Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тор

Поиск по форуму

Фильмы: Тор / Thor (2011) Подробнее

Оказывается, королевство древних богов, Асгард, существует на самом деле. Давным-давно могучие воины побывали на Земле и помогли людям в великом сражении. Воодушевленные победой люди посвятили своим покровителям множество легенд и мифов, по сию пору не дающих покоя учёным.Но жизнь самих жителей Асгарда вовсе не легка и безоблачна. После тяжелой войны с Ледяными великанами в Асгарде воцарился хрупкий мир, но он может быть нарушен любым неосторожным действием.Самоуверенный и амбициозный Тор, старший сын правителя Одина, отправляется в мир врага, несмотря на запрет отца. Разгневанный верховный бог в наказание высылает его из Асгарда на Землю, лишив силы и могущества. А в это время приемный сын Одина, Локи, приступает к выполнению давно задуманного плана...

Тор
Soaring1
Продвинутый
+106
-92
1
Его надо в кино смотреть, 3D, кстати, очень неплохое там и почти в каждом кадре. Спецэффекты отличные. В остальном - прикольная сказка для взрослых со взрывами, беготней по мирам, о долге, силе и предательстве.
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
Error
Новичок
+37
-25
1
Росомаха бы Тора рубанул я думаю люблю фильмы от марвела но этому только 4\5
Night(adm)
Новичок
+27
-25
2
Отличный фильм!очень порадовал.смотрел в IMAX 3D
10 из 10
В коллекцию лучших фильмов однозначно!))
xoxoxu
Новичок
+6
-8
Народ ходил в кино скажу так я любитель фильмов от Марвел, но этот на 4 из 5, а так фильм неплохой, даже есть интересные моменты

игорь
Новичок
+2
-3
17
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8:
Осетинчик
Новичок
[+] [-]

Тут качество какое фильма?
sergejst
Новичок
+2
-0
15
В кино 3D OK!
Prinny
Новичок
[+] [-]

Просто скажу спасибо, но при этом - поинтересуюсь... В конце фильма, после титров идёт небольшой фрагмент, где Ник Фьюри показывает доктору Селвигу энергокуб, при этом за душой доктора - стоит Локи. Данная сцена - ссылка на ещё один фильм студии MARVEL или намёк на продолжение Тора ?
TaTar20
Новичок
+21
-26
Предупреждаю сразу никому мнение не навязываю . Фильм не понравился смотрел в кинЕ 3D , смысла не меняет , вообще не серьёзный фильм бред из всех комиксов , столько не законченного за 2 часа кошмар , смотрится скучно если рассматривать , как комикс никаких битв в принципе никаких противостояний . Глав. герой подобран хорошо харизма настоящего Мифиста ТОРА не знаю как правильно , но это не спасает кино половина фильма герой тусует в городке......?!?! What a fack ? Кушает , сидит у костра и пытается оторвать Молот.Мой вердикт как комиксу 2\10 . 1 Глав.герою , 1 Натали Портман хорошая актриса. ИМХО .НЕ смотрите мое мнение смело идите в кино.:smile18:
xVsspoloHx
Новичок
+1
-0
Негр действительно , как бельмо на глазу. Американцы перегибают со своей толерантностью.
Ирусян
Новичок
+1
-1
1
Фильм 5+++++ очень понравился. Смотреть в кинотеатрепросто класс.:smile8:
Soltys
Продвинутый
+64
-69
Севодня смотрел в кинотеатре в 3D хорошый фильм для своево жанра, есть счево посмеяца и спецефекты на высоте, любитилям фентези смотреть обезательно и только в хорошем качестве,ставлю 5.
krasotka77
Новичок
+9
-20
35
Смотрела в 3D.всем советую ):smile3:
Лишь свечка воском в сумраке рыдала...
Павиан Кеноби
Литературный редакторЭкспертРецензент
+129
-108
16 26
Хороший фильм.
Рецензия где-то рядом.
mark8891
Новичок
[+] [-]

Реклама двигатель торговли!!!раскрутили...3!:smile46:
jetli
Опытный
+62
-71
261
Мой любимый сайт
фильм классный...:smile3:
lokasil
Продвинутый
+25
-31
1
Ходил в кинотеатр на него в 3D. Интересное сочетание фантастики и комедии))) Интересный - так что советую глянуть)):smile4: :smile3: :smile7: :smile8:
3666_gkg
Опытный
+55
-69
блин надо ждать хорошего качества!
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
Сходил и я в кинотоатр на него. Наконецто что-то стоющее за последние время... Ставлю 5
OGrachevsky
Новичок
[+] [-]

ходил на ТОР вместе с моей девушкой. Она не любительница фантастики и сказок. Но фильм понравился как мне так и ей. Нравится когда исттория переплетается настоящим временем
TaTar20
Новичок
+21
-26
Какие истории )они находятся в одном времени он в середине фильма говорил про планеты смотри внимательнее . То что он на одной из планет , а она на земле ибо я не понял ибо фильм параша).
sachik177
Опытный
+102
-114
Отличный фильм, но качество фильма не очень, если хотите то подождите когда выложа:smile3: т фильм в хорошем качестве.
Houk
Новичок
[+] [-]
1

Смотрел в кинотеатре, не особо впечатлил.
Cosmo13
Новичок
[+] [-]

Смотрел в кинотеатре, в середине фильма чуть не заснул. Мне не очень понравился.
Airin1
Новичок
[+] [-]

Смотрел в 3 D, фильм кому нравитсятся фентези на любителя.
lenona09
Новичок
[+] [-]

Ходила, очень понравилось, а года два назад читала скандинавский миф о нем! Актера похожего нашли)). Решила второй раз посмотреть, скачала отсюда - кошмар смотреть не возможно!! Будем ждать хорошего качества..
Gansta1388
Продвинутый
+47
-28
2 596
Качественный фильм, в духе Железного человека!

:smile19:
krytsa3
Новичок
+7
-6
1
мне фильм не понравился. начиная с Тора самовлюбленного гордеца постоянно что-то говорящего (но это не юмор и не шутки). и кончая всеми остальными. Показано 3 мира и не одного толком не раскрыто- все рывками. Графика сказочная какая-то, а латы у воинов из пластика и.т.д В общем незаконченная пьеса для фортепьяно с оркестром
Pistimiy
Новичок
[+] [-]
5

Сегодня ходила с мужем и сыновьями в кинотеатр и посмотрела, детям понравилось, мужу нет... фильм средний, все темное... в общем моя оценка 3+ или 4- кому как нравиться :smile1:
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Смотрела в кино-понравился:smile3: Я думаю,дома впечатление будет не то:smile18:
Cейчас на форуме: Не тёмный не светлый ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011