Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самый быстрый Indian

Поиск по форуму

Фильмы: Самый быстрый Indian / The World's Fastest Indian (2006) Подробнее

Наверное, никто так не любил мотоциклы как новозеландец Берт Монро. Его мотоцикл марки «1920 Indian Scout» со временем превратился из серийной машины в настоящее произведение искусства. На своем верном железном друге Берт исколесил весь мир. В 1967 он принял участие в знаменитых американских гонках, которые проводились в пустыне Бонневилль-Флэтс. На этих соревнования Монро на своем модифицированном мотоцикле установил абсолютный рекорд скорости под открытым небом. Достижение Берта не побито и по нынешний день.

Самый быстрый Indian
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
-Хопкинс

-садись 5
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
TuttiFrutti
Новичок
+22
-8
23
Великолепный , душевный , трогательный фильм ! Советую ^__^
renet-64
Эксперт
+160
-282
Классный фильм просто супер:smile19: Один из лучших мира актер Энтони Хопкинс у Него много хороших фильмов
dr.kenzo
Новичок
+61
-43
47
Семь лет фильму, а я его посмотрел только сейчас.:smile53:
Столько раз попадался он мне на глаза, а я, дурень, гнался за "свежатинкой". Но сегодня, внемля уговорам хорошего человека, я его посмотрел.
Ощущение такое, как будто я в серой , сухой почве нашел золотую монету. Прекрасный биографичный сюжет, усиленный великолепной игрой Энтони Хопкинса.
10 из 10
bonalno_dimon
Опытный
+131
-102
206
фильм смотрел очень давно,но до сих пор помню,какой он классный!оставил массу положительных впечатлений!:smile3: :smile3: :smile3: всем советую!фильм о исполнении мечты человека!в нём есть очень напряжённые моменты,но есть и смешные,весёлые,разряжающие атмосферу!фильму 5+!однозначно смотреть!
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Какой замечательный фильм, в первую очередь благодаря Энтони Хопкинсу, какой все-таки целеустремленный герой фильма и какое впечатление производит на окружающих, в наш век хамства и грубости, это настоящий образец для подражания...
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
763
фильм однозначно понравится любителям фильмов про спорт. мне он неочень. нудноват немного и затянут ...
MASOND
Новичок
+38
-81
787
главное тут доброта!!! И фильм для тех кто ставит перед собой цель и идет до конца!!! Я щас еще разок гляну))))
renbor
Новичок
+25
-19
17
Отличный фильм! Первый раз смотрел с большим удовольствием, щас скачаю и посмотрю еще раз с не меньшим!)))
Сергей П.
Новичок
+57
-48
Видиш фильм с участием Энтони Хопкинса-СМОТРЕТЬ ОДНОЗНАЧНО!!!!
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Знатное кино! Главное в этом фильме есть душа, а это большая редкость в наше время. Невероятно харизматичный ГГ ( Энтони Хопкинс).
Савершить такое длинное путишествие ,в довольно не молодом возрасте - это почти подвиг.
Хопкинс - талантище - актер, режиссер, композитор.
В коллекцию , в Топ 10 - драматических фильмов.
Оценка 10\10.
П.С. в описании ошибка ГГ зовут
Скрытый текст
- Ге́рберт "Берт" Джеймс Монро́ ( не Мунро и не Мунто)
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Zanzy-bar
Исправлено, спасибо.
murik147
Мастер
+542
-747
2 3393
Неплохо, на разок сойдет 4/5
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
Старик, с невероятной силой духа, и мечтой. Старик, которому уже пора "туда", но нет, он не сдастся. Старик исполнит свою мечту, во что бы то ни стало!
Ему можно позавидовать! А как он с мальчуганом дружил, это вообще нечто:) И самое важное, что основа тому, реально происходившие события, с реально существовавшим человеком. Без каких либо сомнений в коллекцию!
Смотрел очень давно, и ну никак не думал, что наткнувшись на него, сразу всё вспомню. Великолепный фильм, сегодня вечером освежу в памяти его:smile260:

marsija
Мастер
+187
-104
4 61
Как хорошо, что есть фильмы, приносящие душевную радость. "Индиан" в их числе. Энтони Хопкинс, как всегда на высоте. Фильму - высокие оценки!
Paf
Продвинутый
+84
-92
44
- Скажи а ты не боишься разбиться на смерть? - Нет,когда мчишься на мотоцикле по равнине, пять минут бывают интереснее, чем у многих людей вся жизнь. Это прекрасное мгновение.P/S Что может быть лучше когда мечта всей жизни сбывается!!!!!!!
MASOND
Новичок
+38
-81
787
а посмотрю ка я еще разок,отличнейший фильм!!!
crazy...o_O
Новичок
+30
-46
64
сильный фильм ! :smile3:
ierom-20
Новичок
+73
-68
83
Скачивать не буду, уже видел и есть CD. Фильм обязателен к просмотру! Милая и добрая БОМБА!!!
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Фильм вообще огонь,так все снято,что ждешь,а что будет дальше,сыграно просто супер.Хопкинс браво.Советую к просмотру,не пожалеете.:smile3: :smile19:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
satturnus
Опытный
+205
-272
96
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
отличное кино. пересматривал не однократно и пересмотрю еще столько же раз.
:smile234:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Шикарный фильм - жесть,в коллекции !!! Оценка 5 !!!
Добрый,жизненный,спортивный,даже правдоподобный фильм !!!
:smile8: :smile3: :smile19:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Просто великолепное кино !! После просмотра был в шикарном настроении . Этот фильм на многое может сподвигнуть , так как мотивация фильма зашкаливает . Энтони Хопкинс сделал этот фильм своей игрой , просто неповторимым . А сам герой стал для меня культовым . Понравилось его умение общаться с людьми и добиваться своего , я думаю в жизни он был мастером убеждения . Но если судить по герою он фильма , то обладал самыми лучшими и чистыми человеческими качествами . Я думаю каждый мальчишка мечтал бы о таком дедушке , который сумеет развлечь , поднять настроение , заинтересовать , научить тонкостям жизни , а главное относиться по человечески . По фильму Берт Монро путешествует от героя к герою и в начале общения вроде бы разговор напряжен , но потом мастерское умение человека влиять на людей и располагать их к себе меняет ситуации . И вот уже героя чуть ли не на руках носят и он становится чуть ли не кумиром для всех . Есть такая категория людей которые обладают сильной энергетикой . Находиться с ними одно удовольствие , они так и заряжают энергией . С ними чувствуешь себя комфортно , надежно , как будто под легким кайфом . Таких людей я считаю очень волевыми и твердыми , они уверены в себе и знают , что им нужно . И вроде бы интрига касающаяся главного так и поджимает к концу и мысли идут к шкале минус , но .... А что но , я думаю нужно увидеть своими глазами посмотрев этот фильм . И еще , я желаю каждому по такому другу .
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
фильм феноменальный жизненным оптимизмом главного героя, Хопкинсу браво!
xDpsix
Новичок
+53
-45
4
10 из 10?! не в этой жизни
Фильм вытягивает только Энтони Хопкинс, больше не за что зацепиться (пришел, увидел, победил).
Решил посмотреть из-за рейтинга (4.72), и был сильно разочарован. У фильма "Игры разума", который в том же жанре, такой же рейтинг (4.79). Но по сравнению с этим фильмом, небо и земля. Собственно претензии к рейтингу =) 3.9-4 из 5
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Потрясающий фильм, настоящий бенефис Хопкинса. Кино магнит, невозможно оторваться от просмотра 5 из 5.
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
смотрится с удовольствием!:smile6:
Кинофильмов
Опытный
+131
-168
23
sem1980 пишет:
Кино магнит

Форсажи, Гонки, Гонщики и прочие безделушки навсегда останутся позади Индиана. Пересмотрел уже много раз и всегда как будто ВПЕРВЫЕ. Душевное кино :smile21:
666Lucifer
Опытный
+133
-176
6
Первый раз смотрел года 2-3 назад, вчера пересмотрел, очень интересный фильм! Советую к просмотру!:smile3: Хопкинс молодец (впрочем как всегда)!!!:smile19:
Иринадуда
Продвинутый
+89
-108
27
Очень хорошее доброе кино. Потрясающий удивительный человек идет к своей цели, к своей мечте какими-то хорошими дорогами, встречая на пути неравнодушных, отзывчивых, великолепных людей. Очень хорошее доброе кино:smile21: :smile3: :smile8:
Cейчас на форуме: efreetxp ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011