто скачаю и просто посмотрю.
Будь проклят зомбо-ящик !)
ТАК СЕБЕ ФИЛЬМЕЦ
объясняю)) :
группа актеров поехали бухнуть на море,
и от нечего делать решили снять фильм, сценарий написали за 15 мин,
у кого-то оказалась видео игра, оттуда вставки))))
за уикэнд управились, в пн. премьера - и бац - красивая афиша!!
объясняю)) :
группа актеров поехали бухнуть на море,
и от нечего делать решили снять фильм, сценарий написали за 15 мин,
у кого-то оказалась видео игра, оттуда вставки))))
за уикэнд управились, в пн. премьера - и бац - красивая афиша!!
Идея-ещё ничего, компьютерная игра, самоубийство... Но концовка быстрая и никакая.
3- не более. Смотреть в последнюю очередь.
3- не более. Смотреть в последнюю очередь.
be sober be vigilant because your adversary the Devil
не стоит качать. фильм полное гамнище.
фильм поставлен хорошо, сюжет не обычный советую посмотреть,драма хорошая получилась жду качества чтоб скачать в свою коллекцию.
Драма не получилась,триллер не получился-кино не удалось.Cмотреть от не фиг делать и то на перемотке.3 с минусом максимум.
впечатления не произвел....
Начали за здравие, закончили за упокой-это про этот фильм. Ожидала много больше, но увы только три
странный какой-то...не смотря на то, что тянется, его смотришь до конца только потому что ожидаешь супер-развязки, а в итоге- ничччегошеньки интересного
Очень необычное и интересное кино, советую смотреть!!!
очень-очень-очень суперское кино! но очень на любителя
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011