Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мэверик
Фильмы: Мэверик / Maverick (1994) Подробнее
Лихие времена Дикого Запада, родины такой философии как покер. Профессионалы игры путешествуют из салуна в салун. Мошенники всех мастей, профессионалы и любители, стремятся попасть на покерный турнир, который будет проходить на борту парохода. Победитель получит приз, который составит полмиллиона долларов. Однако что бы попасть на турнир надо внести вступительный взнос в размере нескольких тысяч долларов. Берту придется попотеть, что бы добыть себе возможность сесть за карточный стол на борту парохода.
Мэверик
Супер! Обязательно к просмотру!
Фильм-Шампанское. Лёгкий и искромётный.. Классика аферизма.
Давно в коллекции. Приятного просмотра!
Давно в коллекции. Приятного просмотра!
Действительно,фильм-шампанское,наслаждение для глаз,сердца и души.
Отличный веселый фильм -афера. Хорошие актеры, отлично сыграно - отдыхашь при просмотре.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Отличный фильм, и приключения и комедия 5/5
Одна из лучших комедий про мошенников. Обожаю всё в этом кино. Охота русского на индейцев - такого больше нигде нет!
М.Гибсон - лучший мошенник, ну а концовка вообще неожиданная, смотрите - не пожалеете
Лёгкий, весёлый и красиво снятый вестерн с замечательными актёрами. Очень понравился.
Смотрел уже раз 5. Классный фильм!
Фильм просто супер!!! Такой легкий динамичный и смешной. С удовольствием пересматриваю периодически)
Полный отстой с дебильной музыкой. Да еще Гибсон переигрывает....
лучший комедийный вест)....а концовка воще неожиданная XD ....
Супер фильм! Просто улёт! Мэл Гибсон рулит, поэтому 10 из 10.
Хорошее, качественное кино, с прекрасными актёрами и бесшабашной сюжетной линией. Считаю, что это в какой-то мере ещё и пародия, так как здесь полно "вестерновских" и "покерных" штампов - поданных в ироничном ключе. Очень понравились костюмы, да и вообще антураж. Прекрасная операторская работа. 5 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Коллекционое издание...
Очень заводная и забавная комедия-вестерн, в ней много казусных моментов, шуток и острот, не исключая самоиронии, от начала и до конца они подогревают зрительский интерес и не дают вниманию ослабеть. Наших героев ожидают волнительные приключения, напряженные соревнования, и даже перепалки-перестрелки, но все удивительно чинно и, не поверите, по-доброму.
Некоторые цитаты я до сих пор храню в памяти:
"Она родилась задом наперед, но никто этого не заметил. Ей к шее привязывали свиную отбивную, чтобы хоть собаки игрались с нею..."
"-Дикие индейцы!!
-Конечно!!! Они же захватили наши земли, прежде чем мы, захватили эти земли у них..."
Замечательная и выдающаяся в своем роде, вещь(!!) А уж актерский состав это большущий плюс и неоспоримое достоинство картины. К плюсам и отсутствие временных ограничений, фильму двадцать лет, а поклонники все прибывают и прибывают)))
Некоторые цитаты я до сих пор храню в памяти:
"Она родилась задом наперед, но никто этого не заметил. Ей к шее привязывали свиную отбивную, чтобы хоть собаки игрались с нею..."
"-Дикие индейцы!!
-Конечно!!! Они же захватили наши земли, прежде чем мы, захватили эти земли у них..."
Замечательная и выдающаяся в своем роде, вещь(!!) А уж актерский состав это большущий плюс и неоспоримое достоинство картины. К плюсам и отсутствие временных ограничений, фильму двадцать лет, а поклонники все прибывают и прибывают)))
5/5. Достойная вещь. Жаль оба игрока просохатили 1 сапог. Но проигрывать тоже уметь надо.
Надо было этой потаскушке в самом начале голову свернуть, а не болтать с ней попусту.
Давно смотрел в детстве.Даже некая ностальгия по этому фильму. Помню что он был хитом в то время.
Отличный фильм, жалко вчера умер Джеймс Гарнер хороший был актер
«Gott mit uns»
такого щас не делают
аданазначно в коллекцию
аданазначно в коллекцию
не знаю, как до этого момента фильм проходил мимо моего внимания, но сегодня это просто находка. крутые декорации, выдающиеся актеры и даже несколько смешных шуток. лично я точно не знаю, что появилось раньше: карты, или карточные шулеры, но пока, все фильмы про покер, которые только мне попадались, достойны внимания. и этот тоже не исключение. пусть кино получилось немного затянутым, ему стоит уделить внимание. пересматривать я его не стану, т.к. слишком уж долго идет, но в памяти моей, как интересный фильм, он останется. рекомендую
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Пересмотрел с не меньшим, чем тогда, удовольствием, за что всем причастным большущее спасибо!
Шикарнейший фильм!
Помню, помню когда то смотрел.
Не чё так у кино!
Не чё так у кино!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011