Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Я прошу прощения за возможно глупый вопрос, но вот ничего скачать не могу, напал на меня ступор нерешительности. Переустановила винду, соответственно теперь нужно инсталлировать µTorrent, установочный файл которого был сохранён в разделе D. И тут я озадачилась: куда? На локальный диск D, или на С, на котором система? Помогите, плиз.
Инсталлировать торент клиент можетекуда угодно, а вот скачивать файлы лучше на диск отформатированный под NTFS на котором нет системных фалов. Папки для скачивания задаются в настройках клиента.
vsem privet.ustanavil torrent,xachu skachat film no ne kachaet ne figa.krasnaia poloska kotoraia tak deistviuet na menia kak na bika behsonogo zaranie spasiba
Попробуйте для теста начать качать несколько различных фильмов с большим числом сидеров. Если у вас это для всех торрентов, тогда, скорее всего, у вас закрыты порты. Читайте здесь: /topic/1/3302/
здравствуйте я в торренте нуб) можно там во время скачивания приостанавливать загрузку если комп на ночь допустим оставить не могу а потом продолжить на следующий день загрузку?
Народ помогите, у меня проблема. скачала игру, через торрент. сейчас загружает уже час с лишним. но пишет что загружено 0,0%. а в вкладке "общие" зеленый значок с воцклицательным знаком. что это??? что мне делать???
natasha257279 Из папки куда сохранился скачанный фильм - двойным щелчком открываете в проигрывателе что стоит по умолчанию. Если не знаете в какой папке фильм - правой кнопкой по торрент файлу "открыть папку".
Максим Вы сами можете указать коэффициент отдачи или же, если места на диске не много, раздайте хотя бы столько сколько скачали, ну а если есть возможность то ещё немного. Так же можно оставить несколько фильмов по дольше, если вы их не удаляете с компьютера, особенно те раздачи на которых сидов не много, что бы смогли скачать и другие.
подскажите пожалуйста я проживаю в США и тут очень много интернет преступлений, и полиция отслеживает каждый компьютер говорят что бесплатно тут скачивать нельзя но что делать я фанат кино,скажите пожалуйста меня за это правда могут посадить и как это преследуется законом в загранице?
Насчет США не знаем, но скорее всего, действительно могут прислать штраф или что похуже. В США есть закон - DMCA - US Digital Millennium Copyright Act (Закона США о защите авторских прав в цифровую эпоху). Там четко описано, что и как можно делать с нарушителями. Читайте его.
и ещё вопрос я не могу открыть Blu-Ray фаил он у меня не воспроизводиться как его включить? и с каким проигрывателем? я уже весь интернет обыскал и не чего не нашол не одного сайта!
скажите пожалуйста вот у меня такой левый вопрос а можно, а можно в свизи с нашими новыми технологиями поставить видео на робочий стол вместо заставки?
Приветствую! Скачал несколько фильмов,скинул их на диски,но проблема возникла по ходу их просмотра,звук полностью отсутствует.Скачал фильм и просмотрел их заранее на компе,звук также отсутствует.Подскажите с чем это связано? Заранее благодарен вам.
Укажите сразу в настройках и торрент после полного скачивания сам будет переноситься. А так, для переноса его закрывать не обязательно. Просто потом укажите новый путь к файлу, в Уторрент, что бы вы смогли раздавать его. Ну это если вы собираетесь раздавать.
Lulu, расскажите подробнее, пожалуйста, как указать новый путь к файлу, если я хочу переместить скачанное и хочу его раздавать.Или ссылку дайте почитать))
Ути-пути Жмёте на "стоп" останавливая файл в Уторрент. Перетаскиваете сам скачанный фильм в новую папку обычным путём. После правой кнопкой по торренту - Дополнительно - Загружать в.... и указываете новый путь, к папке в которую перенесли сам фильм.