Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черная лагуна

Поиск по форуму

Сериалы: Черная лагуна / El Internado Laguna negra (2007) Подробнее

В школе-интернате «Черная лагуна» учатся дети самых влиятельных семей Испании. Начинается новый учебный год и в интернат приходят двое новых учеников: семнадцатилетний Маркос и его маленькая сестра Паула. Их родители пропали без вести и, хотя все считают их погибшими, дети верят в то, что они все-таки вернутся. В этот же интернат на работу горничной устраивается девушка Мария, сбежавшая из психиатрической клиники. Она разыскивает своего сына, которого у нее похитили много лет назад. Ей стало известно, что он учится в этом интернате. Лес, в котором расположена школа-интернат, таит в себе немало загадок: таинственным образом оттуда исчезают люди, лес населен мифическими животными, а ночью там происходят и вовсе немыслимые вещи...

Черная лагуна
Freddy Kruger
Новичок
[+] [-]

когда зальёте 6 сезон? его уже перевели...я пару серий с переводом нашёл
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
его уже перевели

я пару серий с переводом нашёл

Ну вот и ответ сами сказали,его ещё не весь перевели.
Скоро добавим.
штошка
Новичок
+5
-1
7
Сериал просто СУПЕР)))):smile8: :smile8: :smile8: Посоветуйте плиз НАПОДОБИЕ)))):smile79: :smile79: :smile79: Очень понравился))):smile67:
Tany1993
Новичок
[+] [-]

Дайте плиз раздачу!!!!!!!!
lady.elo
Новичок
[+] [-]
1

В ЗШ актёры страшненькие,Андрей вообще на дельфина похож:smile6: !!!!!!!
Юлия19041982
Новичок
[+] [-]

6и7 сезон :smile48: :smile48: :smile48:
Солярка
Новичок
+1
-3
черная лагуна круче чем закрытая школа потому, что там хоть актеры посимпотнее...:smile16:
lady.elo
Новичок
[+] [-]
1

6,7 сезон,пожалуйста:smile8: !!!!!!!!
Annette77
Новичок
+4
-12
lady.elo
А я так наоборот когда ЧЛ смотреть стала из интереса "что ж там дальше будет в ЗШ?" так мне их Иван очень сильно напомнил нашего Андрея почему то. По мне так одно лицо! Из-за это сначала путалась даже (они же типа антигерои сначала были)
Annette77
Новичок
+4
-12
И в девочках очень сложно ориентироваться сначала - все брюнеточки блин, хоть бы одна блондинка была....даже училки и то все брюнетки. Нет, понятно, что у них типа нация такая, но вроде мелкие девочки то светленькие, а старшие и взрослые почему-то все тёмненькие. Не могу пока запомнить ту которая на уроке разделась. Кстати в ЗШ на этом месте считаю классно актрису подобрали ;-) и повар нашенский гораздо прикольнее. Самое чёткое попадание с подбором актёров в ЗШ это Виктор (который в ЧЛ Гектор) и конечно Маша. Хотя наши Машу пожалели, сделали её мамашкой не в 13 а в 16 лет :-)

Смотрю пока что третий сезон, прям не знаю как удержаться уже :-)
sonechko
Новичок
+2
-0
10

скажыте формат AVI плиззз)))) 5сезон
мне сериал понравилса, очень запутан и за этово интересно смотреть.
Aleona
Новичок
[+] [-]

В нашей версии З.Ш. мне больше нравиться как Даша играет свою роль, а Каролина в Ч.Л. кажется плаксой...
Aleona
Новичок
[+] [-]

Да и у нас актеры симпотичные, один Макс чего стоит....
Lex.Law
Новичок
+0
-0
Не легко определить что лучше. В ЗШ Гном лучше, Крылова( завуч - директор), Галина Васильевна, многие. Но в ЧЛ Каролина и Маркус (Даша и Андрей) симпатичней. Да и Маша лучше. она такая нежная что ли. В общем мне ЧЛ больше нравится. лично моё мнение:smile19:
Freddy Kruger
Новичок
[+] [-]

Annette77
я сначала думал что мне одному показалось что иван и андрей как будто одно лицо...очень похожи на внешность...но хоть не я один такой
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011