Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Помощнику шерифа Майклу Сэвиону не раз доводилось участвовать в опасных рейдах и проливать чужую кровь. Но однажды главари одной из местных банд жестоко убивают его брата. Когда равнодушные следователи объявляют дело закрытым за недостатком улик, Майкл решает восстановить справедливость самостоятельно. Его задача — не только покарать всех виновных в смерти брата, но и найти невесту погибшего, исчезнувшую в лабиринте темных улиц, где царят насилие и беспредел. Родная кровь взывает к мести, и от расплаты не уйти никому!
товарищи! не читайте эти бредовые комментарии! качайте то что хотите! я скачал этот фильм не обращая внимание на комменты и мне фильм понравился) так что у каждого свой вкус, никого не слушайте) однозначно 5+
Фильм га..но!!! Чувака взяли в банду даже не проверив на "свой-чужой"… Главарь выставляет его ГЕНЕРАЛОМ, да каким нахрен генералом, он чё фильмов про Спарту насмотрелся… А как он машину перевернул, прям супермен… Девчонка, раз 9 в ней перевернулась и все в порядке…
Фильм полное (пи пи пи пи пи пи) вообщем кратко о фильме- ( пи пи пи пи пи) ( пи пи пи пи) и в конце ( пи пи пи пи пи)..... Эээдиикккккккк после 05 водки Ыыыыы
Фильм вполне нормальный, есть свои минусы но, посмотреть можно. Начало не очень думал ерунда, перетерпел) ближе к середине уже заинтересовал, так что смотрите 3+
Давно не смотрел такого пафоса...главный герой разрисовал себя всего татухами, одел чёрную маечку, начал курить сигареты без перерыва и тут же стал своим в криминальном мире...сразу поехал с корешами бандитами выполнять несложные задания, типа набить морду наркодиллерам, захватить чужую территорию...передел зон влияния почему-то решался по итогам кулачного боя между самыми сильными бойцами двух конкурирующих группировок...да и сами бандиты выглядят тут смешно и нелепо до безобразия...а такого босса мафии только в Бетмане снимать...в общем режиссёр видимо знаком с криминальным миром лишь по играм в стиле GTA, откуда похоже и черпал вдохновение
В целом фильм получился хороший на 4 балла, но что-то в нем не хватает. Какой-то фон серым показался нет в нем яркости плюс еще и перевод не очень, возможно если был бы полный дубляж, то тогда получилось бы интересно, а так серенько вышло.
Скачал, посмотрел.... если честно, фильм- лажа... нет ни сюжета, ни интриги, ни бюджета... самое лучшее, что получилось у режиссёра - Одноразовый фильм ! хотя пара нормальных актеров присутствует
Скачал больше из-за актеров. Винни Джонс, + Тэмер Хассан (наперегонки со смертью). Фильм на троечку. Ну... На разочек. Может кто то, что то для себя найдет.
Давно не смотрел такого пафоса...главный герой разрисовал себя всего татухами, одел чёрную маечку, начал курить сигареты без перерыва и тут же стал своим в криминальном мире...сразу поехал с корешами бандитами выполнять несложные задания, типа набить морду наркодиллерам, захватить чужую территорию...передел зон влияния почему-то решался по итогам кулачного боя между самыми сильными бойцами двух конкурирующих группировок...да и сами бандиты выглядят тут смешно и нелепо до безобразия...а такого босса мафии только в Бетмане снимать...в общем режиссёр видимо знаком с криминальным миром лишь по играм в стиле GTA, откуда похоже и черпал вдохновение
Детсадовский боевик! Реально, как будто игрушку типа ГТА года 2004-05 проходишь! Игра актёров некоторых просто провал! До ужаса смешно иногда !) А как красиво он машину кинул!!)))) Графика никакая почти! Вот сам фильм хорошо снят, мне понравилась качественная картинка! я советую не тратить время на это !) Забыл: Как же мне гектор понравился!!! Такой взгляд умный! !
На вкус и цвет товарищий нет, кому что, я смотрела три раза и мне понравился, оригинально снято мне особенно понравилась сама монера съёкми, ну а как по морде 50 cent получил проста песня. Совет смотрите лучше, а не на быстрой перемотке!
Фильм так себе.. Ощущение будто состряпали побыстрому сценарий и неособо заморачиваясь отсняли на небольшом окличестве оставшейся пленки материал..Сцены скачут с одной на другую, музыка рвется. Немного больше бы уситчивости и все было бы лучше, а так на 3ку.