Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В конце двадцать первого века человечество ведет непрекращающиеся войны между собой. Для уничтожения людей создается новое страшное оружие, получившее название «Крикуны». Они передвигаются под землей и улавливают малейшие колебания воздуха и почвы. Ни один человек не может противостоять этим новым совершенным убийцам. Но, в конце концов, крикуны выходят из-под контроля своих создателей. Теперь они начинают охоту на всех людей, не делая различий между воюющими сторонами. Людям приходится объединиться для борьбы с крикунами.
Отличный фильм! задумка - супер! Для 1995 года - просто прорыв! И вторая часть отличная. Оставляю в коллекции. А в Питера Уиллера просто влюбилась. Ах,какой мужчина...)))
а чувак то - гуддини. если киноляпы кого интересуют, то тридцать первая минута. чувак закрывает глаза ладонью, потом ладонь убирает и фигак - уже в очках.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
14 Май 2012 09:36
+0
-0
Классный фильм - вполне заслуженная 5-ка . Вторая часть наверно поху же будет ведь она вторая но тоже нормалёк. идея сценарий всё отлично - актёры супер. Оч. интересный. для любителей фантастики оч достойный фильм!
а чувак то - гуддини. если киноляпы кого интересуют, то тридцать первая минута. чувак закрывает глаза ладонью, потом ладонь убирает и фигак - уже в очках.
Смотри внимательней, очки были на лбу, он их сдвинул на глаза. Оч хороший фильм. Смотреть.
Сначала смотрел фильм, потом читал Дика "Вторую модель"... фильм конечно больше понравился и не из-за того, что я его посмотрел перед прочтением... отличная фантастика 90-х годов, смотреть однозначно!!!
Как по мне,так этот фильм 100% классика среди фантастики,вообще я не любитель таковой,но он влюбил меня в себя. И сколько бы ремейков не снимали,никогда не получится лучше оригинала(имхо).
Просто недавно открыл для себя фильмы 90г. Это просто что-то , актеры , постановка, сюжет, все на уровне , почти как в театре.....С изобретением комп.графики , стали терятся актеры на фоне спец.эффектов, это большой минус современного кинематографа.......... надеюсь люди поймут это.
Прекрасная, прекрасная старая добрая классика девяностых, когда отличные режиссеры нового поколения снимали то кино, какое хотели и так, как они его видели. Попадание в образ Питера Уэллера - сто процентов. И Дженнифер Рубин еще такая симпатишная...
С тугими компьютерами и windows 95 воссоздать такую картину мог не каждый в то время!!! это знаменитый фильм, и первый фильм ужасов, после Зловейших мертвецов, который я посмотрел под впечатлением!!! И до сих пор мне интересно его посмотреть
фильм наивный, для современных любителей фантастики, но лично меня в детстве будоражил более чем. сейчас пересмотрел и совершенно не разочаровался))) 5+
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
22 Апрель 2013 15:31
+0
-0
Старая добрая почти в ручную скроенная НФ, для ценителей жанра самое то. Если он не станет для Вас любимым, то по крайней мере для ознакомления буден интересен, не проходите мимо. Отсутствие массы компьютерных спецэффектов только на пользу, - картинка довольно реалистична. Рой Дюпуа особенно запомнился - он очень подходит для своего персонажа. Эталонный непроницаемо-холодный злодей
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Хороший фантастический фильм, оригинальный и стильный. Лишнее подтверждение тому, что режиссеры новейшего времени "курят совсем уже не ту траву" (прошу прощения за попытку пошутить). Другими словами, хороший сюжет и грамотно созданная атмосфера зачастую гораздо "полезнее" для кино, чем нагромождение спецэффектов и куча знаменитых актеров. Своеобразный мастер-класс для современных режиссеров, снимающих фантастику.
Совершенно замечательный фильм! Смотреть можно бесконечно. Прекрасная идея, великолепная работа актеров. Балл - высший. Вторая часть хуже, но тоже не плоха.