Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Страна чудес смертников

Поиск по форуму

Мультфильмы: Страна чудес смертников / Deadman Wonderland (2011) Подробнее

События развиваются спустя 10 лет после землетрясения, разрушившего большую часть Токио. В один миг, жизнь парня Ганты Игараси переворачивается с ног на голову. Прямо перед ним умирают ужасной смертью все его одноклассники, а он получает смертный приговор и попадает в частную тюрьму Deadman Wonderland - поле боя людей со способностями силы крови и совершенно повёрнутой психикой. Внешне же, тюрьма словно самый обычный парк развлечений, где отдыхающих развлекают приговорённые к смерти. Пристегните ваши нервы. Добро пожаловать! fokas,

Страна чудес смертников
Плуто
МастерРецензент
+265
-210
12 670
камень пишет:
ну когда нибудь то продолжат как бойца баки , у него ведь тоже банкротство было , а сейчас все норм :smile4:так что надежда есть :smile6:

В смысле продолжат как Баки?:smile138: Боец Бакки до сих пор ни кто не доснял и не собирается...:smile47:
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
камень
Мастер
+152
-216
2
ПОЗИТИВ
продолжают его , в этом году выйдет , по идее еще 31 ого должна 1 ая серия выйти но запар пока что какой то , а так он будет выпущен это 100 пудово
шлепачка
Мастер
+205
-145
610
в 2019м не смог осилить пару серий ибо каждую минуту мне хотелось плеваться, рисовка страшненькая, задумка стремненькая, девочка эта с варежками на руках бегает тупо по тюряге, а тут одни смертники и им нужно кушать леденцы, а в законе товарищ кидает предъяву охране, а зрители смотрят как гибнут осужденные на соревнованиях и каждый в этой стране настолько тупой что мне хочется забыть эту аниме, реально эта первая анимешка которую мне бы хотелось забыть... можно описать ее примерно так - СТРАШНА ВЫРУБАЙ
Linsay
Продвинутый
+13
-17
703
Параноик-практикант
Кровавый сериал, но затягивает и смотришь дальше. Мне понравилось, ну это мне. Кому как, о вкусах как говорится ...
Cейчас на форуме: Mavrok, Atma7910 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011