Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В семье Голубевых — опять стихийное бедствие. Без предупреждения к ним нагрянула теща — утонченная любительница музыки и поэзии. А за ней свекор — бравый полковник, простой как Устав Вооруженных сил. Хотя со времени свадьбы прошло почти пятнадцать лет, мама Марины по-прежнему недолюбливает Андрея, а отец Андрея даже не скрывает, что мечтал о другой невестке. А уж когда старики сталкиваются друг с другом — это гром и молния! И как всегда, в самый сложный момент на пороге появляется профессор Коган, специалист по решению семейных проблем.
Одноразовый проходной фильм, сделанный для полного сбора денег из идеи. В фильме ровно 2 приличные шутки: издевательство над разорившимся Полонским, разносящим кофе, и снос уродского памятника Петру 1 имени недоделка-Церетели. На этом все. Общая оценка 3 с учетом Ахиджаковой и Меньшова.
А мне показался этот фильм самым смешным из 3х. Все сыграли на отлично. Алексей Гуськов просто супер, одни его "по фабержам" и доктор Айболит в больнице чего стоят. Нет однозначно фильм удался
Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера - к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!
Посмотреть мона,оригинальностью не блещет;живот тож не надорвёте,но кин добрый и пару раз действительно смешно ещё выручает игра актёров-не гениальная,но качественная(ещё бы).4 от меня.
чудовищное "творение", первый блин был комом,второй более менее слепился,а третий,как в сказке,оказался поскрёбышем,на него не хватило уже и того немного ума и скудных способностей,которые были у съемочной группы.Обидно две вещи.Во первых то,что уважаемый мною Гуськов,отличный актер,снялся в такой роли и в таком "фильме".Во вторых,что снимали ЭТО при поддержке Минкульта.Герман,Соловьев,Норштейн-великий Норштейн!-не могут доснять свои фильмы из за отсутствия денег,а здесь здрасьте-пожалуйста,щедрой лопатой отвалили
а мне вот понравился!я не сравнивала с предыдущими, просто смотрела. Я не понимаю, когда люди сравнивают, так сказать, первенцов и их продолжения. Естественно, в таких случаях от "последышей" не стоит ждать чего-то архиневероятного и сверхпревосходящего. Надо просто смотреть...или не смотреть уж тогда вовсе
Позитивный фильм для семейного просмотра. Уже несколько устаревшая идея этого кино, конечно, но приятно смотреть на великолепную игру любимых, русских актеров. p.s. Интересно памятник Петру еще цел)))?... Так показали реалистично его крушение, я прям засомневалась
фильм уже не в тему так-как хватило 1 части отлично , 2 часть не очень ну вот и это 3 часть Зачем ее было снимать остается только думать. настолько уже обкатали занюхали эту идею перевоплощений что не интересно