Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Странный куб, созданный безумным гением с непонятными целями, снова наполнятся жертвами. Восемь человек оказываются в комнатах, в которых уже неоднократно проливалась кровь ни в чем не повинных людей. Здесь не действуют обычные законы, здесь вступают в силу законы куба, пространство и время в нашем привычном понимании исчезают. Странствуя из комнаты в комнату, боясь сделать неверный шаг, который повлечет за собой мучительную смерть, новым жертвам куба предстоит найти выход из этого лабиринта, чтобы спасти свои жизни.
не понятно из-за чего её убили в конце,зачем,почему,и смсл что зачем они это делают не понятно что записала блин бред и не чего ужасного нет первая хоть что то попугаться а там бред
сейчас буду третью смотреть посмотрю что будет и как!
Нет, ну вы же сели смотреть ужасы? Тогда всё в тему... Все кубики отличные ужастики и ненадо в них искать глубокий смысл у этого жанра совсем друная задача
Класненький фильмец, прост супер! Даже незнаю первая часть или вторая лудшая! Отличее от других фантастики ето то точто действие почти не возможно угадать дальнейшие собития!!!!!!!!!!!!
Я вообще не понимаю зачем нужна была вторая часть, поскольку этот фильм совершенно не вписывается в сюжет... Актеры играли плохо, да и снято было не очень, мне не понравилось. После просмотра, я сделала вывод, что в сюжет вписывается 1 и 3 часть фильма.
Не плохо вздремнул... Начиная с минуты 15, и до конца фильма... Все уже так было надуманно.. С начало фильма было ощущение, что сами актеры посмотрели первую часть фильма, и решили поиграть во вторую.. То есть каких то переживаний , что они в смертельной ловушке, на их лицах я не заметил.. Пришли поиграть.. Первая часть- Форевер..
Очень долго не могли найти этот фильм. В итоге, найдя, посмотрели стразу все три части. Если честно, то все три фильма мне понравились, все интересные и несомненно идут в коллекцию, но я была немного разочарована: ожидала большего. Не могу сказать конкретно из-за чего у меня это ощущение появилось, но вот как-то так. Смотреть однозначно стоит сама сейчас все части сажусь пересматривать
Кубы уникальны. Все части. Чуть-чуть поглубже заглянуть, и основные психотипы людей в реакции на трудности видны, как на ладони. А в гиперкубе добавить эзотерическую плюшку - и потерять сознание. Кто не любит или не умеет использовать эзотерические плюшки - используйте кальян.
2-ая часть слабее 1 и 3 , про это тут большинство пишет, согласен, но если первая часть зацепила, о вы ведь всё-равно будете смотреть и 2-ую, какая бы она не была...
нелепостей опять хватает, но скромного обаяния, присущему первому "аналоговому" 97-го года из трилогии уже не чувствуется... однако, согласен с Romancer'ом , что если вам пришлась по душе первая часть, вы, скорее всего, будете смотреть обе другие... причём от начала до конца, плеваться и смотреть)), как в моём случае))... в принципе все играют более-менее сносно, кроме девочки по имени Саша... как такая дура может носить это прекрасное имя... -__-... бесила весь фильм... на этом фоне особенно "умилило" то, кем она оказалась в итоге... О_о... вы что смеётесь... я как-то ещё цеплялся за интересную задумку про пересекающиеся параллельные миры, но унылая концовка окончательно добила... 2 из 5.
Это очень крутой фильм! Это фильм для того, чтобы подумать, чтобы понять. Смотрел его очень давно, когда учился в универе, как технарь я смотрел с огромным удовольствием. Пересматривал несколько раз. Этот фильм отличается от 1 и 3 части, где просто тупое мясо типа пилы. Поэтому, если интересно смотреть изощренные убийства, то это 1 и 3 части, а если теоретическая физика наглядно - то вам в гиперкуб, он же тессеракт! Безусловно 5! :
Этот куб более безликий, то есть создается мнение, что он создан нечеловеком. Более философский. В отличие от первого и нулевого. Две другие части просто мяснее. Начал именно с этой части, так что это могло повлиять на оценку.
Фильм непрост. Зато дает представление о том, насколько сабж огромен.
А я согласна с taurus. Куб - это хороший триллер (может, и мясо, но не тупое), Куб-2 - хорошая фантастика (от меня 5), Куб-0 тоже триллер, только плохой (даже досматривать не стала). ЗЫ учебники по топологии и теорфизике после Гиперкуба читаются взахлеб