Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черная лагуна
Сериалы: Черная лагуна / El Internado Laguna negra (2007) Подробнее
В школе-интернате «Черная лагуна» учатся дети самых влиятельных семей Испании. Начинается новый учебный год и в интернат приходят двое новых учеников: семнадцатилетний Маркос и его маленькая сестра Паула. Их родители пропали без вести и, хотя все считают их погибшими, дети верят в то, что они все-таки вернутся. В этот же интернат на работу горничной устраивается девушка Мария, сбежавшая из психиатрической клиники. Она разыскивает своего сына, которого у нее похитили много лет назад. Ей стало известно, что он учится в этом интернате. Лес, в котором расположена школа-интернат, таит в себе немало загадок: таинственным образом оттуда исчезают люди, лес населен мифическими животными, а ночью там происходят и вовсе немыслимые вещи...
И лично мне больше Черная лагуна наравится, потому что оригинал, а не тупо слизано.
Все.
Там же написано - 6 сезон + в ссылке - [06х1-13 (13)]
Ранее я так же указывала количество серий в сезонах:
Сезон 6 - эпизодов: 13
По поводу кто и что лучше ЧЛ или ЗШ... Я сначала ЗШ посмотрела, мне в принципе Прилучный как актёр нравится (ну точнее не как играет, а просто образ его в том числе и фигура там и телосложение). Сначала мне и повар тоже понравился. Но поскольку наши сняли всего 20 серий и оставили всех дожидаться осени, то я стала смотреть ЧЛ. Чем дальше я её смотрю тем сильнее мне нравится и повар и Мария, жаль что ей не очень то везёт опять в любви. Мне не нравится Каролина. Хотя и в нашем аналоге Даша мне тоже не нравилась (и как роль сыграла и сама актриса мне не нравится). Очень нравится в ЧЛ Паола, а мальчик новенький с видениями своими - так вообще очень красивый (наверное вырастет будет красавцем). В ЗШ конечно блин подобрали на роль младшей сестры не ту девочку совсем - она всегда с каким-то надрывом в голосе говорила не зависимо от ситуации (плохо девочку обучали играть перед камерой). И Андрей наш в ЗШ совсем не такой как в ЧЛ оригинал. Наши сделали его не таким отчаянным, он не так рвётся всё узнать, боится поисками навредить сестре - "им же там ещё жить". Короче я прям влюбилась в героев ЧЛ (кроме Каролины). Бедный Иван, такие метания в душе. А его отец похоже просто шестёрка на побегушках у этих гадов. Интересно кто же всё-таки САМЫЙ ГЛАВНЫЙ злодей..... Эх, смотреть или не смотреть, вот в чём вопрос....
AnnSkom
Все.
Там же написано - 6 сезон + в ссылке - [06х1-13 (13)]
Ранее я так же указдетывала количество в сезонах:
Сезон 6 - эпизодов: 13
Скажите,когда будет 7сезон?????
а мне кажется что актеры в ЗШ намноооого симпатичней актеров ЧЛ....... нууу взять хотя бы Ивана и Макса...или Машку и Марию, хотя в ЧЛ есть актеры которые симпатичнее наших например директриса мне совсем не нравится в ЗШ, ну как она выглядит...
Актёры ЗШ отстой
Скажите,когда будет 7сезон??
Пока с озвучкой нет.
а мне кажется что актеры в ЗШ намноооого симпатичней актеров ЧЛ....... нууу взять хотя бы Ивана и Макса...или Машку и Марию, хотя в ЧЛ есть актеры которые симпатичнее наших например директриса мне совсем не нравится в ЗШ, ну как она выглядит...О вкусах не спорят,но сравнить Макса с Иваном никак нельзя ,
Иван намного симпотичнее, как и все остальные актёры ЧЛ.Но это только моё мнение!
MissDaf пишет:а мне кажется что актеры в ЗШ намноооого симпатичней актеров ЧЛ....... нууу взять хотя бы Ивана и Макса...или Машку и Марию, хотя в ЧЛ есть актеры которые симпатичнее наших например директриса мне совсем не нравится в ЗШ, ну как она выглядит...О вкусах не спорят,но сравнить Макса с Иваном никак нельзя ,
Иван намного симпотичнее, как и все остальные актёры ЧЛ.Но это только моё мнение!
Я полностью согласна, что в ЧЛ актеры классные. Мне сразу понравился Иван (он мне напомнил Эдварда из Сумерков), а потом я приметила Фермина, но не из-за внешности, герой такой напористый, решительный, а главное всезнайка!!
Кстати, мне тоже Фермин теперь очень нравится, хотя в последнее время стал много косячить и ошибаться. Но мне так хочется чтобы у них с Марией всё получилось, чтобы он не переключился на напарницу. Бедная Маша. Ну ладно хоть Иван поверил, что она его мамка. Интересно с кем докторица общается по телефону. Либо как всегда Гектор не умер, либо она в своё время не сделала аборт и у неё есть сын.
Ещё интересно когда всех ребятушек успели подсадить на этот удивительный вирус...И почему это Гектор всю жизнь с ним жил нормально, а тут вдруг симптомы проявились через 35 лет после укуса ребёнка.
сериал супер, до последней серии не переставал удивлять новыми "предателями"
актеры впринципе вссе понравились больше в черной лагуне, чем в ЗШ. в ЗШ лучше только директор школы. У каролины просто роль такая туповатая, по этому оа никому не нравится, хотя девочка то красивая. И вообще главная женская роль по моему мнению все таки не у каролины, а у Хулии, и она ее играет превосходно. Вообще их пара с Иваном отлично сыграли свои роли, такую неподдельную страсть надо уметь изобразить еще. Кстати актриса которая играет в ЗШ Хулию мне совсем не нравится, не представляю как будет смотрется эта парочка.
Yulenka пишет:MissDaf пишет:а мне кажется что актеры в ЗШ намноооого симпатичней актеров ЧЛ....... нууу взять хотя бы Ивана и Макса...или Машку и Марию, хотя в ЧЛ есть актеры которые симпатичнее наших например директриса мне совсем не нравится в ЗШ, ну как она выглядит...О вкусах не спорят,но сравнить Макса с Иваном никак нельзя ,
Я полностью согласна, что в ЧЛ актеры классные. Мне сразу понравился Иван (он мне напомнил Эдварда из Сумерков), а потом я приметила Фермина, но не из-за внешности, герой такой напористый, решительный, а главное всезнайка!!
Ну все! Смотреть теперь не рискну!!!
Скажите в кого стрелял Иван в конце второго сезона???Всё со временем узнаете,даже в следующей серии....
Кто не хочет знать концовки,не читать/модератор.
не волнуйтесь, желание смотреть дальше не испортите, так что расскажите кто-нибудь))
Эти неудобства временные у тех кто пользуется Оперой и Эксплорером.
Перейдите пока на Мазилу или Хром что бы скачать нужное.
Вот новость -
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011