Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Prada и чувства
Фильмы: Prada и чувства / From Prada to Nada (2011) Подробнее
После внезапной смерти отца-миллионера две избалованные сестрички остаются без копейки денег. Из гламурного Беверли-Хиллз им приходится переехать к своей тетушке в самый бедный район Лос Анджелеса. Как тяжело расставаться с привычками богатеньких девочек! Но в самый острый момент отчаяния сестры найдут настоящую любовь.
Prada и чувства
Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны - и это уже давно тут написано, когда же можно будет этот фильм скачать?
Смотрела месяца 2 назад. Что могу сказать - фильм интересненький, милый и романтичный ))) Посмотрела с удовольствием
О спасибо качество появилось посмотрю и отпишусь
бред... з
Осторожно - спойлер!
а что у них забрали. так и не понял
мне понравился!(фильм для девочек-я счетаю)
фильм мне понравился!!!!! легкий!!!!
На самом деле скучновато как-то. И только потому, что снято по роману Джейн Остин 4-
Фильм хороший, смотреть можно
Спокойный сюжет, и всё как всегда закончилось хорошо. от меня 4
Это осовремененная мексиканская версия фильма "Разум и чувства" снятая в США, с вытекающими особенностями нации. Впечатление такое, будто фильм снимали наспех, сюжет не доработан, комедийных моментов не наблюдается, драма где-то на уровне пола, романтика практически отсутствует. Фильм откровенно слабый, хорошей актерской игры нет, ерунда, трата времени.
Классный фильмец местами даже
Фильм очень понравился, романтично...
фильм не напрягает - это правда, но смотреть скучно. нет накала страстей, все прозрачно и как часто бывает в пустую потрачено время. но, как говорится, на вкус и цвет..
решайте сами.
я бы не советовала
решайте сами.
я бы не советовала
Да хороший фильм в целом, но не отличный 4 балла. Это больше напоминает мексиканский сериал только с улучшенной версией. В общем посмотреть можно разок
хрень все предсказуемо и не смешно!
Хороший фильм. Пусть несколько наивный и предсказуемый, но зато легкий - как раз для приятного семейного просмотра.
мне фильм понравился, есть конечно нудноватые моменты, но в целом прикольный!
Нет ссылок для скачивания.....
Наискучнейшая мелодрамма, даже с женской точки зрения
Приятный, добрый фильм
вряд ли конечно захочу пересмотривать,
но время потрачено не зря
оценка 4+
вряд ли конечно захочу пересмотривать,
но время потрачено не зря
оценка 4+
фильм понравился, а особенно Николас Д'агосто
а где торрент?
Исключительно позитивная, не спорю одноразовая комедия))) 4 балла
туповатая комедия...ничего особенного- две телки нахлебницы остались без денег- и стали искать кто бы их взял замуж , чтоб опять на халяву жить...фу отстой- 2!!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011