Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Во время Второй мировой войны на территории, оккупированной немцами, разбивается советский самолет, но летевшие в нем на задание летчик Гривцов и его возлюбленная радистка Катя чудом спасаются. Удалось выжить и штурману Линько. Каждому из них теперь придется найти свой путь, чтобы выполнить боевое задание, вернуться к своим, и выжить…
Послушал М. Веллера, автора одноимённого произведения, по которому пытались снять многосерийку, но "сняли" то что "сняли". Несоответствий, по словам автора, много, и откуда что взялось неизвестно, видимо из больной головы постановщика (очень, знаете, денежку хочется). Я не могу сказать о будущем оного "шедевра" (как и большинства отечественных с 91 года), а вот к примеру "Они сражались за Родину", вечен!! Как думаете, Почему??!!
Замечательное кино,отличные актеры,очень душевно,до слез просто. Всем советую! Смотрела не отрываясь.Главное все таки идея. И НКВД не особо очернено,летчик смелый,все как нужно,по справедливости.И главное любовь показана,чистая и настоящая.
жуткий отвратительный сценарий! складывается ощущение, что писал его школьник-троечник! общую сюжетную линию можно охарактеризовать как "непуганные идиоты-неудачники"... за что не берутся герои фильма, всё у них получается через ж...! короче, бред и наивняк полный! смотреть без смеха не возможно! фильм на один раз!
допишу про актерскую игру т.к. многие здесь хают актеров, снявшихся в этом фильме! так вот - главных героев заменить однозначно, из чьих постелей их взяли в кино сниматься, не знаю! отстой полный! а актеры второго плана отыграли на "ура"! вытащили на себе нелепый сценарий и самому фильму не дали стать проходным! что ни говори, а таланты в нашей стране все таки не перевелись!
На мой взгляд, отличный фильм! Это приключенческий, динамично снятый фильм про войну, чистую любовь, настоящих людей, предательство, человеческую стойкость и порядочность. Если вам нравятся лучшие советские фильмы о войне - однозначно смотрите. Особый респект - Никите Ефремову. Смотреть на его героя - одно удовольствие! Замечательно сыграл!