но на самом деле :

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ну, полагаю это--Titan Quest.
Поправь если ошибся
Очень даже и получается ::) ::) ::) ::) Ет одна из моих любимых игр![]()
![]()
![]()
А у меня с MASS EFFECT не срослось.Часто вылетает в форточку,ей мой драйвера не нравятся,а переустановка не помогает >:(.Хоть выбрасывай.
А прошёл уже прилично.
После завтра поеду за новой игрой,вот думаю что купить?GTA?Follaut или ещё что нибудь...
Может из гонок...
gelios пишет:
А у меня с MASS EFFECT не срослось.Часто вылетает в форточку,ей мой драйвера не нравятся,а переустановка не помогает >:(.Хоть выбрасывай.
А прошёл уже прилично.
После завтра поеду за новой игрой,вот думаю что купить?GTA?Follaut или ещё что нибудь...
Может из гонок...
эт как правило из за видюхи .. может патч какой надо ? почитай что народ на форумах пишет .. ps к маss effect есть офигенный клип мммм..
я бы follaut конечно или fear 2 ,вот только не потянет у меня
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Тестовое сообщение
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |