Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Страна чудес смертников / Deadman Wonderland (2011)
Подробнее
События развиваются спустя 10 лет после землетрясения, разрушившего большую часть Токио. В один миг, жизнь парня Ганты Игараси переворачивается с ног на голову. Прямо перед ним умирают ужасной смертью все его одноклассники, а он получает смертный приговор и попадает в частную тюрьму Deadman Wonderland - поле боя людей со способностями силы крови и совершенно повёрнутой психикой. Внешне же, тюрьма словно самый обычный парк развлечений, где отдыхающих развлекают приговорённые к смерти. Пристегните ваши нервы. Добро пожаловать! fokas,
Зацепило, интересно, динамично, красивая рисовка, необычные способности у героев.... Замечательное кровавое аниме после которого хочется дочитать продолжение в манге. Я рекомендую.
анимэха класненькая , сюжет интересный ,но не известно будет ли продолжение , ХОТЕЛОСЬ БЫ
Если я не ошибаюсь,то продолжения не будет,по причине банкротства и распада студии,по этой же причине,не стоит ждать продолжения и других сериалов этой студии.
в 2019м не смог осилить пару серий ибо каждую минуту мне хотелось плеваться, рисовка страшненькая, задумка стремненькая, девочка эта с варежками на руках бегает тупо по тюряге, а тут одни смертники и им нужно кушать леденцы, а в законе товарищ кидает предъяву охране, а зрители смотрят как гибнут осужденные на соревнованиях и каждый в этой стране настолько тупой что мне хочется забыть эту аниме, реально эта первая анимешка которую мне бы хотелось забыть... можно описать ее примерно так - СТРАШНА ВЫРУБАЙ