Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В руки детектива попадает восьмимиллиметровая кинопленка, на которой запечатлено жестокое убийство. Проблема в том, что запись имеет настолько низкое качество, что различить лица убийцы и жертвы невозможно. Невозможно даже установить, происходит ли на видеозаписи настоящее преступление, или это всего лишь инсценировка. Чем больше детектив пытается проникнуть в тайну пленки, тем больше вопросом у него возникает, а через некоторое время он и сам становится частью игры, которую ведет загадочный субъект.
Фильм хорош. Отличная детективная история смотрелась ни как очередной фильм о крутом полицейском, а как вполне реальный фильм о реальном же детективе. Хороший, интригующий сюжет, вполне сносная развязка. Хотел поставить всеж 4, но за Николаса Кейджа ставлю 5.
Кино долгое, но смысл содержит ого-го какой! Бывают же в нашем мире такие мрази... Нужно быть предельно осторожным! Это касаетя не только молодых девушек, но и парней!!!
ох, как ж блевать с такого фильма то охота, такого гамна давно я не видел, грязь, насилие, секс, изврат, а сюжета на коленке... 1 с кучей минусов
Так идите дальше смотреть романтические комедии .Если вам такие фильмы не нравятся, то зачем качать и смотреть-то? Читайте описание и после этого делайте выводы, что вы ожиидаете от фильма, что в нем можежет быть.
Отличный фильм, почти по Конан Дойлу,напоминает его рассказы, но будет несколько тяжеловат для просмотра людьми , у которых есть несовершеннолетние дети, особенно дочери...вообще очень эмоциональным и впечатлительным господам, лучше не смотреть...
Интригующее начало, неплохая середина, но развязка оказалась самая банальная. Увы. Во многом из-за Кейджа ставлю 4 из 5.
Согласна.Тоже ждала более оригинального конца,не дождалась..))) Фильм не плох,но сюжет затаскан.И тупые вопросы Кейджа о подробностях смерти Мери-Энн бесили. "А ты что делал,когда её убивали?Онанировал?))" "Нет Меня стошнило." Как будто он пытался таким образом подогреть ненавись зрителя,накалить и себя и нас.Смеялась и иронизировала. Да простят меня поклонники этого фильма.Но.Меня не впечатлил.4.
Интригующее начало, неплохая середина, но развязка оказалась самая банальная. Увы. Во многом из-за Кейджа ставлю 4 из 5.
Согласна.Тоже ждала более оригинального конца,не дождалась..))) Фильм не плох,но сюжет затаскан.И тупые вопросы Кейджа о подробностях смерти Мери-Энн бесили. "А ты что делал,когда её убивали?Онанировал?))" "Нет Меня стошнило." Как будто он пытался таким образом подогреть ненавись зрителя,накалить и себя и нас.Смеялась и иронизировала. Да простят меня поклонники этого фильма.Но.Меня не впечатлил.4.
Согласна с умными девочками. Но глянуть можно. И не смотреть то же можно.