Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой — молодой новобранец Бен Шерман — поступает под командование закаленного лос-анджелеского полицейского Джона Купера. Честный, сугубо деловой подход Купера к делу заставляет Бена задуматься, есть ли у него то, что позволит ему стать хорошим полицейским?
В одной группе с Беном и Джоном работает детектив Лидия Адамс, которая вынуждена ухаживать за матерью-инвалидом. Её напарник, отец троих детей Рассел Кларк, несчастлив в браке. Нэйт Моретта и Сэмми Брайант — два детектива бригады; наблюдать за ними поставлен детектив Майкл МакГреди. Патрульный офицер Чики Браун мечтает стать первой женщиной, принятой в SWAT.
Судьбы всех этих людей сплетутся воедино — теперь они одна команда.
Вопросы не тупые, человеку интересно, а инфы не нашёл, возможно и не искал, зачем же сразу так реагировать? Не проще просто проигнорировать, раз ответить так в тягость
Смотрю третий день не отрываясь, в день по сезону. Создатели круто закрутили гайки, конечно - сначала подсадили на сериал, начав легко, с юмором, а потом добавили драматизма, я теперь переживаю.
Подскажите в чем проблема, скачал 3 первых сезона, торрент 8,85гб от NovaFilm. Так вот 3-ий сезон не хочет проигрываться.... разрешение везде одинаковое .avi, но что-то с файлами 3-го сезона не то. Элементарно даже свойства файла не посмотреть.
Всё отлично,всё в том же реалистичном ключе,очень радует продолжение,ждём следующие серии!!! зы:ПроТоТип,я вроде скачал без проблем все сезоны,но модераторы лучше тебе ответят:)
Давайте по возможности поддержим перевод сериала! Новые серии будут появляться по мере поступления средств (3 300 р. за работу над одной серии переводчикам).
Подробнее на сайте NewStudio. Так что пока сумму не соберут, для каждой серии...ждать озвучки долго придётся
npoToTun Проверьте если вы действительно его скачали на 100 %. Быть может при скачивании вы снимали галочки с этих серий.
Только что скачал заново, 3-ий сезон в раздаче 1-3 сезоны 8,85Гб от NovaFilm, результат тот же. Будьте добры, проверьте сами. Проблема точно не у меня, с 3-им сезоном что-то не так.
npoToTun Скачала первую серию третьего сезона, никаких проблем с воспроизведением нет, всё прекрасно открылось в проигрывателе (пользуюсь КМР). Качество видео, при таком расширение конечно соответствующее, в остальном всё хорошо. Значит или вы таки недокачали файл, или что-то с вашим проигрывателем.
Уважаемая Lulu ,какую сумму нужно вложить каждому жаждущему самаритянину и куда внести деньги?Перевод первой серии отменный,в смысле озвучка. Если я правильно понял,открыть офсайт НьюСтудио?
Brodyaga Да, у них на оффсайте есть странчка посвещённая этому вопросу. Думаю вбив - Спонсирование: Южная территория - 5 сезон - в Гугл, сразу перейдёте в нужное место. Ссылку увы дать не могу (кроме как в личку) Вторая серия уже проспонсирована, третья на стадии перевода Тут они не услышат, но всё равно, спасибо всем кто участвует в проекте.
Суровая 2-я серия и харАктерная оказалась.Наполнена событиями и раскрывает непростые отношения и поведение людей при разных обстоятельствах.Отличная серия,хотя и тяжёлая.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!