Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Личное / Personal Effects (2009)
Подробнее
«Это личное!» – говорят люди, когда хотят отгородиться молчанием от всего мира. «Личное» у юноши, желающего найти убийцу сестры. «Личное» у женщины, которая хочет отомстить за смерть мужа. «Личное» у ее глухонемого сына. Может, оттого на земле так много боли и злости, что каждый в одиночку пытается решать свои личные проблемы, делая вид, что может справиться с ними сам?В фильме вроде случайно звучит вопрос: «Ты можешь снять маску?» Но он является ключевым не только в жизни героев фильма, но и в жизни каждого из нас. От ответа на него зависит сюжет… жизни.
Да, музыкальное оформление этого фильма это что-то с чем-то - такое впечатление, что все кино кто-то играл на сильно расстроенных инструментах. Такое креативное звучание терзало слух и мешало эмоциональному восприятию картины – вызывая только отторжение.
Может поэтому фильм показался нудным. Однако, это не помешало отметить насколько сильно сыграл в картине Эштон Катчер. Перевоплощение полное – вечный интеллектуал и обаяшка здесь предстал малообразованным, молчаливым, бычковатым качком. У него даже походка изменилась. Эштону 5 баллов, а фильмец все-таки скучный.
мнда.... люди в комнате ожидания... Я как-то решила воспринимать этот фильм глобально. Что у каждого человека есть моменты таких вот шоков, когда жизнь застывает и ты плывешь по течению вниз. Главное не зависать надолго и быстро начать грести лапками дальше!!! Драматично. Фильм про потерю близких людей и как это влияет. Мне кажется "про маску" в описании - ВАЩЕ НЕ УГАДАЛИ. Смысл что когда происходит трагедия, никто не одевает никаких масок в этом фильме! Ты оказываешься в вакууме ожидания.... Жизнь застывает, ты находишься в состоянии рыбки в аквариуме. Вот про это в фильме сказали несколько раз. Что ты не можешь говорить, но смотришь на всех через стекло. И сюжет жизни от масок не зависит! Он зависит от ответа на простой вопрос - Ты сможешь просто жить дальше в мире с собой? Можно хоть кроликом нарядится - главное выйти из ступора. Я поставила 4 с плюсом. Мишель прекрасно выглядит для своих лет, все те же кошкины глаза. Эштон меня никогда особо не впечатлял, ну неплохо сыграл вроде..
Понравился, сильно. Затянул с первых же кадров. Фильм потрясающий. Здесь нет ни спецэффектов, ни красивых машин, ни моделей, чем любят зазывать блокбастеры. Но здесь есть чувства. Прекрасная игра актеров и выраженные ими эмоции великолепны. Несомненно 5 бал.
Поставил 3, фильм да как многие уже заметили скучноватый и опять же длится почти два часа, длинные фильмы должны быть полны идей и смыслом, должен держать на острие, а здесь можно и уснуть пока смотришь, на один раз фильм. Не рекомендую!!!
Тема избита до неприличия..потуги создать что-то в духе фильмов Иньярриту не увенчались успехом..Скучный и растянутый как удав,фильм о хитросплетениях судеб,о прощении и карме,о преступлении и наказании.Эштона пучит от потуг изобразить актёрскую игру,но не Верю))))и не я одна..а его роман с постаревшей и наполнившей себя силиконом Пфайффер выглядит смешно и идентичен его реальной жизни..Правда над Деми Мур пластический хирург поработал более качественно.. Задумка хороша,исполнение фальшиво.. Не тратьте своё время на эту подделку под искусство(((
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!