Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Моя супер-бывшая

Поиск по форуму

Фильмы: Моя супер-бывшая / My Super Ex-Girlfriend (2006) Подробнее

Айвэн Райтман – показал нам историю настоящей женской мести на пласте супергеройского кино. Интересна сама задумка, когда девушку, ничего не подозревающий парень, бросает (а ведь в жизни такое часто встречается, и, скажите, разве никто из девушек не хотел бы отомстить как-нибудь так…ну, по супергеройски?) но эта девушка не простая – она самый настоящий супергерой! И вот обиженная, она бросается на все погрешные, чтобы отомстить зачинщику её душевного не равновесия, да так, чтобы он запомнил её месть на всю оставшуюся жизнь! Она будет использовать все свои возможности, чтобы отравить его существование, и превратить его в ад. Этот фильм, особенно интересно будет смотреться девушкам, ну кто же, как не они поймут всю задумку, и содержательность, а главное юмор этой картины. Хотя…парням тоже стоит, посмотреть это кино, ведь «кто осведомлен – тот предупрежден»! Но все это конечно шутки, просто качайте это задорное и веселое кино, и смейтесь над ним в свое удовольствие!

Моя супер-бывшая
Nick007raven
Эксперт
+134
-91
33
ValdemarSka пишет:
Нормальный фильм, расслабляющий мозг.
:smile19:
Скорее не расслабляющий, а разжижающий мозги. Не смог досмотреть. Досматривал фоном. Очень плохо. И Умка(Турман) не спасает.
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Из серии посмотрел и забыл :smile1:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Да фильм хороший не напрягает
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
А мне понравился! Ну и что, что немного глупый и банальный... Иногда хочется посмотреть именно такое кино, не напрягающее и простое, это как раз такое. Не всегда же созерцать оскароносные картины и думать, что хотел сказать режиссер в той или иной сцене) Можно и отдохнуть. И Ума Турман здесь очень хороша....Я советую:smile6:
valgalmel
Новичок
+15
-31
Обалденный фильм.. чуть похуже "хенкок"а, но столь же прикольный и ржачный 8\10. К просмотру рекомендую.. и даже настаиваю
. .
Мастер
+175
-241
224
Смотрел его в год выхода и вот теперь. Лёгкое, без глубины - просто отдохнуть вечерком, например. 7/10.
Spermike
Новичок
+12
-6
1
Да, фильм с намеком... Нет ничего страшнее, чем отвергнутая женщина. Особенно если она обладает суперспособностями. Это и довелось испытать на себе герою, когда он решил расстаться со своей девушкой. С этого момента его жизнь превратилась в постоянное ожидание расправы. И вот что делать в этой ситуации?.. 7/10.
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
слабая комедия, разве для любителей супергеройского муви
Cейчас на форуме: sanchez1111 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011