Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 8 миллиметров
Фильмы: 8 миллиметров / 8MM (1999) Подробнее
В руки детектива попадает восьмимиллиметровая кинопленка, на которой запечатлено жестокое убийство. Проблема в том, что запись имеет настолько низкое качество, что различить лица убийцы и жертвы невозможно. Невозможно даже установить, происходит ли на видеозаписи настоящее преступление, или это всего лишь инсценировка. Чем больше детектив пытается проникнуть в тайну пленки, тем больше вопросом у него возникает, а через некоторое время он и сам становится частью игры, которую ведет загадочный субъект.
8 миллиметров
Приятненький детективчик с нормальным концом.
Фильм с самого начала захватывает,интересная история,интересное расследование Одобрено.
Фильм хорош. Отличная детективная история смотрелась ни как очередной фильм о крутом полицейском, а как вполне реальный фильм о реальном же детективе. Хороший, интригующий сюжет, вполне сносная развязка.
Хотел поставить всеж 4, но за Николаса Кейджа ставлю 5.
Хотел поставить всеж 4, но за Николаса Кейджа ставлю 5.
Интригующее начало, неплохая середина, но развязка оказалась самая банальная. Увы. Во многом из-за Кейджа ставлю 4 из 5.
Кино долгое, но смысл содержит ого-го какой! Бывают же в нашем мире такие мрази... Нужно быть предельно осторожным! Это касаетя не только молодых девушек, но и парней!!!
ох, как ж блевать с такого фильма то охота, такого гамна давно я не видел, грязь, насилие, секс, изврат, а сюжета на коленке... 1 с кучей минусов
Сильный фильм!!! Николас Кейдж неподражаем. 10 из 10.
Фильм хорош Мне понравился Смотрел раза 2
5
5
Фильм очень понравился !!!! Интересный сюжет !!!
--stranger-- пишет:
ох, как ж блевать с такого фильма то охота, такого гамна давно я не видел, грязь, насилие, секс, изврат, а сюжета на коленке... 1 с кучей минусов
Так идите дальше смотреть романтические комедии .Если вам такие фильмы не нравятся, то зачем качать и смотреть-то? Читайте описание и после этого делайте выводы, что вы ожиидаете от фильма, что в нем можежет быть.
Недурно. Весьма недурно. Вот тебе и шоубизнес. Хе-хе-хе...
Довольно не плохой...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Отличный фильм, почти по Конан Дойлу,напоминает его рассказы, но будет несколько тяжеловат для просмотра людьми , у которых есть несовершеннолетние дети, особенно дочери...вообще очень эмоциональным и впечатлительным господам, лучше не смотреть...
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Интригующее начало, неплохая середина, но развязка оказалась самая банальная. Увы. Во многом из-за Кейджа ставлю 4 из 5.
Согласна.Тоже ждала более оригинального конца,не дождалась..)))
Фильм не плох,но сюжет затаскан.И тупые вопросы Кейджа о подробностях смерти Мери-Энн бесили.
"А ты что делал,когда её убивали?Онанировал?))"
"Нет Меня стошнило."
Как будто он пытался таким образом подогреть ненавись зрителя,накалить и себя и нас.Смеялась и иронизировала.
Да простят меня поклонники этого фильма.Но.Меня не впечатлил.4.
Кошка Шредингера пишет:
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:Интригующее начало, неплохая середина, но развязка оказалась самая банальная. Увы. Во многом из-за Кейджа ставлю 4 из 5.
Согласна.Тоже ждала более оригинального конца,не дождалась..)))
Фильм не плох,но сюжет затаскан.И тупые вопросы Кейджа о подробностях смерти Мери-Энн бесили.
"А ты что делал,когда её убивали?Онанировал?))"
"Нет Меня стошнило."
Как будто он пытался таким образом подогреть ненавись зрителя,накалить и себя и нас.Смеялась и иронизировала.
Да простят меня поклонники этого фильма.Но.Меня не впечатлил.4.
Согласна с умными девочками. Но глянуть можно. И не смотреть то же можно.
Кейдж на высоте , отличное кино . Фильм держит в напряжении особенно со второй половины.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Крутой триллер с Кейджем....Когда то считался просто отпадным..Но думаю щас посмотреть никто не разочаруется....5
Я тоже считаю, что фильм не очень хорош, сюжет больно избитый и предсказуемый и если бы не Кейдж вообще поставил бы три, а так на 4-ку потянет.
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Помню в общих чертах,но раз точно посмотреть можно.
Николас Кейдж на высоте, фильм очень интересный....настоящий 100% триллер
Сильный сюжет, классный фильм и супер актёр
интересный детективный фильм! на 5 баллов. и сюжет нормальный.
Отличный фильм. Только 5.
На мой взгляд лучший фильм с Н.Кейджем в главной роли.5
Нормальный фильм, но ужасно тяжелый, мрачный и гнетущий.
Пишу не только свое мнение! После просмотра фильма ощущение такое, как будто на тебя наблевали. Ты вроде и не виноват, но очень неприятно...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011