Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Современный Потрошитель

Поиск по форуму

Сериалы: Современный Потрошитель / Whitechapel (2009) Подробнее

Джек Потрошитель — псевдоним, присвоенный так и оставшемуся неизвестным серийному убийце , который действовал в Уайтчепеле и прилежащих районах Лондона во второй половине 1888 года. Полиция того времени не была способна его поймать. Смогут ли сделать это современные детективы?

Современный Потрошитель
Julss
Новичок
+13
-1
12
Хочешь сделать что-то нехорошее, делай это хорошо.(с) Друзья
Вот это по-настоящему атмосферный детектив. Я пока на середине третьего сезона и всё нравится. Изнываю от нетерпения в предвкушении разрекламированного здесь в комментариях четвертого сезона.
natsik
Новичок
+3
-1
84
а продолжение будет?а то как то не закончено...
mixas.ru
Новичок
+43
-43
483
посмотрел первый сезон, затягивает! 5+
MarovKS
Продвинутый
+88
-98
19
классный сериал.Смотрится с интересом.:smile19:
DemonK
Продвинутый
+62
-40
21
Подскажите пожалуйста,имеет ли данный сериал логическое завершение, а то говорят 4 сезон последний вроде бы как?!Взаимосвязаны ли сезоны?!Заранее благодарен!:smile21:
Xun
Новичок
+29
-27
8
Отличный! Жаль, что закрыли!!!!!:smile19: :smile19: :smile3: :smile8:
igor.galagan
Новичок
+6
-2
1
Сериал просто улёт!!! Высшый класс. Единственный недостаток, как мне кажется, отсутствие света, но в целом это не мешает.
самая рыжая
Опытный
+125
-75
что значит сериал завершён? ни фига не завершён!!! сюжетная линия не закрыта. сериал охренительный!!! я взбешена!
DmiNik
Новичок
+62
-26
239
Действительно сериал весьма неплох. Интересная операторская работа, порой поданная в клиповой манере, оригинальные сюжеты, переплетающиеся с достаточно громкими криминальными делами прошлого, затягивают буквально с первых серий... Причём интерес и интрига с каждым сезоном только нарастают и сериал заканчивается практически на своём пике... Стильные и атмосферные британские детективные триллеры должны прийтись по вкусу любителям жанра...
supermodel
Новичок
+36
-44
1
Не разделяю восторженных отзывов, хотя являюсь поклонником жанра. Первая серия не зацепила и не вызвала желания смотреть дальше. Нудно, банально, скучно. Современный подражатель Потрошителя повторяет его убийства через 100 лет и это расследует откровенный чайник! Вауууу!!
jkbhel
Новичок
+5
-8
43
Примитив! Посмотрел 2 серии первого сезона, не зацепил совершенно. На мой взгляд сериал откровенно слаб. :smile13: Совершенно нет ничего, что можно было бы похвалить! Актеры подобраны ужасно, диалогов интересных нет, детективная линия - никакая!
renet-64
Эксперт
+160
-282
Посмотрев пару серий не зацепил, не моё :нудный и скучный smile24: :smile2: :smile24:
upraobraz
Новичок
+7
-4
а мне всё понравилось
BMaCTb
Продвинутый
+39
-36
1
Отличный и не разу не скучный сериал, получил массу удовольствия
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей