Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смертельный список
Фильмы: Смертельный список / The Hit List (2011) Подробнее
Дела у бизнесмена Аллана Кэмпбелла идут далеко не лучшим образом. Таинственный незнакомец, представившийся Джонасомом Арбором, предлагает ему совершенно бесплатно убить пять человек по выбору Аллана. Бизнесмен думает, что это всего лишь глупая шутка и составляет список из пяти человек. Однако, все оказывается весьма серьезно и уже на следующий день люди из этого списка начинают погибать. Теперь Аллану, на хвосте которого висит полиция, предстоит найти таинственного убийцу и помешать ему довести дело до конца.
Смертельный список
Примитивное кинцо, очередная америкаская какашка на один раз
разок можно посмотреть ,от не чего делать
Вполне хорошее кино, задумка не плоха. При большом бюджете вполне мог бы получиться шикарный боевик. Посмотреть стоит.
задумка очень хорошая, но снят ужасно, игра актеров просто слов нет, очень все наигранно... 3-
+14
-11
Прочитала аннотацию и все поняла.Но решила скачать и мои предположения подтвердились.Скучновато и сюжет очень знакомый.От меня 3
Фильмы такого жанра должны быть чуть веселей,
не хватает юмора, ну кроме самой сути.
фильм посвящается все неудачникам.
Моё оценко -4
не хватает юмора, ну кроме самой сути.
фильм посвящается все неудачникам.
Моё оценко -4
Гм..., фильм суховат. Не хаватет ему "доделки" чтоли какой-то...не отполирован до блеска. Хотя сюжетик интересный и вроде у оператора руки не из "задницы" - отснял нормально. В итоге получили сушеный пряник - который с правильным подходом, могли бы превратить в изысканный "Тульский"
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
kutim пишет:
Примитивное кинцо, очередная америкаская какашка на один раз
дааа... то ли дело "Брат 2"...
VADIS пишет:
Гм..., фильм суховат. Не хаватет ему "доделки" чтоли какой-то...не отполирован до блеска. Хотя сюжетик интересный и вроде у оператора руки не из "задницы" - отснял нормально. В итоге получили сушеный пряник - который с правильным подходом, могли бы превратить в изысканный "Тульский"
вот уже второй фильм этого режисерра , и думаю я что точно также похоже это его фирменный (или фильменный ) стиль.) насухую все ,не поплюет даже..! .
ладно... раз сухой - не буду качать
Нормуль кинцо.
нормальный фильм , разок посмотреть стоит :
Отвратительный фильм ((( Не стала даже досматривать (((
Отличная реклама для пистолета (если захотите подскажу что за пистолет в кино снимался). А фильм?.. Удивляюсь что так мало в Америке массовых убийств. Вдохновляет. Хорошо что у нас оружие не в свободной продаже.
Нормальный такой фильм,мне понравился! Алан,типа жертва обстоятельств,но круто всё промутил))
так ниче разок глянуть можно.
не слушайте "знатоков" киноманов тут..Всем качать и смотреть..шикарный фильм с хорошим сценарием и игрой актеров..Гудинг конечно жжет
задумка не плохая, но постановка отвратительня, Кьюба Гудинг как будто на шабашке здесь, а не в главной роли, посмотрите лучше "военный ныряльщик" получите больше удовольствия! от меня 3!!!
в целом фильм понравился, сюжет хоть и простой ,но интересный, с концовкой только переборщили, а так посмотреть можно!
через силу...но досмотрел....шляпа
мне фильм понравился, экшен сцены классные, задумка классная !!!
Spartak042 пишет:
через силу...но досмотрел....шляпаОбсолютно согласен и ситуация такая-же...
Виктор
Сказка, конечно. Но рекомендую.
Крепкий середнячек,с пивкой затянет.7/10 за Кюба.
Осторожно - спойлер!
дурно конечно за какой-то фиговый список убивать всех подряд,наверное хотели сказать что маньяк какой нибудь
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
очень классный сюжет.....пьеса о том как киллер на последок устроил себе развлекуху.....было интересно
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Дёшево, но интересно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011