Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крикуны 2: Охота

Поиск по форуму

Фильмы: Крикуны 2: Охота / Screamers 2: The Hunting (2009) Подробнее

С планеты Сириус 6Б поступает сигнал SOS и группа ученых отправляется на планету, где по официальным данным не должно было остаться ни одной разумной формы жизни. На отдаленном аванпосте ученые находят нескольких выживших, так же они узнаются, что роботы стали настолько развиты, что теперь их практически невозможно отличить от человека и совершенно не понятно кто же отправил на Землю сигнал SOS, выжившие люди или роботы, решившие устроить на этой планете засаду для землян. Это и предстоит выяснить группе исследователей, вот только как отличить робота от человека…

Крикуны 2: Охота
Rottweiler
Новичок
+6
-11
Игра актеров, спецэффекты, и сюжет ......... короче говоря такое чувство что режисера и продюссера , пока те снимали кинчеко вот и получился отборный КАл ! ыыыыыыы
Удалить
Ayama
Новичок
+9
-7
1
нормальный фильм, один раз посмотреть можно
Удалить
http://nick-name.ru/forum1t4/Ayama.gif
qwer
Новичок
+2
-4
средненько
Удалить
smileAnt
Продвинутый
+38
-27
Первая часть мне понравилась,а вот вторая нет!!!Оценка 3:vottebe1:
Удалить
водолаз
Новичок
+8
-5

Смотреть не стоит, в своё время глянул ради интереса и по инерции, вспоминая первую часть-этот не тянет...
Удалить
Иван
Новичок
+5
-2
Это полный :smile105: ,:smile105: :smile105: а еще могу сказать
Удалить
Atelos
Новичок
+40
-63
Б-о-о-о-о-о-льшая куча того самого!
Удалить
ivan
Новичок
+3
-2
а я то думал что хоть вторая порадует:smile13:
Удалить
ALex
Продвинутый
+16
-17
В фильме витает присутствие какого то одиночества, как и в первой. Много чего не сказано. Откуда и почему? Но 4 с нятяжкой поставить можно.
Удалить
Steven19
Новичок
[+] [-]

Сиды, дайте скорости, please!
Удалить
fes124
Новичок
+6
-1
:smile9: фильм даже ничего смотреть можно и нужно, интересный.
Удалить
Tofet
Мастер
+311
-191
3570
Фильм не фильм, а позорное позорище! Я уже видел подобную Хрень в фильме "У холмов есть глаза 2"
Короче говоря, на помощь пострадавшим, которым жуть как нужна помощь, высылают "супер-отряд мега-рейнджеров",
в который входят как ни странно : блондинка, негр, китаец, несколько очкастых ботанов (все это я пишу условно, так как в подобных низкобюджетных американских фильмах почти всегда подобная сетка расстановки "бойцов')
ну и сержант, конечно, который как бы руководит всей этой кунсткамерой, в итоге они не просто "помогают" спасению вызывающих , но и нахрен уничтожают все, что надо как бы спасти, и на радость зрителя погибают по очереди сами.

Я не рекомендую смотреть "Это" тем, кому понравились первые "Крикуны", так как это не фильм , а плевок в лицо любителям оригинальных "Крикунов"

Удалить
BlackLorD
Новичок
+1
-1
первая лудше:)
Удалить
pavler
Новичок
[+] [-]

Кал в кубе! Как водится-- начали за здравие, закончили за упокой! Это я про 1-ю часть в сравнении со второй :smile13: :smile12: :smile2: :smile9:
Удалить
CrashOveRight
Новичок
+26
-28
фильм наивный до опупения, после первой части я подумал не так плохо должно быть, но почитав коменты усомнился, но все же решил скачать,ссылаясь все на ту же 1 часть.
как можно было отпустить 3 крикунов новой модели(команда не знала что они крикуны), хотя эти 3 были под эл.магн.полем и привязаны. до этого "группа спасения" пришли в бункер к выжимшим, там им сказали что есть новые модели,вместо того чтобы распросить о этих новых моделях, они пошли лезть куда им не надо, вместо того чтобы искать топливо.
только за сюжет и за признательность за 1 часть поставил 3

вот мля не могут без эротики нигде обойтись.как я соскучился по старым добрым фильмам,где только одно масо!

ну вот наконец после 3 часов,с горем пополам,просмотра этого фильма, очень огорчен, 1 часть хоть и старая, но она все же лучше намного чем эта лажа. даже зря 3 поставил, 2 мало для такого г*в*а мало.

это фильм для детишек,которые любят такие сюжеты,крови поменьше, рожи крикунов подобрее и сказка на ночь!вуаля!
Удалить
Cейчас на форуме: SKY4HOLO ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011