Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жених напрокат
Фильмы: Жених напрокат / Something Borrowed (2011) Подробнее
Легкомысленная невеста, много сил потратившая на то, чтобы привести своего бойфренда к мысли о браке, даже не подозревает, что ее лучшая подруга, успешный адвокат, посвятившая лучшие годы своей жизни карьере, может оказаться в постели с ее женихом, мгновенно завоевав его душу, сердце и тело… Короче, парень попал. Приближается день свадьбы. Кто же пойдет под венец?
Жених напрокат

Фильм замечательный! Оставлю для дом. коллекции.

Хадсон очаровательна,лучшая в этом фильме!а вот подружка жаба и жених чмо,аж тошно от их лицемерия и предательства!нудный фильм о людях,чьи поступки низкие и слабые, и любовь неоправдание!
а название вообще не в тему......
а название вообще не в тему......

В целом фильм не плохой , только не много нудноват !!!!

Фильм очень ,ну очень нудный и скучный ,а сюжет и переживание главной героини ,делают его чисто женским и непригодным для просмотра парням.

Мне понравился
Очень легкий и добрый фильм, о том что может случиься с каждым. Любители романтических комедий оценят
Очень легкий и добрый фильм, о том что может случиься с каждым. Любители романтических комедий оценят

Читала книгу, по которой снят этот фильм. Книга лучше, больше деталей, интереснее.
Но и фильм неплохой, один раз посмотреть можно, да и он более как для женской аудитории.
Но и фильм неплохой, один раз посмотреть можно, да и он более как для женской аудитории.

Фильм очень понравился
Советую смотреть
Советую смотреть

Это замечательная, романтическая коммедия, с дешеввым банальным сюжетом, отвратительной режесурой, с постными, страшными, бездарными актерами. В общем хотите в пустую потратить время - смотрите !
!
!

Отличный фильм, Кейт Хадсон как всегда сыграла превосходно.

Фильм простой,скучный,сюжет высосан из пальца,а герои поражают своим лицемерием. В названии фильма нет слова "жених"...можно перевести как "что-то позаимствованное",вот действительно "что-то"...он никакой просто.А Кейт Хадсон в своём амплуа...как всегда играет глупую блондинку.

Печально... Очень печально...Кроме Кейт Хадсон, смотреть не на что

Понравился..........Классный сайт..........

Стереотипный фильм: лучшая подруга, нерешительный жених и абсолютно безбашенная невеста. Единственный адекватный человек во всей истории - Итон, но и того отправили куда подальше. Этому фильму отлично подойдёт описание "ничего особенного". Он не несет какой-то особой смысловой нагрузки и абсолютно не обязателен к просмотру, разве что есть 2 часа, которые хочется просто выкинуть из жизни

фильм неплохой, но вот этот мне нравятся больше!
Жених напрокат 2005 г. (The Wedding Date)
Жених напрокат 2005 г. (The Wedding Date)

Фильм из серии - посмотрел и забыл, ничего особенного

классный фильм! правда на протяжении всего фильма раздражал главный герой, метался от одной девушки к другой. а так в принципе кино понравилось
Фильм классный!
До последнего думала - кто с кем будет...
До последнего думала - кто с кем будет...

Хороший неторопливый фильм о жизни, дружбе и отношениях. Нравится мне Кейт - хорошая актриса
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

AN-JEL-KA пишет:
Хороший неторопливый фильм о жизни, дружбе и отношениях. Нравится мне Кейт - хорошая актриса
Согласна, и практически все последние фильмы с ней смотрела.
По актерскому составу скажу одно: Дж.Гудвин ну не нравится мне совсем, и играет одинаково - невыразительно... Остальные 5.
За х/ф - 5 твердая.

Все познается в сравнении. Очень слабый фильм на фоне "Жених на прокат 2005". 3 балла.

Chertenok-S7 пишет:
Фильм из серии - посмотрел и забыл, ничего особенного
Посмотрел и забыл это всякие новые годзилы, франкенштейны и дракулы, а это уже что-то жизненное, хотя мне показалось, режиссер немного "криво" снял фильм

/Дмитрий/ пишет:
Все познается в сравнении. Очень слабый фильм на фоне "Жених на прокат 2005". 3 балла.![]()
Как их можно сравнивать? Абсолютно разные фильмы, название кстати в оригинале тоже разное. И сняты по разным книгам.

хороший фильм, я сама подумала что это ремейк, пока не посмотрела полностью. В принципе и тот и другой фильм с одноименным русским названием стоит посмотреть

Не могу сказать ничего хорошего или плохого об этом фильме. Видимо, сюжет просто не пришелся мне по душе.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011