Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
XIII: Тринадцатый / XIII: The Series (2012)
Подробнее
Первая в США женщина-президент убита метким снайперским выстрелом во время выступления в День ветеранов. Убийца не найден. Вскоре после этого в лесу находят таинственного парашютиста. Он ранен и не помнит абсолютно ничего из своего прошлого. На его груди загадочная татуировка — «XIII». Теперь молодому человеку предстоит понять кто он такой и попытаться раскрыть правительственный заговор...
Сериал супер, очень понравился , не терпится посмотреть второй сезон, Читал что второй сезон уже давно есть в сети , но только на английском. Если кто-нибудь найдет с русской озвучкой огромная просьба скинуть ссылку в личку, буду очень признателен.
Ураааааааааааааааа! Дождались-таки особенно я! Но блин, все бы хорошо, если бы не способ психовоздействия на главного героя в какой-то полуподвальной лаборатории - уж сильно напоминает ЛОСТ. Да не напоминает, а взято с ЛОСТА. И простите, у Таунсенда появился двойник? Ну прям Елена+Кетрин. До слез жду вторую серию, специально не буду смотреть по кабельному, лишь бы ему не вручили сверхсекретное кольцо и не заставили ехать в Средиземье.
3 раза на 2-й серии неимоверно хочется СПАТЬ-показатель. как самоцель у персонажа-побегать,попрыгать,героически помахаться и ИСКАТЬ -неведомо что,да и не интересно да вообще -начало-и не поймешь,-то ли пропустил пару сезонов и ВНИКАТЬ нужно в то,что уже все видели,то ли фишка создателей-по-ходу придумаем,что БЫЛО.А пока пусть побегает.Вникать -нет желания,потому как ----СКУЧНО. 3 женщины, вокруг "героя"а ощущение,что 33-и.МНОГО женщин,мало толку от побегушек,не интересно,что дальше.Вроде динамичный(видимость),а клонит ко сну. на любителя.Я не любитель ТАКОГО!
3 раза на 2-й серии неимоверно хочется СПАТЬ-показатель. как самоцель у персонажа-побегать,попрыгать,героически помахаться и ИСКАТЬ -неведомо что,да и не интересно да вообще -начало-и не поймешь,-то ли пропустил пару сезонов и ВНИКАТЬ нужно в то,что уже все видели,то ли фишка создателей-по-ходу придумаем,что БЫЛО.А пока пусть побегает.Вникать -нет желания,потому как ----СКУЧНО. 3 женщины, вокруг "героя"а ощущение,что 33-и.МНОГО женщин,мало толку от побегушек,не интересно,что дальше.Вроде динамичный(видимость),а клонит ко сну. на любителя.Я не любитель ТАКОГО!
Ты любитель ставить тире между словами, предлогами, частицами. Коммент одно сплошное ----------- Ниче не понимаю
Ты любитель ставить тире между словами, предлогами, частицами. Коммент одно сплошное ----------- Ниче не понимаю
+100. Я тоже про это подумал. Только если вы с этим человеком не друзья, то я считаю тыкать как-то не гуд.
+100. Я тоже про это подумал. Только если вы с этим человеком не друзья, то я считаю тыкать как-то не гуд.
Не, мы не друзья. Но я не думаю, что ему 92, чтобы по имени отчеству величать уважаемого Loqinа
Стоило ли так долго ждать, чтобы получить такую дрянь! Растеряли все преимущества 1 сезона: крутость, обаяние и несгибаемость главного героя, и его Большую Тайну. С первых кадров его пинает каждый встречный, а уж про двойника не говорю: побивает 13-го по всем статьям. И никто, блин, не замечает, что у одного седой висок правый,а у другого левый. Но хуже всего - политбригада из героев прошлого сезона, которых постеснялись выбросить из сюжета: кому нужны и интересны эти многочисленные мерзкие политики? Теслу жалко.
А мне кажется, что экскурс в историю полезен. Я хоть стала знать, что метеорит в Сибири вовсе и не был метеоритом (уже сомневаюсь и насчет Челябинска) А что о политике - так без этого никуда. Жду продолжения несмотря ни на что
2й сезон - полный бред с притянутыми за уши наворованными сюжетами. Смотреть не просто скучно, а как-то... стыдно - за тех людей. которые втянули других людей, очевидно, без задней мысли оказавшихся причастными, втянутыми в полнейшую ахинею. Каша из сюжетных ходов (повторюсь, наворованных из других фильмов) просто дичайшего качества - дуристика и полный нонсенс, какой не часто ещё и встретишь. Муть кромешная. Непрофессионализм, смахивающий на рассейский.
тут кто то говорил что "такое ощущение что пропустил пару сезонов" может вы не в курсе что этот сериал продолжение трехчасового фильма "13". буду смотреть второй сезон
Syalik Цитировать 2й сезон – полный бред с притянутыми за уши наворованными сюжетами. Смотреть не просто скучно, а как–то... стыдно – за тех людей. которые втянули других людей, очевидно, без задней мысли оказавшихся причастными, втянутыми в полнейшую ахинею. Каша из сюжетных ходов (повторюсь, наворованных из других фильмов) просто дичайшего качества – дуристика и полный нонсенс, какой не часто ещё и встретишь. Муть кромешная. Непрофессионализм, смахивающий на рассейский.