Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черная лагуна

Поиск по форуму

Сериалы: Черная лагуна / El Internado Laguna negra (2007) Подробнее

В школе-интернате «Черная лагуна» учатся дети самых влиятельных семей Испании. Начинается новый учебный год и в интернат приходят двое новых учеников: семнадцатилетний Маркос и его маленькая сестра Паула. Их родители пропали без вести и, хотя все считают их погибшими, дети верят в то, что они все-таки вернутся. В этот же интернат на работу горничной устраивается девушка Мария, сбежавшая из психиатрической клиники. Она разыскивает своего сына, которого у нее похитили много лет назад. Ей стало известно, что он учится в этом интернате. Лес, в котором расположена школа-интернат, таит в себе немало загадок: таинственным образом оттуда исчезают люди, лес населен мифическими животными, а ночью там происходят и вовсе немыслимые вещи...

Черная лагуна
strekazZju
Новичок
+7
-4
5

Быстрей бы уже новые серии были!!! Так хочется уже занать,чем же все это кончится :smile8:
И лично мне больше Черная лагуна наравится, потому что оригинал, а не тупо слизано.
AnnSkom
Новичок
+11
-6
В 6-ом сезоне все серии или есть еще не добавленные?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
AnnSkom
Все.
Там же написано - 6 сезон + в ссылке - [06х1-13 (13)]
Ранее я так же указывала количество серий в сезонах:
Сезон 6 - эпизодов: 13
Annette77
Новичок
[+] [-]

А после 9 серии 4 сезона - всё одноголосое? :-( блин, я так втянулась и такой "обломчик". Жалко, не очень хочется смотреть в таком переводе. Подождать что ли.... Оставить себе на осень вкусненькое и сидеть теряться в догадках кто это там на скриншотах лежит на земле будто с окна выкинули....
По поводу кто и что лучше ЧЛ или ЗШ... Я сначала ЗШ посмотрела, мне в принципе Прилучный как актёр нравится (ну точнее не как играет, а просто образ его в том числе и фигура там и телосложение). Сначала мне и повар тоже понравился. Но поскольку наши сняли всего 20 серий и оставили всех дожидаться осени, то я стала смотреть ЧЛ. Чем дальше я её смотрю тем сильнее мне нравится и повар и Мария, жаль что ей не очень то везёт опять в любви. Мне не нравится Каролина. Хотя и в нашем аналоге Даша мне тоже не нравилась (и как роль сыграла и сама актриса мне не нравится). Очень нравится в ЧЛ Паола, а мальчик новенький с видениями своими - так вообще очень красивый (наверное вырастет будет красавцем). В ЗШ конечно блин подобрали на роль младшей сестры не ту девочку совсем - она всегда с каким-то надрывом в голосе говорила не зависимо от ситуации (плохо девочку обучали играть перед камерой). И Андрей наш в ЗШ совсем не такой как в ЧЛ оригинал. Наши сделали его не таким отчаянным, он не так рвётся всё узнать, боится поисками навредить сестре - "им же там ещё жить". Короче я прям влюбилась в героев ЧЛ (кроме Каролины). Бедный Иван, такие метания в душе. А его отец похоже просто шестёрка на побегушках у этих гадов. Интересно кто же всё-таки САМЫЙ ГЛАВНЫЙ злодей..... Эх, смотреть или не смотреть, вот в чём вопрос....
Маруся
Новичок
+48
-25
186
Посмотрела пять сезонов, начало было захватывающее, ну а дальше все как всегда ( тупой и еще тупее). Напрочь отсутствует всякая логика. Почему-то герои с интеллектом в 2 раза выше среднего поступают мягко говоря просто глупо. На ум приходит только одно объяснение - надо продолжать сериал и получается "мыло". Это мое субъективное мнение, продолжение смотреть не буду.
VIKI
Новичок
[+] [-]

Ура! Посмотрела до конца ЧЛ (все 7 сезонов)! Интересный замут! Ищешь предателя, а он тот, на кого совсем не подумаешь... Здоровский сериал, а наша ЗШ полный отстой.
MissDaf
Новичок
+16
-27

а мне кажется что актеры в ЗШ намноооого симпатичней актеров ЧЛ....... нууу взять хотя бы Ивана и Макса...или Машку и Марию, хотя в ЧЛ есть актеры которые симпатичнее наших например директриса мне совсем не нравится в ЗШ, ну как она выглядит...
MuH3DpaB
Новичок
+1
-0
Люди где найти 7 сезон с переводом подскажите пожалуста.
lady.elo
Новичок
[+] [-]
1

Lulu пишет:
AnnSkom
Все.
Там же написано - 6 сезон + в ссылке - [06х1-13 (13)]
Ранее я так же указдетывала количество в сезонах:
Сезон 6 - эпизодов: 13

Скажите,когда будет 7сезон?????
lady.elo
Новичок
[+] [-]
1

MissDaf пишет:
а мне кажется что актеры в ЗШ намноооого симпатичней актеров ЧЛ....... нууу взять хотя бы Ивана и Макса...или Машку и Марию, хотя в ЧЛ есть актеры которые симпатичнее наших например директриса мне совсем не нравится в ЗШ, ну как она выглядит...

:smile20: :smile20: :smile20: Актёры ЗШ отстой
Lulu
+2706
-870
103
Скажите,когда будет 7сезон??

Пока с озвучкой нет.
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
MissDaf пишет:
О вкусах не спорят,но сравнить Макса с Иваном никак нельзя:smile17: ,
Иван намного симпотичнее,:smile123: как и все остальные актёры ЧЛ.Но это только моё мнение!
Солярка
Новичок
+1
-3
Yulenka пишет:
MissDaf пишет:
Иван намного симпотичнее,:smile123: как и все остальные актёры ЧЛ.Но это только моё мнение!

Я полностью согласна, что в ЧЛ актеры классные. Мне сразу понравился Иван (он мне напомнил Эдварда из Сумерков), а потом я приметила Фермина, но не из-за внешности, герой такой напористый, решительный, а главное всезнайка!!:smile188: :smile190:
MuH3DpaB
Новичок
+1
-0
хоть бы примерно знать когда будет 7 сезон с озвучкой , ждалось бы лекгче
Annette77
Новичок
[+] [-]

Ну блин и замут. Опять нашёлся радиоактивный люк со светом из прозрачной крышки ))) видимо действительно когда нечем продолжить сюжет зрителя в очередной раз пугают ящиком пандоры (прям как в лосте, удовольствие от которого я тоже получала сезона 3-4, а дальше уже не понять что было и зачем). Мне очень не нравится Каролина, пусть у неё мама умерла, даже это не даёт мне повода для жалости. Кто-же всё-таки доносчик? Я была бы рада узнать что это она, хотя не особо удивлюсь если это окажется Рокки. Слишком он легко отказался в пользу Ивана от любимой, да и с Гаитано тоже он последним общался.

Кстати, мне тоже Фермин теперь очень нравится, хотя в последнее время стал много косячить и ошибаться. Но мне так хочется чтобы у них с Марией всё получилось, чтобы он не переключился на напарницу. Бедная Маша. Ну ладно хоть Иван поверил, что она его мамка. Интересно с кем докторица общается по телефону. Либо как всегда Гектор не умер, либо она в своё время не сделала аборт и у неё есть сын.
Annette77
Новичок
[+] [-]

Вот интересно как наши в ЗШ обыграют всю эту историю с фашизмом. Ладно Испания - близко к бывшему рейху. Но чтобы в России открыли в 45 году приют под руководством мясника из Бельжеца - это наверное слишком было бы. Хотя помнится они там в ЗШ всё графскую собаку припоминали. Неужели у нас свои были уродцы не хуже немецких фашистов?

Ещё интересно когда всех ребятушек успели подсадить на этот удивительный вирус...И почему это Гектор всю жизнь с ним жил нормально, а тут вдруг симптомы проявились через 35 лет после укуса ребёнка.
Yuppie5
Новичок
[+] [-]

вот это самообладание) сидеть и ждать когда сделают дублированный перевод. я вообще посмотрела 7 сезон с субтирами, и никакого дискомфорта не почувствовала, даже начала по испански понимать не глядя на экран :smile3: кстати одноголосый перевод меня вообще веселил)) этож надо было матюки туда вставить, особенно когда они исходили из уст маленьких девочек, было очень смешно))
сериал супер, до последней серии не переставал удивлять новыми "предателями"
актеры впринципе вссе понравились больше в черной лагуне, чем в ЗШ. в ЗШ лучше только директор школы. У каролины просто роль такая туповатая, по этому оа никому не нравится, хотя девочка то красивая. И вообще главная женская роль по моему мнению все таки не у каролины, а у Хулии, и она ее играет превосходно. Вообще их пара с Иваном отлично сыграли свои роли, такую неподдельную страсть надо уметь изобразить еще. Кстати актриса которая играет в ЗШ Хулию мне совсем не нравится, не представляю как будет смотрется эта парочка.
Elena_Gilbert
Новичок
+20
-13
6
Солярка пишет:
Yulenka пишет:
MissDaf пишет:

Я полностью согласна, что в ЧЛ актеры классные. Мне сразу понравился Иван (он мне напомнил Эдварда из Сумерков), а потом я приметила Фермина, но не из-за внешности, герой такой напористый, решительный, а главное всезнайка!!:smile188: :smile190:

:smile129: Ну все! Смотреть теперь не рискну!!! :smile142:
individual32
Новичок
[+] [-]

Скажите в кого стрелял Иван в конце второго сезона???
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
individual32 пишет:
Скажите в кого стрелял Иван в конце второго сезона???
Всё со временем узнаете,даже в следующей серии....:smile18:
tasy92
Новичок
+3
-4
народ, встаньте на раздачу 7 сезона!!!
MuH3DpaB
Новичок
+1
-0
поскорее бы остальные серии
Businka23
Новичок
+2
-1
Испанцы,молодцы!Замутили отпадный фильм,ну а русские позорище,как всегда слизали всё,даже на именах не стали закорачиваться,Однозначно Испанцы круче!!!!
MuH3DpaB
Новичок
+1
-0
Они не слизали а купили проект у испанцев и неимеют право добовлять отсебяченны вот так
Essence of my embrace
Новичок
[+] [-]

Короче, я досмотрела седьмой сезон до конца, только с субтитрами. Смотреть с субтитрами даже лучше, гораздо.
Кто не хочет знать концовки,не читать/модератор.
Осторожно - спойлер!
Скажу, что все из интерната выбрались и конец, не считая Фермина, будет очень-очень счастливым)
Tany1993
Новичок
[+] [-]

А где 6 сезон ??
Happyfaith
Новичок
+11
-8
7
а где все сезоны до 7? :smile49:
dianka14l
Новичок
+1
-0
VIKI так кто же все таки там главный? и в чем вся суть фильма? что искал Фермин? что поняли дети?
не волнуйтесь, желание смотреть дальше не испортите, так что расскажите кто-нибудь))
Виргиния
Новичок
[+] [-]

Дааа!!!!!!!! Где предыдущие сезоны????????????? До этого все были!!!!!! А вот сейчас хотела скачать 6 - а его нет!!!!!!!!!!!!! Че такое???????????
Lulu
+2706
-870
103
Ребята без паники.
Эти неудобства временные у тех кто пользуется Оперой и Эксплорером.
Перейдите пока на Мазилу или Хром что бы скачать нужное.
Вот новость - /news/77.html
Cейчас на форуме: id77342687 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011