Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аббатство Даунтон

Поиск по форуму

Сериалы: Аббатство Даунтон / Downton Abbey (2010) Подробнее

1912 год. Англия. Наследник титула графа Грэнтэма, живущего с семьей в своем родовом имении Даунтон, погибает на «Титанике». Семья ожидает, что теперь, когда наследников мужского пола не осталось, владения и капитал семьи после смерти графа перейдут к его старшей дочери. Но граф, отдавший всю свою жизнь своему поместью, отказывается отстаивать права юной Мэри, считая, что все, включая немалый капитал его жены, должно отойти к наследнику его графского титула, безвестному дальнему родственнику…

Аббатство Даунтон
Ирунчик
Новичок
+23
-7
86
Люди не меняются...
Моя бабуля от этого сериала в восторге!!! Закинула ей на болванку, так она его теперь гоняет без перерыва! Ждем вместе продолжения... :smile21: :smile19:
Stacy121623
Новичок
+20
-12
25
Умение смеяться над собой - это талант)Умение смеяться над собой с кем-то вообще дар)
Безумно нравится сериал с мамой очень ждем продолжения!:smile3: :smile25: Романтика, переживания, интриги. Игра актеров потрясающая!:smile110: :smile19:
Хэвишем
Продвинутый
+80
-50
2
Обалденный сериал! В который раз убеждаюсь, что про Англию может снимать только Англия. Безумно все понравилось: и сюжет, и интриги, и стилистика сериала. Игра актеров выше всяких похвал. Британцы играют лучше всех! Чего только стоит харизматичная Мегги Смит! Ее героиня, кузина Вайолет, моя любимица.
Ждем с нетерпением 3 сезон!
Paranara
Опытный
+177
-117
62
Этот сеиал нужно включить в программу обучения студентов киноакадемий. Возможно, так и будет, ведь в Книгу рекордов он уже вошел, как получивший самую хвалебную критику. Не отнять у англичан умение снимать исторические(костюмные) фильмы и сериалы. Подбор актеров, внимание к деталям, костюмы, декорации - высокий профессионализм! Есть чему поучиться российским халтурщикам от кино.
kuzakowa
Новичок
+1
-0

Очень интересный сериал!!!! Сюжет затягивает и интригует от начала и до конца. Как хорошо что закончен на такой счастливой ноте, теперь спокойно можно ждать продолжения!!!
icelin
Новичок
+60
-27
53
очень добрый сериал, здесь даже злодеям сочувствуешь
Лилка
Новичок
+36
-23
Очень хороший и качественный сериал. Атмосфера Англии передана очень точно. Интересные персонажи и сам сюжет.
An
Новичок
+25
-9
459
:smile8: Сериал замечательный, игра актеров, декорации - все настолько великолепно, что забываешь, в каком времени живешь..... очень затягивает.... :smile110: Смотрела серию за серий без отрыва. Вот только вопрос - а когда уже начнется 3 сезон, по идее он уже с 16-го выходит "там у них", а когда уже у нас??? :smile58:
БАЮН
Новичок
+9
-11
14
Прочитал отзывы как то заинтриговало!
An
Новичок
+25
-9
459
:smile8: УРАААА!!!! СПАСИБО Вам огромное!!! :smile3:
AVOZN1
Новичок
[+] [-]

Спасибо большое! Ждем 2-ю серию всей семьей:-)
Та еще артистка
Эксперт
+323
-159
1123
Всем привет! :)
Спасибо большое за такой замечательный сериал!!!!!! :smile21:
OlenkaS
Новичок
+18
-17
1
А кто-нибудь знает , когда выйдет вторая серия
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
OlenkaS
Уже вышла и вторая и третья, но их пока не перевели и не озвучили.
Хэвишем
Продвинутый
+80
-50
2
Лучше терпеливо подождать, пока не выйдут все серии в нормальном закадровом переводе и хорошем качестве, чем смотреть не очень качественные варианты.
An
Новичок
+25
-9
459
:smile198: ну когда же будет продолжение??? Уже пять серий вышло, пожалуйста, озвучьте их поскорее :smile108: :smile110:
goharik
Новичок
+5
-2
2
Хэвишем пишет:
Лучше терпеливо подождать, пока не выйдут все серии в нормальном закадровом переводе и хорошем качестве, чем смотреть не очень качественные варианты.

Согласна! Не могу смотреть в плохом качестве и с плохим переводом! Лучше уж в оригинале смотреть.
Oskarmoy
Продвинутый
+83
-57
13
Один из лучших сериалов!
DJCyxapuk
Новичок
+8
-7
Ну незнаю незнаю, я его вообще не перевариваю аж бесит особенно Карлсон, вообще такую нудную муть не могу смотреть, зато жена балдеет, а я сам болдею пока она болдеет )
irinka1980
Новичок
[+] [-]

Ура-а-а!!!Третья серия с переводом есть!!!Посмотрела.Жду следующие серии!!С субтитрами не хочется смотреть!!
An
Новичок
+25
-9
459
Уфффф, как замечательно, вот и еще две серии!!! Вечер не пройдет зря! Спасибо!!!:smile8: :smile21:
Lena Mi Nam
Продвинутый
+77
-98
Пока посмотрела лишь первых две серии... Но впечатления... просто замечательные! Это - лучший... (как бы поточнее выразиться - исторический, наверное) сериал , который я видела! Я, в сущности, не любитель подобных вещей, поэтому не сильно хорошо разбираюсь в этом, но здесь, на мой скромный взгляд, великолепно передана атмосфера того времени - культура, привычки, законы... этика и... многое другое. Я впервые действительно полностью погрузилась в то, что создал режиссёр! Настолько, что потом мне реально сложно было вернуться в реальность... и это только две серии - гениально!
В общем-то, я просто хотела похвалить режиссёра, да и всю съёмочную группу. Актёры сыграли... хм... не хочу заезженных фраз. Просто здесь, я бы без шуток сказала - "я вам верю!"... Спасибо! Правда... Хотелось бы сказать спасибо всем, кто работал над сериалом. :smile8:
Paranara
Опытный
+177
-117
62
Ура! 3-й сезон!:smile19: Не подскажете, сколько серий ожидается?
Рыська
Эксперт
+151
-108
119
Шикарный сериал :smile3: За день посмотрела 1 сезон :smile6:
a.
Мастер
+332
-422
111
я не самый большой поклонник - так смотрю время от времени,но должна отметить - один из лучших сериалов на сегодняшний день. качество съемки,игра актеров,завлекающий сюжет и тд. - все шедеврально!
Niki25
Продвинутый
+99
-88
43
Блин, да что за фигня, почему так долго серии не переводят!!!!!!!:smile99: :smile99: :smile102: :smile86: Не в терпеж же!!!!!!!!!!!!!!
Та еще артистка
Эксперт
+323
-159
1123
Всем привет! :)
Niki25 пишет:
Блин, да что за фигня, почему так долго серии не переводят!!!!!!!:smile99: :smile99: :smile102: :smile86: Не в терпеж же!!!!!!!!!!!!!!

Это уж точно....я уже забыла чем закончилась последняя серия...
Amber_Soul
Новичок
+3
-4
1
А есть у кого-нибудь в AVI 3 сезон? Буду премного благодарна)
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Amber_Soul
Третьего сезона ещё нет полностью в озвучке. А 3х1-5 есть и в avi.
DJCyxapuk
Новичок
+8
-7
Добавьте 6 серию в AVi плз
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011