Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Странный куб, созданный безумным гением с непонятными целями, снова наполнятся жертвами. Восемь человек оказываются в комнатах, в которых уже неоднократно проливалась кровь ни в чем не повинных людей. Здесь не действуют обычные законы, здесь вступают в силу законы куба, пространство и время в нашем привычном понимании исчезают. Странствуя из комнаты в комнату, боясь сделать неверный шаг, который повлечет за собой мучительную смерть, новым жертвам куба предстоит найти выход из этого лабиринта, чтобы спасти свои жизни.
Хотя большинство и за, мне фильм не понравился,,,,,,,,,,,,где смысл, где концовка?Пишут замкнутый круг , и где он? Ведь в каждой комнате все по-новому!...................И самое главное для чего и зачем? Вообщем мне не понравилось!!!
Читаю комментарии и удивляюсь, как такое может быть одни от фильма в полном восторге, другие - в полном "расстройстве чувств" после просмотра? Пока воздержусь...
Мне куб очень нравится!!! Здесь есть всё, ужасы, фантастика, СМЫСЛ, психология!!! Но, я думаю, смотреть стоит с 1 части "Куб". Если понравится первая, то вторая и Куб 0 понравятся тоже)))
фильм гадкий не понравилось 1 часть лутше в 100 раз лутше снять 1 шедевор чем потом его переснимать 100 раз подряд и получить супер шедевар бяка ! оценки не дам! иду дальше
Cейчас на форуме:
andreykin, id482417295, vollxv
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.