Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Куб 2: Гиперкуб
Фильмы: Куб 2: Гиперкуб / Cube 2: Hypercube (2002) Подробнее
Странный куб, созданный безумным гением с непонятными целями, снова наполнятся жертвами. Восемь человек оказываются в комнатах, в которых уже неоднократно проливалась кровь ни в чем не повинных людей. Здесь не действуют обычные законы, здесь вступают в силу законы куба, пространство и время в нашем привычном понимании исчезают. Странствуя из комнаты в комнату, боясь сделать неверный шаг, который повлечет за собой мучительную смерть, новым жертвам куба предстоит найти выход из этого лабиринта, чтобы спасти свои жизни.
Куб 2: Гиперкуб
Есть все части этих фильмов на DVD, по мне, так самая интересная и лучшая это первая, но и последующие фильмы посмотреть можно.
А мне больше понравились 1 и 3 части!!!!
Тупой бред... бред, бред и еще раз бред, бред как и первая часть. не понравился
блин мне не понравилась первая самая лучшая !сейчас буду третью смотреть посмотрю что будет и как!
Осторожно - спойлер!
не понятно из-за чего её убили в конце,зачем,почему,и смсл что зачем они это делают не понятно что записала блин бред и не чего ужасного нет первая хоть что то попугаться а там бред
Ripper пишет:
Мне все части куба понравились
Мне тоже!
Нет, ну вы же сели смотреть ужасы? Тогда всё в тему...
Все кубики отличные ужастики и ненадо в них искать глубокий смысл у этого жанра совсем друная задача
Все кубики отличные ужастики и ненадо в них искать глубокий смысл у этого жанра совсем друная задача
Вторая часть тоже ничё.
Неплохое продолжение, но уже не настолько оригинально, как первая часть... Понравилась идея с перемещениями кубкомнат во времени и пространстве...
Класненький фильмец, прост супер! Даже незнаю первая часть или вторая лудшая! Отличее от других фантастики ето то точто действие почти не возможно угадать дальнейшие собития!!!!!!!!!!!!
Один из лучших фантастических фильмов всех времен
Я вообще не понимаю зачем нужна была вторая часть, поскольку этот фильм совершенно не вписывается в сюжет... Актеры играли плохо, да и снято было не очень, мне не понравилось. После просмотра, я сделала вывод, что в сюжет вписывается 1 и 3 часть фильма.
Не плохо вздремнул... Начиная с минуты 15, и до конца фильма... Все уже так было надуманно.. С начало фильма было ощущение, что сами актеры посмотрели первую часть фильма, и решили поиграть во вторую.. То есть каких то переживаний , что они в смертельной ловушке, на их лицах я не заметил.. Пришли поиграть.. Первая часть- Форевер..
Совершенно не хуже первой части и стоит не меньшего внимания.
Donna пишет:
Ripper пишет:Мне все части куба понравились
Мне тоже!
солидарна
Очень долго не могли найти этот фильм. В итоге, найдя, посмотрели стразу все три части.
Если честно, то все три фильма мне понравились, все интересные и несомненно идут в коллекцию, но я была немного разочарована: ожидала большего. Не могу сказать конкретно из-за чего у меня это ощущение появилось, но вот как-то так.
Смотреть однозначно стоит
сама сейчас все части сажусь пересматривать
Если честно, то все три фильма мне понравились, все интересные и несомненно идут в коллекцию, но я была немного разочарована: ожидала большего. Не могу сказать конкретно из-за чего у меня это ощущение появилось, но вот как-то так.
Смотреть однозначно стоит
сама сейчас все части сажусь пересматривать
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
продолжение понравилось...
Кубы уникальны. Все части. Чуть-чуть поглубже заглянуть, и основные психотипы людей в реакции на трудности видны, как на ладони. А в гиперкубе добавить эзотерическую плюшку - и потерять сознание. Кто не любит или не умеет использовать эзотерические плюшки - используйте кальян.
Ed_Stranger
эти фильмы - не ужастики!
коллекционное кино, для понимающих хорошее кино
коллекционное кино, для понимающих хорошее кино
vi veri veniversum vivus vici
2-ая часть слабее 1 и 3 , про это тут большинство пишет, согласен, но если первая часть зацепила, о вы ведь всё-равно будете смотреть и 2-ую, какая бы она не была...
и не смотрите этот ужас! Сериалы по тв3 и прочий бред куда лучше, чем этот "фильм"...
1часть хорошая, а эта - НЕТ!!!
1часть хорошая, а эта - НЕТ!!!
жалко потраченного времени... Напридумывали ерунды какой то
в сухую погоду промочил
нелепостей опять хватает, но скромного обаяния, присущему первому "аналоговому" 97-го года из трилогии уже не чувствуется... однако, согласен с Romancer'ом , что если вам пришлась по душе первая часть, вы, скорее всего, будете смотреть обе другие... причём от начала до конца, плеваться и смотреть)), как в моём случае))... в принципе все играют более-менее сносно, кроме девочки по имени Саша... как такая дура может носить это прекрасное имя... -__-... бесила весь фильм... на этом фоне особенно "умилило" то, кем она оказалась в итоге... О_о... вы что смеётесь... я как-то ещё цеплялся за интересную задумку про пересекающиеся параллельные миры, но унылая концовка окончательно добила... 2 из 5.
на открытой местности потерялся
Это очень крутой фильм! Это фильм для того, чтобы подумать, чтобы понять. Смотрел его очень давно, когда учился в универе, как технарь я смотрел с огромным удовольствием. Пересматривал несколько раз. Этот фильм отличается от 1 и 3 части, где просто тупое мясо типа пилы. Поэтому, если интересно смотреть изощренные убийства, то это 1 и 3 части, а если теоретическая физика наглядно - то вам в гиперкуб, он же тессеракт! Безусловно 5! :
Соглашусь с предыдущим отзывом отличный фильм, как по мне! тянет на 5. Интересный, нестандартный, закрученный. Буду еще смотреть 3-ю часть
эта часть более посовременней что ли, спецэффектов побольше! тоже тянет на 5 баллов!!!!
Этот куб более безликий, то есть создается мнение, что он создан нечеловеком. Более философский. В отличие от первого и нулевого. Две другие части просто мяснее. Начал именно с этой части, так что это могло повлиять на оценку.
Фильм непрост. Зато дает представление о том, насколько сабж огромен.
Фильм непрост. Зато дает представление о том, насколько сабж огромен.
А я согласна с taurus. Куб - это хороший триллер (может, и мясо, но не тупое), Куб-2 - хорошая фантастика (от меня 5), Куб-0 тоже триллер, только плохой (даже досматривать не стала). ЗЫ учебники по топологии и теорфизике после Гиперкуба читаются взахлеб
Скрытый текст
Саша Заркон
Достойное продолжение 1-й части.
Хороший пример своего жанра. Фантастический триллер без хэппи-энда, со своим смыслом и нестандартной идеей.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011