Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Куб 2: Гиперкуб

Поиск по форуму

Фильмы: Куб 2: Гиперкуб / Cube 2: Hypercube (2002) Подробнее

Странный куб, созданный безумным гением с непонятными целями, снова наполнятся жертвами. Восемь человек оказываются в комнатах, в которых уже неоднократно проливалась кровь ни в чем не повинных людей. Здесь не действуют обычные законы, здесь вступают в силу законы куба, пространство и время в нашем привычном понимании исчезают. Странствуя из комнаты в комнату, боясь сделать неверный шаг, который повлечет за собой мучительную смерть, новым жертвам куба предстоит найти выход из этого лабиринта, чтобы спасти свои жизни.

Куб 2: Гиперкуб
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
Есть все части этих фильмов на DVD, по мне, так самая интересная и лучшая это первая, но и последующие фильмы посмотреть можно. :smile8:
Анжели
Новичок
+13
-16
7
Смотрела на одном дыхании!!!!
Бунтарка
Опытный
+143
-131
168
А мне больше понравились 1 и 3 части!!!!
CaIIIok
Опытный
+194
-153
24
Тупой бред... :smile20: бред, бред и еще раз бред, бред как и первая часть. не понравился:smile53:
SenRok
Новичок
+6
-10
блин мне не понравилась первая самая лучшая !
Осторожно - спойлер!
не понятно из-за чего её убили в конце,зачем,почему,и смсл что зачем они это делают не понятно что записала блин бред и не чего ужасного нет первая хоть что то попугаться а там бред :smile11:
сейчас буду третью смотреть посмотрю что будет и как!
Donna
Опытный
+85
-35
89
Ripper пишет:
Мне все части куба понравились :smile41:

Мне тоже! :smile8:
kutim
Мастер
+593
-320
83
Нет, ну вы же сели смотреть ужасы? Тогда всё в тему...
Все кубики отличные ужастики и ненадо в них искать глубокий смысл у этого жанра совсем друная задача:smile4:
djeriko2011
Эксперт
+144
-102
Вторая часть тоже ничё.
SeDoi
Новичок
+49
-30
78
Неплохое продолжение, но уже не настолько оригинально, как первая часть... :smile18: Понравилась идея с перемещениями кубкомнат во времени и пространстве... :smile266:
Dinamite
Новичок
[+] [-]

Класненький фильмец, прост супер! Даже незнаю первая часть или вторая лудшая! Отличее от других фантастики ето то точто действие почти не возможно угадать дальнейшие собития!!!!!!!!!!!!
areg
Новичок
+17
-9
6
Один из лучших фантастических фильмов всех времен:smile3:
SammeDin
Новичок
+11
-6
4
Я вообще не понимаю зачем нужна была вторая часть, поскольку этот фильм совершенно не вписывается в сюжет... Актеры играли плохо, да и снято было не очень, мне не понравилось. После просмотра, я сделала вывод, что в сюжет вписывается 1 и 3 часть фильма.
Micheal
Новичок
+4
-13
1
Не плохо вздремнул... Начиная с минуты 15, и до конца фильма... Все уже так было надуманно.. С начало фильма было ощущение, что сами актеры посмотрели первую часть фильма, и решили поиграть во вторую.. То есть каких то переживаний , что они в смертельной ловушке, на их лицах я не заметил.. Пришли поиграть.. Первая часть- Форевер..
Друг Человека
Эксперт
+188
-173
11
Совершенно не хуже первой части и стоит не меньшего внимания.
ich will
Мастер
+352
-478
45
Donna пишет:
Ripper пишет:
Мне все части куба понравились :smile41:

Мне тоже! :smile8:

солидарна
Джокер
Эксперт
+307
-154
537
Очень долго не могли найти этот фильм. В итоге, найдя, посмотрели стразу все три части.
Если честно, то все три фильма мне понравились, все интересные и несомненно идут в коллекцию, но я была немного разочарована: ожидала большего. Не могу сказать конкретно из-за чего у меня это ощущение появилось, но вот как-то так.
Смотреть однозначно стоит :smile19:
:smile1: сама сейчас все части сажусь пересматривать:smile1:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
продолжение понравилось...
Элпи
Продвинутый
+88
-45
32
Кубы уникальны. Все части. Чуть-чуть поглубже заглянуть, и основные психотипы людей в реакции на трудности видны, как на ладони. А в гиперкубе добавить эзотерическую плюшку - и потерять сознание. Кто не любит или не умеет использовать эзотерические плюшки - используйте кальян. :smile32:
Ed Stranger
Эксперт
+255
-294
461
Ed_Stranger
эти фильмы - не ужастики!
коллекционное кино, для понимающих хорошее кино
vi veri veniversum vivus vici
Romancer
Эксперт
+252
-200
3 41
2-ая часть слабее 1 и 3 , про это тут большинство пишет, согласен, но если первая часть зацепила, о вы ведь всё-равно будете смотреть и 2-ую, какая бы она не была...
Great_Man
Новичок
+5
-7
113
и не смотрите этот ужас! Сериалы по тв3 и прочий бред куда лучше, чем этот "фильм"...
1часть хорошая, а эта - НЕТ!!!:smile20:
Евгения13
Новичок
[+] [-]

жалко потраченного времени... Напридумывали ерунды какой то:smile13:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
нелепостей опять хватает, но скромного обаяния, присущему первому "аналоговому" 97-го года из трилогии уже не чувствуется... однако, согласен с Romancer'ом , что если вам пришлась по душе первая часть, вы, скорее всего, будете смотреть обе другие... причём от начала до конца, плеваться и смотреть)), как в моём случае))... в принципе все играют более-менее сносно, кроме девочки по имени Саша... как такая дура может носить это прекрасное имя... -__-... бесила весь фильм... на этом фоне особенно "умилило" то, кем она оказалась в итоге... О_о... вы что смеётесь... я как-то ещё цеплялся за интересную задумку про пересекающиеся параллельные миры, но унылая концовка окончательно добила... 2 из 5.
на открытой местности потерялся
taurus
Продвинутый
+108
-65
13
Это очень крутой фильм! Это фильм для того, чтобы подумать, чтобы понять. Смотрел его очень давно, когда учился в универе, как технарь я смотрел с огромным удовольствием. Пересматривал несколько раз. Этот фильм отличается от 1 и 3 части, где просто тупое мясо типа пилы. Поэтому, если интересно смотреть изощренные убийства, то это 1 и 3 части, а если теоретическая физика наглядно - то вам в гиперкуб, он же тессеракт! Безусловно 5! ::smile268:
Szczęście
Мастер
+696
-1019
1 238
Соглашусь с предыдущим отзывом:smile19: отличный фильм, как по мне! тянет на 5. Интересный, нестандартный, закрученный. Буду еще смотреть 3-ю часть:smile1:
Bober
Эксперт
+208
-164
161
эта часть более посовременней что ли, спецэффектов побольше! тоже тянет на 5 баллов!!!!:smile19:
std
Новичок
+30
-17
11
Этот куб более безликий, то есть создается мнение, что он создан нечеловеком. Более философский. В отличие от первого и нулевого. Две другие части просто мяснее. Начал именно с этой части, так что это могло повлиять на оценку.

Фильм непрост. Зато дает представление о том, насколько сабж огромен.
Chica
Мастер
+349
-264
1 14
Omnia transeunt
А я согласна с taurus. Куб - это хороший триллер (может, и мясо, но не тупое), Куб-2 - хорошая фантастика (от меня 5), Куб-0 тоже триллер, только плохой (даже досматривать не стала). ЗЫ учебники по топологии и теорфизике после Гиперкуба читаются взахлеб :smile109:
Скрытый текст
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Достойное продолжение 1-й части.
djusha83
Новичок
+48
-13
409
Хороший пример своего жанра. Фантастический триллер без хэппи-энда, со своим смыслом и нестандартной идеей.:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011