Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кевин Костнер в роли самого известного представителя закона из всех, что когда-либо шагали по дорогам Дикого Запада. Он играет человека, ставшего легендой в героической саге, изобилующей острыми и непредсказуемыми моментами.
Биографический фильм о национальном герое Америке - легендарном шерифе Уайатте Эрпе. Эпическое повествование о его жизни начинается, когда он еще совсем зеленый мальчишка, мечтающий о военных подвигах, и заканчивается, когда он уже убеленный сединами джентльмен. Как ему удалось остаться в живых после таких бурных приключений, остается загадкой. Сделан фильм добротно, немножко суховато, без всякой романтики, которая прослушивается только в музыке, и, как утверждают, он наиболее близок реальной истории.
Однозначно фильм очень хорош +5. Замечательная игра актеров, любовная линия, великолепная концовка - все просто супер!!! Советую всем обязательно скачать и посмотреть.
Фильм неплохой, но на один раз. "Тумстоун", рассказывающий о тех же героях, более динамичный и красочный, и подбор актеров на мой взгляд лучше. По сравнению с тем же "Тумстоуном" немного затянут и нудноват.
Фильм про Настоящих Ковбоев. Именно так. С большой буквы. Вообще люблю фильмы в стиле вестерн. Фанатею от Клинта Иствуда. Но Клинт всегда непобедим, как супермен. Как супермен появляется из ниоткуда и уходит в никуда. В этом же фильме все более приблежено к реальности. Супермен Костнер - не летает
Как шериф, Эрп просуществовал чуть более 2-х лет. В Тумстоун его занесло по воле обстоятельств, которые он создал сам. И вовсе не потому, что был реальным служителем закона. Он более 10 лет жизни бегал от правосудия из штата в штат за драки, шулерство и превышение полномочий. В Тумстоуне для него был хороший шанс стать хозяином города, отобрав этот жирный кусок у настоящих хозяев на тот момент. Конкуренция между ними переросла в вооружённые стычки. Только это не попало в газеты в том виде, как на самом деле происходило. Он был подл, глуп и красноречив. По его вине погибли почти все его близкие и друзья. Большинство фильмов и книг о его биографии основаны на его же собственных рассказах и бахвальствах. Фильмы, конечно же хороши. Но, рассматривать их как биографические, просто омерзительно. Наверное, в какой-то период США потребовался народный герой. Вот он и был создан.
Актеры хорошие, но слишком затянут. Мало динамики. Про Эрпа хороший фильм "Тумстоун" с Куртом Расселом.Этот же заслуживает внимания тем, что более подробно освещает жизнь легенды. Короче, 4
Фильм про Настоящих Ковбоев. Именно так. С большой буквы. Вообще люблю фильмы в стиле вестерн. Фанатею от Клинта Иствуда. Но Клинт всегда непобедим, как супермен. Как супермен появляется из ниоткуда и уходит в никуда. В этом же фильме все более приблежено к реальности. Супермен Костнер - не летает
В вестернах ковбои занимаются чем угодно,кроме своего прямого дела,выпаса скота
-=Есть книги для глаз, и книги в форме пистолета=-
05 Ноя. 2014 20:06
Супер! Кевин Костнер как всегда неподражаем)))) Уайатт Эрп в его подаче - очень колоритный, его вариант наголову интереснее и харизматичнее одноимённого образа в вышедшем годом раньше фильме в подаче Курта Рассела! Для любителей Костнера - этот фильм украсит коллекцию! Да и любому ценителю вестернов понравится. Эпические пространства и эпические события - сродни "Танцам с волками", "Открытому простору", "Почтальону", "Водному миру".
P.S. Не вполне даже понимаю, почему у оценки чуть выше. Наверное, не у всех хватает терпения досмотреть этот до конца))
Стандартный фильм на тему Дикого Запада. Посиделки в кабаке, стрельба, бандиты, шерифы. Кому нравятся подобные фильмы останутся довольны. Просмотр напряжения не вызвал, получилось неплохо. Но второй раз не засяду
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
09 Июль 2017 17:40
Неплохой вестерн , правда идет очень долго , я его раз за 5 посмотрел . Но скажу не пожалел о проведенном времени , тут и резину потянули и экшна добавили . А игра актеров хороша , особенно Костнер . Рекомендую посмотреть .
Мне этот фильм очень нравится. На момент его выхода, у нас дома уже 2 года, как был видеомагнитофон и к тому времени, Костнер для меня стал самым любимым актёром. Я покупал VHSки с его участием, так сказать, не глядя и не разу не разочаровался: ; ; ; ; ; ; . Чем здесь можно разочароваться? Вот и этот фильм, помню, смотрел поглощённый. Однако, объективно, без личного пристрастия, эпики не сложилось. Почему - не знаю. Может, затянули... Может, формат, изначально задуманный для ТВ, сказывается на восприятии... Может, не все актёры соответствуют воплощаемым образам... Не знаю. Но от меня лично, оценка: 10 баллов.
Один из лучших фильмов. Прекрасный сценарий. Отличная режиссура. Великолепные сьёмки. Игра актёров, музыка на отлично.
Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.