скорей всего эта штука делает спектральный анализ всего, что в ней. И ничего странного здесь нет. Сейчас во многих серьёзных лабораториях есть такие приборы как хроматоспектрометры и ещё круче.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - След
Сериалы: След (2007) Подробнее
В Федеральной Экспертной Службе (ФЭС) собрано все, что может помочь расследованию самого запутанного преступления. В нее за помощью могут обратиться не только высокие чины прокуратуры, но и простой оперативник, экспериментальная лаборатория оборудована по последнему слову техники, и каждый из ее работников — уникальный специалист в своей области. Их задача помогать и направлять следствие, изучая улики, находить ту самую важную, благодаря которой удастся определить настоящего виновника. Каждый день они работают, чтобы ни одно преступление не осталось безнаказанным. В 39-минутных минифильмах сотрудники ФЭС расследуют сложные дела, выводя виновных на чистую воду.
След

Кастрюлька, центрифуга)))
скорей всего эта штука делает спектральный анализ всего, что в ней. И ничего странного здесь нет. Сейчас во многих серьёзных лабораториях есть такие приборы как хроматоспектрометры и ещё круче.

Сравниваю данный "вынос" с франшизой Дом2. Люди с серьезными лицами распутывают, можно сказать, очень запутанные случаи из жизни. Переключая каналы, не задерживаюсь, если вижу название "След", ну, а про Дом2 ваще молчу.

alexander-vrn пишет:
Более 1 тысячи серий? как это вообще возможно то? получается в день снимали чуть ли не по одной серии? Такое возможно только в России
А вот и нет вы лучше вспомните Санта-Барбара но наша чушь не лучше
Когда бессоница,включаю След,под него спать хорошо!
вот еще интересно,когда идут титры-там пишут,что атристы тоже звания имеют.
например,Татьяна Белая-капитан милиции Ольга Зейгер!
какая она вообще капитан,актриса одного фильма(ну еще где-то снялась,не помню,с ее-то говором)
лаборатория-все ходят в халатах,но с распущенными волосами,особенно Белая.
в общем,сериал ни о чем.
только Котов и Майский-персонажи забавные,можно иногда посмотреть.
вот еще интересно,когда идут титры-там пишут,что атристы тоже звания имеют.
например,Татьяна Белая-капитан милиции Ольга Зейгер!
какая она вообще капитан,актриса одного фильма(ну еще где-то снялась,не помню,с ее-то говором)
лаборатория-все ходят в халатах,но с распущенными волосами,особенно Белая.
в общем,сериал ни о чем.
только Котов и Майский-персонажи забавные,можно иногда посмотреть.

Я тоже перед сном смотрю. События не затягиваются, это мне и нравится. Ну, а то, что ляпы бывают, так в каком фильме их нет?

Очень плохая игра актеров и не очень хорошее подражание американским сериалам этого жанра+меня всегда раздражала работа умников с компьютерами в данных фильмах, на клавиатуре как на пианино-результат бред полный))

Идиотские истории и методы работы на грани фантастики, прямо агенты ЩИТа.
Разве что для не далеких домохозяек.
Разве что для не далеких домохозяек.

Сколько негативных отзывов! А мне нравится. Смотрела и буду смотреть! ))))) А те кто считает, что для недалеких домохозяек-пусть лучше русский сидит штудирует, ему полезно

kibzhan пишет:
Сколько негативных отзывов! А мне нравится. Смотрела и буду смотреть! ))))) А те, кто считает, что для недалеких домохозяек-пусть лучше русский сидит штудирует, ему полезно![]()
Сначала проштудируй где знаки препинания ставятся, а потом говори, что лучше.

Милые барышни,брутальные мальчики.
Ремейк фантастического сериала CIS.в наших декорациях выглядит, конечно, уж запредельно.
А так-вполне смотрибельно,только не надо перебарщивать.Двух серий за вечер- хватит.
Ремейк фантастического сериала CIS.в наших декорациях выглядит, конечно, уж запредельно.
А так-вполне смотрибельно,только не надо перебарщивать.Двух серий за вечер- хватит.

King пишет:
Как же я ненавижу эту дребедень......особенно меня угнетает их баба-босс... со своей повседневной гримасой на роже. Что тут скажу, разве хорошие сериалы так быстро штампуют...увы нет только вот такой шлак.....как и Оса........Оценка 2......
Сам то, конечно, само совершенство и предел мечтаний портовых девушек и морячков со всего света. Эстет, однако!

Продолжение-то где? Или уже всё? На 1255 заканчивается?

духом не упадешь силой взять не смогут
как можно смотреть эту санта-барбару
это полноя **** смотреть тем кто не знает о работе экспертов не чего удачи
это полноя **** смотреть тем кто не знает о работе экспертов не чего удачи

Скюзми...и это ещё кто то смотрит? мдааааааааааааааа.....

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Это в каком театральном вузе есть факультет, где учат ходить с выражением лица, как будто у тебя трехдневный запор? Этот момент в сериале сыгран шедеврально. Верим!

Данный сериал уже давно раздражает и порядком приелся. Интриги нет и абсолютно всегда знаешь чем закончиться, злодея поймают и виновные будут наказаны. Если смотреть сериалы наподобие то Улицы разбитых фонарей (первые сезоны), Агент национальной безопасности, Убойная сила вот эти сериалы душевные и запоминающиеся, а этот не цепляет 2 / 5 прошу прощения у фанатов сериала

Я, конечно, не скажу, что ТАКОЙ шедевр глаз не отвести, но вполне смотрибелен мне нравится. Есть, конечно, тупые моменты вроде такого, где Амелина смотрит в микроскоп с одним окуляром, не прикрывая второй глаз. Что она там видит интересно, ведь таким образом в такой микроскоп ничего не увидишь.
Чего-то давно продолжения нет. Будут еще серии или закрыли сериал?

Многосерийная бредятина,только спать под него,разве что пару-тройку домохозяек заинтересует

Я смотрю все такие гениальные кино-критики!
А словарный запас прям так и блещет колоритом. Интересно что эти "критики" смотрят... да впрочем не об этом.
Сериал очень хороший, смотрю с удовольствием уже давно. Отличная вещь для того, чтобы расслабиться вечером после работы)) Актеры все хороши (за небольшим исключением) И кто бы что ни говорил, Ольга Копосова прекрасна в роли Рогозиной!
10 из 10! Молодцы ребята, продолжайте в том же духе!
З.Ы. А вот "Оса" действительно не удалась. Имхо.
А словарный запас прям так и блещет колоритом. Интересно что эти "критики" смотрят... да впрочем не об этом.Сериал очень хороший, смотрю с удовольствием уже давно. Отличная вещь для того, чтобы расслабиться вечером после работы)) Актеры все хороши (за небольшим исключением) И кто бы что ни говорил, Ольга Копосова прекрасна в роли Рогозиной!
10 из 10! Молодцы ребята, продолжайте в том же духе!
З.Ы. А вот "Оса" действительно не удалась. Имхо.

Продолжение!!! Пожалуйста!!! Давно не было новых серий.

id260875367
Новых серий нет. Почему, мне не известно.
Новых серий нет. Почему, мне не известно.

Уже есть 1516 серий, почему здесь нет?

Так будет всё-таки продолжение или нет? Застой какой-то.

Как вообще такой хлам смотреть-то можно и всё снимают и снимают , наверное санта - барбару переплюнуть решили

смоковница пишет:
на любителя-я дошла до № 2324...и запутали немного номера а жаль,по номеру легче найти.NN
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011