Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ирландец
Фильмы: Ирландец / Kill the Irishman (2010) Подробнее
Дэнни Грин — человек, в котором ирландский воинственный дух смешался с гордостью, жестокостью, амбициями и принципами, благодаря чему он стал главной фигурой мафиозной войны 1970-х годов. Кровавой войны, вылившейся на улицы Кливленда, из-за которой тот получил название «город бомб». Войны, навсегда изменившей структуру организованной преступности в Америке.
Ирландец
Сюжет хилый, но это биография. Из песни слов не выкинешь. Один раз посмотреть можно. Меня не захватило.
Скучная, занудная ахинея про ирландца-неудачника, снятая таким же неудавшимся режиссером. Через 20 минут просмотра больше не смог себя насиловать....
Отличный фильм
Перевод впечатляет
Перевод впечатляет
одно могу сказать,супер,супер
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
отличный фильмец, не оставил равнодушным ИМХО!
Ни чё так фильмец. Актеры хоть малоизвестные, но зато постарались по полной 4 балла
Отличный фильм о настоящем мужике.
"Бригада" в отпуске:)
смотреть и наслаждаться, а конец както меня расстроил:(
жаль......
Моё Оценко +5
"Бригада" в отпуске:)
смотреть и наслаждаться, а конец както меня расстроил:(
жаль......
Моё Оценко +5
Фильм просто GOOD )))) Побольше Таких )))))) Качайте супер !!!!!!!!!!!!!
Sevpotok пишет:
Ничем не задел. Сюжет однообразный, как и для всех ганстеровских картин!
я, к тому же, не смогла досмотреть
Фильм на один раз. Оценка - 4
Хороший Фильмец!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фильм отстой полный,пытались закосить под фильм "Враг государства №1" в гл.ролях Венсаном Коссселем ,смотрите его, а в этом фильме у актера харизмы нету (быдло..и все).Сюжетная линия короткая, больно резко меняются сюжеты!!! ( обученный критик)
и как тот фильм можно хвалить и восхищаться......
и как тот фильм можно хвалить и восхищаться......
Кто знает когда профперевод будет???
пытались закосить под фильм "Враг государства №1"
как будто сам фильм снимал, или присутствовал)) это же биографическая история; присутствует и юмор, и жестокость, смотря кто и что видит, хочет видеть. Актёр главной роли не медийное лицо, а сыграл достаточно хорошо, какое там "быдло" кто увидел и отсутствие харизмы? Объективней надо быть и не лажать всё подряд, возомнив себя супер-критиком. Посмотреть стоит, если нравится такой жанр кино.
как будто сам фильм снимал, или присутствовал)) это же биографическая история; присутствует и юмор, и жестокость, смотря кто и что видит, хочет видеть. Актёр главной роли не медийное лицо, а сыграл достаточно хорошо, какое там "быдло" кто увидел и отсутствие харизмы? Объективней надо быть и не лажать всё подряд, возомнив себя супер-критиком. Посмотреть стоит, если нравится такой жанр кино.
+14
-11
Подскажите плиз будет ли дублирование или хотя бы многоголосый перевод? И как скоро случится это чудо?
фильм просто супер советую всем посмотреть!!!
стоит посмотреть
не плохой фильм про гангстеров можно посмотреть и не один раз
хороший фильм, сейчас таких почти не делают
фильм стоящий а кому как -то не так это автобиография, а не стрелялка с погонями и вышибаниями мозга. Главный герой просто супер. короче +5 однозначно,советую
Хороший кинчик.
Да, 4 твёрдую можно поставить.. кино достойно просмотра
Средненько, о герое уровня квартала... Когда делать нечего можно глянуть.
Где дублированный перевод то?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011