Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воронины

Поиск по форуму

Сериалы: Воронины (2009) Подробнее

Действие сериала разворачивается в одной московской «сталинке», где в трехкомнатной квартире живет молодая семья. Главные герои — молодая женщина Вера, ее муж Костя, два полугодовалых сына-близнеца и пятилетняя дочурка. Вроде бы, полная идиллия, жизнь удалась. Но не тут-то было! Ведь на одной с ними лестничной клетке живут родители Кости, которые и создают массу проблем нашим героям.

Воронины
Lola-Kate
Новичок
+15
-14

Очень люблю Ворониных, хочется продолжения. Актеры играют супер! Дронов молодец- просто персонаж такой. :smile3:
Frall
Новичок
+56
-41
5
Смотрел зимой первые сто - сто двадцать серий, пока болел - помогало выздоравливать =)
uncle BOO
Опытный
+180
-124
1 260
Куплю минусы за много ... отдайте уж
Был в Крыму. Местное ТВ раздражало. Сериал на русском транслировался одним из каналов и удачно спасал меня. Смотрел с удовольствием, втянулся и теперь хочется просмотреть остальные серия.
Да чтоб все жили как я!
uncle BOO
Опытный
+180
-124
1 260
Куплю минусы за много ... отдайте уж
Просмотрены первые 52-серии. Разочарований не появилось, но такой наглой и бездарной рекламы, я ещё нигде не видел! Витамины, шоколадка, утюг, пылесос... Серии и так прерываются на ТВ рекламой, из-за этого ставлю жирный минус начальникам сериала.
Сериал слизан на 99% с американского "Все любят Рэймонда", Разница в деталях, типа детки на 2 года помоложе, подарок родителям (годовая подписка) не на бутилированную воду, а на фрукты и тп.
Отсмотрел амеровскую первую серию, наши Воронины лучше.
Да чтоб все жили как я!
GoldWoman
Новичок
+31
-26
343
добрый, наивный семейный сериал.... НО....Саша и Маша с Дроновым лучше был.....
Лёха
Новичок
+5
-7
10
Driver№1
Когда новые серии добавят?
arsen5
Новичок
+44
-33
А вот пошли и новые серии, их сколько будет? кто знает? Просто хотелось бы дождаться все серии, и скачать разом.
Yurbanes
Новичок
+8
-4
3
смотрим всей семьей, нам нравится
Rebornweb
Продвинутый
+95
-138
2
всегда работает телик как фон и часто этот сериал там играет, в целом неплохая пародия на Реймонда, хорошая адаптация, но только до того как была адаптация, а вот новые серии где уже снимают наши по своему сценарию а не по Реймонду, уже все, изжилось и угробилось. Даже картинка другая, дешевле что ли стало, я так понял что команда что адаптировала закончила работу и свалила, а наши бабки рубят до конца концов и даже пытаются придумать что-то свое, но СВОЕ не получается, серии скучные и отвратительные.
alx
Новичок
+37
-40
Про что фильма?
mr.Mars
Опытный
+168
-120
16
Все любят Рэймонда + Майк и Моли (хорошо перемешиваем)=Воронины
alx
Новичок
+37
-40
:smile199: А над чем в сериале ржут за кадром ?
sqr
Новичок
+43
-56
хороший сериал, но новые серии реально хуже, наигранно все, и юмор туалетный пошел,типа водой пообливаться, покидаться едой и тд, не удивлюсь если скоро пукать будут и над этим ржать
belvlad
Опытный
+151
-137
16
sqr пишет:
хороший сериал, но новые серии реально хуже, наигранно все, и юмор туалетный пошел,типа водой пообливаться, покидаться едой и тд, не удивлюсь если скоро пукать будут и над этим ржать
А что хотите сериал адаптирован с америкосов, своих идей ноль
cat63rus
Новичок
[+] [-]

хороший добрый сериал смотрим с женой и семи летним ребенком очень нравиться, можно просто отдохнуть от надоевших проблем и расслабиться.
mikkel
Мастер
+363
-197
2 103
По моему мнению, самый слабый из российских ситкомов. Авторы просто взяли предыдущего героя Г.Дронова (Саша + Маша) и скрестили его с героиней Н.Гришаевой (Папины дочки), и актрису (Е.Волкову) на эту роль подобрали похожую. Мичуринцы.. Сюжетные линии «Родители» и «Брат» добавлены как видеоряд для любителей закадрового смеха.

При этом сериал Саша + Маша мне нравится по целому ряду причин (в том числе, и игра Дронова). А Волкову впервые увидел как раз в роли Веры, и некоторое количество серий Ворониных посмотрел исключительно из-за нее, актриса-то мне понравилась!

Но любой из приходящих в голову сериалов-конкурентов (Няня, Папины дочки, Кто в доме хозяин, Интерны, Универ, Счастливы вместе… ) выглядит предпочтительней. Они более точно описывают какие-то жизненные ситуации и характеры, несмотря на гротеск. Даже наивный-наивный Кто в доме хозяин берет своей детской наивностью, а в дурацких Букиных - имеет место некая философия лузерства.. В Ворониных - ничего своего.

PS Правда, есть нюанс. Ситкомы по определению не требуют от зрителя особой интеллектуальной работы, но все же ориентированы на свою нишу (по возрасту, полу, социальному статусу, профессии). Оттого кто-то с удовольствием смотрит Интернов, и презрительно отзывается о Няне… или наоборот )) У Ворониных, по-моему, нет своего зрителя. Зато он цепляет «хвосты» зрительского распределения всех прочих сериалов (если что – это математический термин, а не оскорбление ))
alx
Новичок
+37
-40
Кто-нибудь ответит - зачем в сериалах ржут за кадром?
mikkel
Мастер
+363
-197
2 103
А трудно посмотреть хотя бы в Вики? )) Зачем в сериалах ржут за кадром
alx
Новичок
+37
-40
"Ржачь за кадром" и т.п. - это значит получается как команды для собаки - "лежать","сидеть" и т.д. В общем "ржачь за кадром" это атрибут любого отстойного сериала - я правильно понял?
Dean Winchestet
Новичок
+49
-51
кто этот сериал вобще смотрет:smile145: .вот счасливы вместе ещё можно,но воронины?их можно посмотреть только в том случаи по телеку когда лень переклучить канал :smile83:
Original_Cake
Эксперт
+370
-247
20
По началу было весело, но со временем становится все скучнее и скучнее.
Милана
Новичок
+30
-42
2
Dean Winchestet пишет:
кто этот сериал вобще смотрет:smile145: .вот счасливы вместе ещё можно,но воронины?их можно посмотреть только в том случаи по телеку когда лень переклучить канал :smile83:

А мне очень нравится этот сериал, жаль новые серии выходят редко... При просмотре сериала "Воронины" всегда заряжаюсь позитивом!!!
Angola
Опытный
+152
-95
148
Хороший семейный сериал! Мне нравится, смотрю с удовольствием.:smile21:
Dean Winchestet
Новичок
+49
-51
Милана пишет:
Dean Winchestet пишет:

А мне очень нравится этот сериал, жаль новые серии выходят редко... При просмотре сериала "Воронины" всегда заряжаюсь позитивом!!!
какой "позитив"вы что,я конечно не заставляю вас ненавидеть этот сериал,но его смотрят только сам этот режисер,та и он сам понемает что сериал-провал,я прсто говорю свою мнение, и да,я не удевлен в том что сериал-провал,это можно только ожидать от россиских фильмов и т.д
deni_86
Новичок
+4
-4
19

Dean Winchestet пишет:
Милана пишет:
Dean Winchestet пишет:

какой "позитив"вы что,я конечно не заставляю вас ненавидеть этот сериал,но его смотрят только сам этот режисер,та и он сам понемает что сериал-провал,я прсто говорю свою мнение, и да,я не удевлен в том что сериал-провал,это можно только ожидать от россиских фильмов и т.д

сериал более чем хороший!!! Счастливы вместе, такое чувство, будто озабоченные снимают и смотрят!!! А этот, хороший добрый сериальчик!!!!
kurt8515
Новичок
+9
-6
87
О_оо
да посмотреть некоторые серии от нечего делать можно, ну а в основном обычная российская пошлятина.Как заразились этой болезнью(штамповать сериалы,именно ШТАМПОВАТЬ) так и штампуют::smile46: что надо ,что не надо всё под одну гребёнку:smile52: Как то в инете надкнулся на Глорию Пирес ,решили вернуться в прошлое ненадолго,скачали сериал одно удовольствие,да и Тонью ЛУНАТИК не постарел:smile16:
:smile21:
=^-^=
Новичок
+5
-5
25
:smile19: Очень хороший сериал :smile21:
Актеры радуют))) Сюжеты вроде из жизни, но так комично сделаны 5++
Aniela
Новичок
[+] [-]

я смотрю этот сериал по телеку радует:smile3: охота больше серий показывают большей части повторы:smile20: наконец нашло где можно посмотреть новые серии:smile8: :smile21:
Aniela
Новичок
[+] [-]

прикалывает Галина Ивановна и Костик:smile19:
zhaba
Продвинутый
+131
-91
76
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов. В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
для сравнения решил посмотреть оригинал Все любят Рэймонда. с учетом что сериал 90 годов. еще раз убедился в том что отечеству далеко до америкосов
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
Cейчас на форуме: id538339351 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011