Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Самый быстрый Indian / The World's Fastest Indian (2006)
Подробнее
Наверное, никто так не любил мотоциклы как новозеландец Берт Монро. Его мотоцикл марки «1920 Indian Scout» со временем превратился из серийной машины в настоящее произведение искусства. На своем верном железном друге Берт исколесил весь мир. В 1967 он принял участие в знаменитых американских гонках, которые проводились в пустыне Бонневилль-Флэтс. На этих соревнования Монро на своем модифицированном мотоцикле установил абсолютный рекорд скорости под открытым небом. Достижение Берта не побито и по нынешний день.
Семь лет фильму, а я его посмотрел только сейчас. Столько раз попадался он мне на глаза, а я, дурень, гнался за "свежатинкой". Но сегодня, внемля уговорам хорошего человека, я его посмотрел. Ощущение такое, как будто я в серой , сухой почве нашел золотую монету. Прекрасный биографичный сюжет, усиленный великолепной игрой Энтони Хопкинса. 10 из 10
фильм смотрел очень давно,но до сих пор помню,какой он классный!оставил массу положительных впечатлений! всем советую!фильм о исполнении мечты человека!в нём есть очень напряжённые моменты,но есть и смешные,весёлые,разряжающие атмосферу!фильму 5+!однозначно смотреть!
Какой замечательный фильм, в первую очередь благодаря Энтони Хопкинсу, какой все-таки целеустремленный герой фильма и какое впечатление производит на окружающих, в наш век хамства и грубости, это настоящий образец для подражания...
Знатное кино! Главное в этом фильме есть душа, а это большая редкость в наше время. Невероятно харизматичный ГГ ( Энтони Хопкинс). Савершить такое длинное путишествие ,в довольно не молодом возрасте - это почти подвиг. Хопкинс - талантище - актер, режиссер, композитор. В коллекцию , в Топ 10 - драматических фильмов. Оценка 10\10. П.С. в описании ошибка ГГ зовут
Скрытый текст
- Ге́рберт "Берт" Джеймс Монро́ ( не Мунро и не Мунто)
Старик, с невероятной силой духа, и мечтой. Старик, которому уже пора "туда", но нет, он не сдастся. Старик исполнит свою мечту, во что бы то ни стало! Ему можно позавидовать! А как он с мальчуганом дружил, это вообще нечто:) И самое важное, что основа тому, реально происходившие события, с реально существовавшим человеком. Без каких либо сомнений в коллекцию! Смотрел очень давно, и ну никак не думал, что наткнувшись на него, сразу всё вспомню. Великолепный фильм, сегодня вечером освежу в памяти его
- Скажи а ты не боишься разбиться на смерть? - Нет,когда мчишься на мотоцикле по равнине, пять минут бывают интереснее, чем у многих людей вся жизнь. Это прекрасное мгновение.P/S Что может быть лучше когда мечта всей жизни сбывается!!!!!!!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
17 Июнь 2014 21:55
+1
-0
Просто великолепное кино !! После просмотра был в шикарном настроении . Этот фильм на многое может сподвигнуть , так как мотивация фильма зашкаливает . Энтони Хопкинс сделал этот фильм своей игрой , просто неповторимым . А сам герой стал для меня культовым . Понравилось его умение общаться с людьми и добиваться своего , я думаю в жизни он был мастером убеждения . Но если судить по герою он фильма , то обладал самыми лучшими и чистыми человеческими качествами . Я думаю каждый мальчишка мечтал бы о таком дедушке , который сумеет развлечь , поднять настроение , заинтересовать , научить тонкостям жизни , а главное относиться по человечески . По фильму Берт Монро путешествует от героя к герою и в начале общения вроде бы разговор напряжен , но потом мастерское умение человека влиять на людей и располагать их к себе меняет ситуации . И вот уже героя чуть ли не на руках носят и он становится чуть ли не кумиром для всех . Есть такая категория людей которые обладают сильной энергетикой . Находиться с ними одно удовольствие , они так и заряжают энергией . С ними чувствуешь себя комфортно , надежно , как будто под легким кайфом . Таких людей я считаю очень волевыми и твердыми , они уверены в себе и знают , что им нужно . И вроде бы интрига касающаяся главного так и поджимает к концу и мысли идут к шкале минус , но .... А что но , я думаю нужно увидеть своими глазами посмотрев этот фильм . И еще , я желаю каждому по такому другу .
Фильм вытягивает только Энтони Хопкинс, больше не за что зацепиться (пришел, увидел, победил). Решил посмотреть из-за рейтинга (4.72), и был сильно разочарован. У фильма "Игры разума", который в том же жанре, такой же рейтинг (4.79). Но по сравнению с этим фильмом, небо и земля. Собственно претензии к рейтингу =) 3.9-4 из 5
Очень хорошее доброе кино. Потрясающий удивительный человек идет к своей цели, к своей мечте какими-то хорошими дорогами, встречая на пути неравнодушных, отзывчивых, великолепных людей. Очень хорошее доброе кино
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!