И какая разница между контрой и халфой
Гелиос , ты меня иногда оч пугаешь )) , я не смогу тебе обьяснить какая разница между двумя легендами ..
ps. говорят что fallout на движке моровинда делали .. беседа особо не парилась наверное ) XDD
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016И какая разница между контрой и халфой
ps. говорят что fallout на движке моровинда делали .. беседа особо не парилась наверное ) XDD
скемнибуть по IP зашпилица во штонибуть есть добровольцы ???????????????
ну за два часа скачать 8 гигов, это конечно круто, но вы же в Москве живёте Я лично плачу 1400 рублей в месяц за скорость 120, до этого была 30, куда нам с вами тягаться.
max.smart.ua
Full Member
[+] [-]
А вот в ету рубились?
А это какой жанр? Я так понимаю не RPG и не стратегия? Я их просто обожаю... Самая любимая Sacred 2 - The Fallen Angel. Че т вот тока никак скирины найти не могу, где-то они у меня тут валялись....
А это какой жанр? Я так понимаю не RPG и не стратегия? Я их просто обожаю... Самая любимая Sacred 2 - The Fallen Angel. Че т вот тока никак скирины найти не могу, где-то они у меня тут валялись....
Ой нее... Этого я не любитель, если честно.... А вот прокачиваться и ходить всех долбить мне нравиццо... Ну или на крайняк что-то типа Unreal Tournament III.... Вот эт шняга тоже......
дык ты свои сделай !!! сфоткай своего чара как я )) и сюда его ! нам покажи как он одет у тебя а меню игры эт не скрин ! )) не в обиду ..
тож самое касается и остальных ..народ ! если выкладываете скрин то достаточно одного - двух и делайте скрин вашеего чара , машинки или что там у вас ::) ..а не того что в инете висит )
ага ) только не мой жанр , не разыграла .. ::) , слишком много фичей с прыжками и бегом по стенам .. сейвиться незя (( , переигрывать одно и то же место по 10 раз с моим то характером опасно для окружающих ! .итог : сомнительное удовольствие )
из этой серии tomb raider
1,2,3,+ хроник еще на PS 1 ))))))))))
при этом если чесн то прошла полностью 3 и хронику и это круто !!!
T.R темный ангел ппц отстой имхо
в anniversary засев с кентаврами (( , с кодами не хочу проскочить
underworld сцуко карта не потянула ((
ну вкратце вот так Хддд )))
не поверите
почти 10 гиг. а именно : Half-Life 2 Ultimate Edition (2008) [RUS] за 30 мин !!! скорость краснела до 4 Мбит/с !!!
ps Гелиос , смени аву на старую ,а ? просто не хочу чтобы ты у меня с крысой ассоциировался ..не люблю я хомячков всяких там ,тараканов ,мышей и тд.. ,Сплинтера из черепашек нинзя тоже не лю (( ( это просьба не более )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение