Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие сериала разворачивается в одной московской «сталинке», где в трехкомнатной квартире живет молодая семья. Главные герои — молодая женщина Вера, ее муж Костя, два полугодовалых сына-близнеца и пятилетняя дочурка. Вроде бы, полная идиллия, жизнь удалась. Но не тут-то было! Ведь на одной с ними лестничной клетке живут родители Кости, которые и создают массу проблем нашим героям.
Был в Крыму. Местное ТВ раздражало. Сериал на русском транслировался одним из каналов и удачно спасал меня. Смотрел с удовольствием, втянулся и теперь хочется просмотреть остальные серия.
Просмотрены первые 52-серии. Разочарований не появилось, но такой наглой и бездарной рекламы, я ещё нигде не видел! Витамины, шоколадка, утюг, пылесос... Серии и так прерываются на ТВ рекламой, из-за этого ставлю жирный минус начальникам сериала. Сериал слизан на 99% с американского "Все любят Рэймонда", Разница в деталях, типа детки на 2 года помоложе, подарок родителям (годовая подписка) не на бутилированную воду, а на фрукты и тп. Отсмотрел амеровскую первую серию, наши Воронины лучше.
всегда работает телик как фон и часто этот сериал там играет, в целом неплохая пародия на Реймонда, хорошая адаптация, но только до того как была адаптация, а вот новые серии где уже снимают наши по своему сценарию а не по Реймонду, уже все, изжилось и угробилось. Даже картинка другая, дешевле что ли стало, я так понял что команда что адаптировала закончила работу и свалила, а наши бабки рубят до конца концов и даже пытаются придумать что-то свое, но СВОЕ не получается, серии скучные и отвратительные.
хороший сериал, но новые серии реально хуже, наигранно все, и юмор туалетный пошел,типа водой пообливаться, покидаться едой и тд, не удивлюсь если скоро пукать будут и над этим ржать
хороший сериал, но новые серии реально хуже, наигранно все, и юмор туалетный пошел,типа водой пообливаться, покидаться едой и тд, не удивлюсь если скоро пукать будут и над этим ржать
А что хотите сериал адаптирован с америкосов, своих идей ноль
По моему мнению, самый слабый из российских ситкомов. Авторы просто взяли предыдущего героя Г.Дронова (Саша + Маша) и скрестили его с героиней Н.Гришаевой (Папины дочки), и актрису (Е.Волкову) на эту роль подобрали похожую. Мичуринцы.. Сюжетные линии «Родители» и «Брат» добавлены как видеоряд для любителей закадрового смеха.
При этом сериал Саша + Маша мне нравится по целому ряду причин (в том числе, и игра Дронова). А Волкову впервые увидел как раз в роли Веры, и некоторое количество серий Ворониных посмотрел исключительно из-за нее, актриса-то мне понравилась!
Но любой из приходящих в голову сериалов-конкурентов (Няня, Папины дочки, Кто в доме хозяин, Интерны, Универ, Счастливы вместе… ) выглядит предпочтительней. Они более точно описывают какие-то жизненные ситуации и характеры, несмотря на гротеск. Даже наивный-наивный Кто в доме хозяин берет своей детской наивностью, а в дурацких Букиных - имеет место некая философия лузерства.. В Ворониных - ничего своего.
PS Правда, есть нюанс. Ситкомы по определению не требуют от зрителя особой интеллектуальной работы, но все же ориентированы на свою нишу (по возрасту, полу, социальному статусу, профессии). Оттого кто-то с удовольствием смотрит Интернов, и презрительно отзывается о Няне… или наоборот )) У Ворониных, по-моему, нет своего зрителя. Зато он цепляет «хвосты» зрительского распределения всех прочих сериалов (если что – это математический термин, а не оскорбление ))
"Ржачь за кадром" и т.п. - это значит получается как команды для собаки - "лежать","сидеть" и т.д. В общем "ржачь за кадром" это атрибут любого отстойного сериала - я правильно понял?
кто этот сериал вобще смотрет .вот счасливы вместе ещё можно,но воронины?их можно посмотреть только в том случаи по телеку когда лень переклучить канал
кто этот сериал вобще смотрет .вот счасливы вместе ещё можно,но воронины?их можно посмотреть только в том случаи по телеку когда лень переклучить канал
А мне очень нравится этот сериал, жаль новые серии выходят редко... При просмотре сериала "Воронины" всегда заряжаюсь позитивом!!!
А мне очень нравится этот сериал, жаль новые серии выходят редко... При просмотре сериала "Воронины" всегда заряжаюсь позитивом!!!
какой "позитив"вы что,я конечно не заставляю вас ненавидеть этот сериал,но его смотрят только сам этот режисер,та и он сам понемает что сериал-провал,я прсто говорю свою мнение, и да,я не удевлен в том что сериал-провал,это можно только ожидать от россиских фильмов и т.д
какой "позитив"вы что,я конечно не заставляю вас ненавидеть этот сериал,но его смотрят только сам этот режисер,та и он сам понемает что сериал-провал,я прсто говорю свою мнение, и да,я не удевлен в том что сериал-провал,это можно только ожидать от россиских фильмов и т.д
сериал более чем хороший!!! Счастливы вместе, такое чувство, будто озабоченные снимают и смотрят!!! А этот, хороший добрый сериальчик!!!!
да посмотреть некоторые серии от нечего делать можно, ну а в основном обычная российская пошлятина.Как заразились этой болезнью(штамповать сериалы,именно ШТАМПОВАТЬ) так и штампуют: что надо ,что не надо всё под одну гребёнку Как то в инете надкнулся на Глорию Пирес ,решили вернуться в прошлое ненадолго,скачали сериал одно удовольствие,да и Тонью ЛУНАТИК не постарел