Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Синий Экзорцист
Мультфильмы: Синий Экзорцист / Ao no Exorcist (2011) Подробнее
Рин Окимура и его брат Юкио — сироты, росшие в храме священника и экзорциста Фудзимото. Рин — парень неплохой, но вспыльчивый, придурковатый и постоянно ввязывающийся в драки. Юкио же наоборот, умный, прилежный и мечтающий стать врачом (и лечение извечных ссадин брата ему в этом лишь помогает). Но в реальности разница между ними куда сильнее: на самом деле Рин — полудемон, и не просто полудемон, а сын самого Сатаны. И когда, вопреки предосторожностям Фудзимото, силы Рина прорезаются наружу, папенька находит его и пытается забрать домой, чтобы в дальнейшем использовать сына в качестве плацдарма для захвата нашего измерения. Рину удаётся избежать сей плачевной участи, но дорогой ценой — Фудзимото гибнет, защищая своего приёмного сына. И тогда Рин решает стать экзорцистом и отомстить Сатане, для чего устраивается вместе с Юкио в специальную закрытую школу.

анимешка супер когда будет 2й сезон оч жду

эх...сколько времени уже прошло, как он закончился...я скучаю![]()
Да классное аниме
... жаль 2ого сезона нету

Вот знаете, бесит меня этот демон земли.
Смешно он выглядит.Эта пимпа на голове, как огурец - ЗЕЛЁНАЯ.
Ну что за капец?!Не, я понимаю - рисовка.Она - шикарная.И Рин крутой.
Но...не могу я смириться с этой хренью на голове у него!!!
А аниме - бомба.В Анкорде - да.
А мне нравится Амаймон (демон земли)... Он такой необычный и своеобразный! Ещё у него мозг работает по-другому, не как у людей, ну мне так кажется)))
У него такой монотонный голос и кажется сам по себе слабачком, а как доходит до драки, то он ведёт себя также (только силу использует больше, чем при разговоре) пока его не разозлить, тогда он показывает свою истинную мощь... Он прикольный!
На счёт "огурца"))) Если вы просмотрели весь первый сезон Синего Экзорциста, то наверное помните ту серию, когда Конэкомару случайно подполил фейерверком Амаймону этот "огурец", и он стал похож на БРОККОЛИ... Это было просто что-то... Очень смешной момент!!! ...но за то потом Амаймон их разнёёёёёс....... Но было прикольно! Тем более, что Рин всё-равно победил Амаймона в схватке^^

аниме что надо.)

Как начала смотреть, так и не могла остановиться, пока серии не закончились
Всем смотреть!
5 с "+" и рассказать друзьям!)

прекрасная рисовка, смотрела в озвучке Анкорда как и советовали....вообщем я довольна))
полнометражка вышла в Японии 28 декабря 2012..может к лету 2013 и до нас дойдет...)))))

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!!

и да, действительно, если смотреть, то от анкорда)

Смотрите, не пожалеете!

советую!

Не все сюжетные линии раскрыты, поэтому, все же очень хочется обещанный второй сезон. А еще потому, что в полюбившийся мир так хочется заглянуть еще раз.
Главный герой очень обаятельный и, несмотря на мрачные обстоятельства своего рождения, достаточно быстро завоевывает симпатии окружающих. Не говоря уже о зрителях. И кот Черныш тут очень милый, авторы прекрасно поняли кошачью психологию.
Озвучка Анкорда на высоте, спасибо ему.
Это аниме всегда будет одним из моих самых любимых.
Советую всем любителям жанра.
P.S. В 2012 году вышел полнометражный фильм, но его, к сожалению, никак не переведут. Правда, я и на японском смотрела с радостью – соскучилась.
P.P.S. Продолжение – полнометражку 2012 года озвучили. Надеюсь, тут тоже скоро появится.

а вы то нашли? Если да - скиньте ссылку личным сообщением.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011