Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я абсолютно ничего не понимаю в настройках скорости, у меня локальная сеть с максимальной скоростью 100кб/с, а скорость при скачивании фильма 20-25 кб/с, скажите с помощью настроек можно как-то увеличить ск-ть или это предел?
Могу посоветовать почитать темы, все уже описано 10 раз!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Скорее всего закрыты порты. Почитайте соответствующие темы в этом разделе.
Также, если у вас много фильмов стоит на раздаче, то попробуйте их остановить, нажав кнопку "стоп".
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Я качаю аватар 3 дня, сидов больше 2 тысяч , и пиров почти столько же а скорости как не было так и нет , кто нибудь знает что сделать для повышения скорости
только на аватаре, раньше был еще фильм с такими же проблемами в начале, но где то от 20 процентов всё пошло нормально, до этого проблем со скачиванием не было
Значит сиды такие. Их может быть и много,но в общем,так как раздают вам только те что за скобками. Пример: 2(20) - из 20-ти раздают только 2-ое. Попробуйте скачать другой вариант.
Хорошо. Давайте ещё раз,только ответьте на мои вопросы,чтоб я смогла разобраться. Какая ваша скорость подключения к интернету? С какой скоростью обычно скачивайте? С какой эти 2 фильма?
обычно качаю 55кб в с, но эти два начинают с 40 примерно но через секунд 20 -30 опускается до 1-2 кб, пока не остановлю и не запущу снова, и так каждый раз всё повторяется. вот щас остановил и запустил снова, всё точно так же