Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Оказывается, королевство древних богов, Асгард, существует на самом деле. Давным-давно могучие воины побывали на Земле и помогли людям в великом сражении. Воодушевленные победой люди посвятили своим покровителям множество легенд и мифов, по сию пору не дающих покоя учёным.Но жизнь самих жителей Асгарда вовсе не легка и безоблачна. После тяжелой войны с Ледяными великанами в Асгарде воцарился хрупкий мир, но он может быть нарушен любым неосторожным действием.Самоуверенный и амбициозный Тор, старший сын правителя Одина, отправляется в мир врага, несмотря на запрет отца. Разгневанный верховный бог в наказание высылает его из Асгарда на Землю, лишив силы и могущества. А в это время приемный сын Одина, Локи, приступает к выполнению давно задуманного плана...
Его надо в кино смотреть, 3D, кстати, очень неплохое там и почти в каждом кадре. Спецэффекты отличные. В остальном - прикольная сказка для взрослых со взрывами, беготней по мирам, о долге, силе и предательстве.
Я не люблю открытого цинизма, В восторженность не верю, и еще, Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо...
Просто скажу спасибо, но при этом - поинтересуюсь... В конце фильма, после титров идёт небольшой фрагмент, где Ник Фьюри показывает доктору Селвигу энергокуб, при этом за душой доктора - стоит Локи. Данная сцена - ссылка на ещё один фильм студии MARVEL или намёк на продолжение Тора ?
Предупреждаю сразу никому мнение не навязываю . Фильм не понравился смотрел в кинЕ 3D , смысла не меняет , вообще не серьёзный фильм бред из всех комиксов , столько не законченного за 2 часа кошмар , смотрится скучно если рассматривать , как комикс никаких битв в принципе никаких противостояний . Глав. герой подобран хорошо харизма настоящего Мифиста ТОРА не знаю как правильно , но это не спасает кино половина фильма герой тусует в городке......?!?! What a fack ? Кушает , сидит у костра и пытается оторвать Молот.Мой вердикт как комиксу 2\10 . 1 Глав.герою , 1 Натали Портман хорошая актриса. ИМХО .НЕ смотрите мое мнение смело идите в кино.
Севодня смотрел в кинотеатре в 3D хорошый фильм для своево жанра, есть счево посмеяца и спецефекты на высоте, любитилям фентези смотреть обезательно и только в хорошем качестве,ставлю 5.
ходил на ТОР вместе с моей девушкой. Она не любительница фантастики и сказок. Но фильм понравился как мне так и ей. Нравится когда исттория переплетается настоящим временем
Какие истории )они находятся в одном времени он в середине фильма говорил про планеты смотри внимательнее . То что он на одной из планет , а она на земле ибо я не понял ибо фильм параша).
Ходила, очень понравилось, а года два назад читала скандинавский миф о нем! Актера похожего нашли)). Решила второй раз посмотреть, скачала отсюда - кошмар смотреть не возможно!! Будем ждать хорошего качества..
мне фильм не понравился. начиная с Тора самовлюбленного гордеца постоянно что-то говорящего (но это не юмор и не шутки). и кончая всеми остальными. Показано 3 мира и не одного толком не раскрыто- все рывками. Графика сказочная какая-то, а латы у воинов из пластика и.т.д В общем незаконченная пьеса для фортепьяно с оркестром
Сегодня ходила с мужем и сыновьями в кинотеатр и посмотрела, детям понравилось, мужу нет... фильм средний, все темное... в общем моя оценка 3+ или 4- кому как нравиться