Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Черная лагуна / El Internado Laguna negra (2007)
Подробнее
В школе-интернате «Черная лагуна» учатся дети самых влиятельных семей Испании. Начинается новый учебный год и в интернат приходят двое новых учеников: семнадцатилетний Маркос и его маленькая сестра Паула. Их родители пропали без вести и, хотя все считают их погибшими, дети верят в то, что они все-таки вернутся. В этот же интернат на работу горничной устраивается девушка Мария, сбежавшая из психиатрической клиники. Она разыскивает своего сына, которого у нее похитили много лет назад. Ей стало известно, что он учится в этом интернате. Лес, в котором расположена школа-интернат, таит в себе немало загадок: таинственным образом оттуда исчезают люди, лес населен мифическими животными, а ночью там происходят и вовсе немыслимые вещи...
lady.elo А я так наоборот когда ЧЛ смотреть стала из интереса "что ж там дальше будет в ЗШ?" так мне их Иван очень сильно напомнил нашего Андрея почему то. По мне так одно лицо! Из-за это сначала путалась даже (они же типа антигерои сначала были)
И в девочках очень сложно ориентироваться сначала - все брюнеточки блин, хоть бы одна блондинка была....даже училки и то все брюнетки. Нет, понятно, что у них типа нация такая, но вроде мелкие девочки то светленькие, а старшие и взрослые почему-то все тёмненькие. Не могу пока запомнить ту которая на уроке разделась. Кстати в ЗШ на этом месте считаю классно актрису подобрали ;-) и повар нашенский гораздо прикольнее. Самое чёткое попадание с подбором актёров в ЗШ это Виктор (который в ЧЛ Гектор) и конечно Маша. Хотя наши Машу пожалели, сделали её мамашкой не в 13 а в 16 лет :-)
Смотрю пока что третий сезон, прям не знаю как удержаться уже :-)
Не легко определить что лучше. В ЗШ Гном лучше, Крылова( завуч - директор), Галина Васильевна, многие. Но в ЧЛ Каролина и Маркус (Даша и Андрей) симпатичней. Да и Маша лучше. она такая нежная что ли. В общем мне ЧЛ больше нравится. лично моё мнение