Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Секретной группе 5-го разведывательного управления РККА поручают только особо опасные задания. Никому не известны имена бойцов этого подразделения, но их заслуги Отечество никогда не забудет. В послужном списке героев сотни заданий — уничтожение отряда фашистских провокаторов, переброска секретных документов, поимка вражеских диверсантов, организации прикрытия советских резидентов и многие другие подвиги, информация о которых до сих пор хранится в военных архивах под грифом «совершено секретно»…
....Ну подстрелили-бы легенько одного а то какие-то неуловимые получились. ЗЫ Смотрел в трубе(youtube) сериал и получился вот такой бредовый но логичный порядок только все наобороД:
1)сначала Северный фронт (Зритель знакомится впервые с Климом. Он становится командиром группы и продолжает быть им во всех сезонах).
Ну друзья мои! К чему такие уничижительные эпитеты? Вас ведь не коробило в детстве, когда один польский танк под номером 102 выигрывает целые сражения? Относитесь к этому сериалу попроще- как к НОРМАЛЬНОЙ агитке. Сегодня, после Сволочей, Цитаделей, Штрафбатов и прочих "нетленок", когда попросту диву даешься- и как это не немцы в 41-м в Москве парад проводили а наши в 45-м в Берлине. Да, безусловно- ляпов ( исторических, по форме, по диалогам) хватает, Да- не мог АН-2 летать раньше 1947 года... Но лучше ли, с того, что Никита Михалков на съемки своего говнофильма забрал из музея в Кубинке настоящий панцеркампфваген-III? Да, у Озерова в фильмах Тигров изображали "ряженные" Т-55, но кто скажет, что "Освобождение" плохой фильм? В общем- наверное сегодня время именно таких фильмов- "обозначающих" а не "детализирующих"... Хотя я тоже, в целом, от последних мини-сериалов не в восторге и даже не по причине ляпов, а от того, что разучились "укладываться" в 1.30 и при этом завершать свою мысль, а вот в 8 частях можно "расплываться мыслею по древу", да наверное и в финансовом плане- выгоднее...
Новые приключения неуловимых в постановке 2000-х для подростков. Романтика, да и только. Для позитивного досуга подойдёт почти на 4 бала из 5, а больше никак.
Жаль , что на свет появился еще один уродец в виде этого фильма. Жаль потраченного времени , испорченного настроения и несбывшихся ожиданий ! Такое обнадеживающее название , и такая бездарная картина ! Посмотрите этот фильм , и у Вас будет такое же лицо, если не хуже !!! Я думаю комментарии излишни !
В целом сериал неплохой, но есть серии, в которых просто сказки показывают - во втором сезоне минирование самолетов на аэродроме школьниками вызывает смех! Конечно кино есть кино, но не до такой же степени!!!