Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В далёком 1930 году отряд исследователей отправляется на таинственный остров Черепа, который расположен недалеко от Суматры. Там ходят слухи о какой-то гигантской горилле, которую туземцы прозвали «Конг». Не смотря на то, что исследователи настроены скептически, вскоре они получают неопровержимые доказательства существования монстра. Чудовище обитает глубоко в джунглях. Когда отряд пытается найти точное месторасположение жилища Конга, они натыкаются на множество других удивительных и не менее опасных доисторических созданий, которых учёное сообщество уже давно приписало к вымершим…
Абсолютно потрясающий фильм!Помню как смотрел в кино и был просто поражен качеством исполнения всего в этом фильме.После этого смотрел ещё наверное раз 6-7 и ещё столько же смотреть буду.Высочайший уровень мастерства(музыка,эфекты,актёры,постановка кадров,атмосфера).Короче фильм от которого просто захватывает дух и безумно хочется что бы он не заканчивался. P.S. А Конга играет тот же человек что играл Голума(Властелин колец) и Цезеря(Востание планеты обезьян),и человек реально гениальный.
Наоми Уотс классная актриса. те фильмы , которые я видела с ней в главной роли, безумно интересные, и этот не исключение! по продолжительности он хоть и длинный, но ни капли не скучный
Снять одно и тоже кино 3 раза, чуть ли не из кадра в кадр и всё равно умудриться не избить идею - это по моему достойно уважения. Фильму - 5 Джексону - уважение
MISTER SATANA Полное дублирование это когда в озвучке только русская речь, в варианте, объемом 19 гб несколько аудиодорожек, смотрите подробное описания торрента.
MISTER SATANA Полное дублирование это когда в озвучке только русская речь, в варианте, объемом 19 гб несколько аудиодорожек, смотрите подробное описания торрента.
Спасибо.Но я таких лицензий,ужо штук 10 скачал. Ща докачаю последний, если и он такой,то качну здесь.
Для меня фильм показался бредовым. Особенно схватка Кинг Конга. Ну прям Джеки Чан среди приматов. Я как увидел эту счену, ржал и дальше смотреть не стал.
Те кто пишут что фильм не супер пупер, явно родились гдето в середине 90х и не лицезрели предыдущего кинг конга на экранах старых кинотеатров. Нам бы этот фильм да в те годы Фильм выше всяких похвал, лучше фильма о Кинг - Конге я и представить не могу. Фильм крайне близок к оригинальному сюжету +5
В релизе 7.9Гб от Freeisland 17/03/2012 часто вылазят артефакты, портящие целые сцены. Но звук для Extended Cut имхо самый удачный. Пришлось прилепить звук к релизу от 06/06/2012. Теперь доволен.
По моему этот фильм прекрасно демонстрирует всю жестокость, алчность и жестокость человечества. А также всю силу и любовь природы. Сцена битвы Конга с T-REX просто бесподобна. Фильм вызывает бюрю эмоций и восторга!!!
В детстве смотрел в кинотеатре Кинг Конга две части, очень было интересно, этот уже для взрослого возраста отличный фильм. Питер Джексон молодчик, актеры отлично сыграли.
Смущало наличие комбинированных съёмок в некоторых сценах, не мог же так схалтурить Джексон в 2005? Потом сообразил, что так специально сделано, как дань эпохе : для 30-х годов комбинированная техника показа - компьютерные спецэффекты в настоящем ! 5 баллов из 5
"Чудовище убила красота". В ту ночь в 2005 году весь кинозал был наполнен зрителями. Я даже помню в каком кресле сидел. В кульминации третьего акта никто не жевал попкорн, не пили колу. Весь зал затаил дыхание и было слышно как кто-то на задних креслах плачет…
Всем поклонникам "полотен" Питера Джексона настоятельно рекомендую. Смотреть необходимо в HD качестве на огромном экране и с качественным звуком. Съёмки и спецэффекты грандиозны! Стилизация под фильмы 30-х годов сделала фильм достаточно оригинальным. Получил удовольствие. Очень качественный блокбастер!
Смотрел данный шедевр в далеком 2005 со своей бывшей...До сих пор помню как я ее неделю успокаивал после просмотра фильма! Истерика была еще та! Ну а чего еще было желать, фильм то эмоциональный не для слабонервных У самого ёкнуло когда его валили с самолетов..Так что фильм отличный! Питер Джексон-ЗЭ БЭСТ!!!!
Плюсы: Великолепная атмосфера и графика; яркие спецэффекты; отличный режиссер; сюжет; хорошая музыка; Кинг Конг. Минусы: Нет. БОЛЬШОЙ ФИЛЬМ БОЛЬШОГО РЕЖИССЕРА ПРО БОЛЬШУЮ ОБЕЗЬЯНУ ИДЕАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ! Оценка: 5.
Жила была обезьяна -хорошо жила . ну как же без америкосов то и тут влезли и больше обезьяна не живёт.. гориллу убили..годзиллу убили. хищника убили .чужого убили.. а как свю тупость убить?