Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Есть еще одна проблемка, интернет у меня на работе....;]] Поэтому иногда я не могу делится, тогда прихожу утром и включаюсь снова, можно так...?
Можно. Просто старайтесь отдавать побольше. Желательно оставлять те фильмы, которые интересные, но не особо популярны. Обычно на них мало раздающих.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Народ, только зарегился, и все прочитал. Не гневайтесь, но стирать больше не буду. Не знал толком, а на сайте есть что-то типа чата и можно ли мне добавлять фильмы на сайт?
Ребята, давайте все же как-нибудь учитывать статистику торрента. 1. Если раздача мене 2-3 раз от скачнного файла, то это явно пришел хам. И он нам явно не друг -товарищ - и брат. 2. Немного о себе. У меня скорость скачивания и скорость раздачи не ограничены 1 М/c. Как отдают раздающие,- сам качаю что нужно. Сам на раздаче не ограничиваю, раздаю не менее 1 Мb/c. 3. Проблема в том, что уже с месяц сачиваю "животноводство", которое раздают 2-3 человека на скорости в 0,1 К/c. Это уже полный П......... Но они раздают по понедельникам с 19.00 до 21.00. А это уже совсем ППП.....
Не знаю. Тут либо скачивает, либо нет. Третьего не дано. Так что пробуйте.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
У меня жёсткий диск 1,5 террабайта, в игры я вообще не играю, на диске,кроме фото и текстовых рефератов по учёбе ничего и нет. Вот теперь фильмы коллекционирую... Совесть - конечно же хорошая черта характера,но... Факт остаётся фактом: как я понимаю - рейтинг скачивания у каждого фильма свой и на скорость загружаемых файлов коэффициэнт отдачи/загрузки уже скачанных фильмов не влияет. Тоесть стимула вообще-то нет,и остаётся взывать к собственному самосознанию. :y)
Теперь я буду раздавать,но лучше собственный торрент создать. Например: есть на этом прекрасном (на мой взгляд) сайте довольно известный фильм "Беглец" с Гаррисоном Фордом и ёмкостью... аж 9 с чем-то гигов. Думаю вот создать альтернативу, обычного ТВ-качества с разрешением 720 Х 480 ...
Возможно, я уже боюсь обещать. Там комплексная проблема, которую очень сложно решать.
Ребята, давайте все же как-нибудь учитывать статистику торрента. 1. Если раздача мене 2-3 раз от скачнного файла, то это явно пришел хам. И он нам явно не друг -товарищ - и брат. 2. Немного о себе. У меня скорость скачивания и скорость раздачи не ограничены 1 М/c. Как отдают раздающие,- сам качаю что нужно. Сам на раздаче не ограничиваю, раздаю не менее 1 Мb/c. 3. Проблема в том, что уже с месяц сачиваю "животноводство", которое раздают 2-3 человека на скорости в 0,1 К/c. Это уже полный П......... Но они раздают по понедельникам с 19.00 до 21.00. А это уже совсем ППП.....
Монитор не нужен, но сам компьютер или ноутбук отключать нельзя, качаться не будет.
СУПЕР-САЙТ!!!! %{ Давно искала что-то подобное! Случайно набрела и думаю поселюсь здесь надолго:dans:)): если позволите. Пока разбираюсь, что к чему. Не могу понять почему так медленно качает, думаю со временем пойму. СПАСИБО!!!!:ok'):
День добрый! Для начала спасибо Уважаемой администрации за сайт! Вопрос такой:что лучше-оставлять в очереди на раздачи или кликать на принудиловку?Я вроде как недавно тут,но практически постоянно ставлю на принудиловку.За исключением загрузки-тогда просто кликаю на"начать раздачу"и одновременно скачиваю и раздаю.Правильно ли я поступаю? Ещё раз Спасибо и Респект!
Скачивать и раздавать - это правильно, но еще было бы неплохо всега хранить для раздачи несколько фильмов, которые Вам понравились.
Только просьба обучатся самостоятельно. Все необходимые материалы на форуме есть. Либо ссылки на них.
Я вопрос не понял. В чем проблема? Опишите подробнее.