Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вой Банши (Крик Банши) / Scream of the Banshee (2011)
Подробнее
На адрес калифорнийского университета приходит анонимная посылка с ценной вещицей — рыцарской перчаткой XII века. Пристраивая её на склад, студенты случайно обнаруживают ещё один артефакт тех времён — старый железный ящик, запечатанный хитроумным замком.
О, SyFy... помоему этим уже и сказано всё... Как не посмотрю, но практически все фильмы компании Асилум как раз идут для или от SyFy. Одним словом даже посмотрев один только трейлер и увидев в его самом конце информацию о SyFy, сразу становится понятно что ничего путного в этом фильме не увидишь и всё что тебя ожидает это бесконечный трёп главных героев и минимум каких-либо действий и спецэффектов.
мура полнейшая, слабенький сюжет переплетающийся с провисанием этого самого сюжета, ужасная игра актеров, в общем приберегите время для более стоящих фильмов, даже 1 жалко для оценки этого фильма...
я когда на этот фильм наткнулась, не удержалась от смеха!))) мы с другом на него попали в кинотеатр)) на сеансе было 4 человека включая нас! нам не спалось вот и побрели в кино, все фильмы кончились уже и это был последний сеанс в кинотеатре) какая это срань! мы просто прозрели с такой хренотени! как ее могли вообще в прокат выпустить!) треееееееш!!!
Да ладно вам,люди.Фильм не хороший,но и не совсем плохой.Есть фильмы намного хуже этого,но с отзывами лучше,чем у него.Я посмотрел киноленту без сожаления, на один раз годится.От меня оценка 3.