Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воды слонам!
Фильмы: Воды слонам! / Water for Elephants (2011) Подробнее
Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Джейкоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком.
Воды слонам!
вот этот фильм шедевр. Стоит посмотреть каждому.
Моя оценка 10 из 10 .
Моя оценка 10 из 10 .
Спасибо за качество. Моя оценка 5 из 5
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
фильмец хорош
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Filllslims пишет:
....И еды собакам.....
5 баллов
Отличный актёрский состав, хороший сюжет,в общем фильм получился.
ну можно посмотреть, немного скучноват но развязка впечатляющая)
Очень, очень понравился!!!! Риз просто супер))) И сюжет тоже))))
Отличный фильм!Очень понравился!!+5
Наконец-то посмотрела! Фильм интересный и красивый... Спасибо за качество
Фильм как драма очень хорош и впечатлителен!
фильм отличный, очень трогательный. но не могли они что ли актрису посимпатичней подобрать? а то страшненькая какая-то, мордочка как летучей мыши в мультиках.
фильм без сомнения хорош. но лично на меня большое впечатление произвёл фильм "помни меня" (это если вести разговор о роберте паттинсоне) кто не смотрел "помни меня" - очень рекомендую.
Фильм просто суперррр. Не ожидала что он на столько хорош. Смотрела его на работе- еле слезы сдерживала в некоторых моментах. Всем рекомендую.... Фильм действительно стоящий.
Фильм шикарный ! Давно не смотрела таких хороших , западающих в душу фильмов !!!! Присоединяюсь ко всем комментариям - фильм супер !!!!!!!! +5
Даже смотреть не собиралась, коментов начиталась и не пожалела!!!! 5
Всё уж очень предсказуемо!
Фильм посмотрела на одном дыхании,давно не видела ничего подобного.Впечатлил,даже очень.Особенно концовка,когда главный герой в образе пожилого человека,просит чтоб его приняли...невозможно остаться равнодушным.Фильм блестящий!!!!!
Интересный фильм, стоит посмотреть 4+
очень понравилось кино, только конец не поняла, резко как то обрезали, не понятно то ли титры дальше должны были или оконцовка, куда же все таки деда дели..... а так фильмец потрясный.
а фильм то замечательный! тема не изъезжена, необычно! а то про вампиров и конец света уже в печенках это сидит. а тут красивая история про цирк 30ых годов. очень понравилась тема про братьев наших меньших. фильм на 5!
Фильм выше всяких похвал! Перед просмотром была настроена скептически, НО! Посмотрела на одном дыхании, и второй день хожу под впечатлением. Твердая 5.
Фильм очень хороший!!!К сожалению такие фильмы сейчас снимают очень редко.Моя оценка 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011