Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В безотрадном будущем, когда после атомной войны люди победили своих вековечных врагов – вампиров, власть в уцелевших городах стала принадлежать церкви, а кровожадные упыри были загнаны в резервации. Однако недобитая нечисть не оставила прежние повадки: вампиры продолжали нападать на людей, живущих в пустыне, и однажды похитили племянницу одного из воинов церкви – пастыря Айвана Айзакса. Вместе с шерифом Хиксом, пастырь, порвав с церковью и самовольно покинув город, отправляется на поиски девушки.
Ходил в кинотеатр, фильм по сюжету не фонтан, но задумка хорошая, развязки нет, явно будет 2-я часть а может и 3-я... Спецэффекты красивые, особенно в 3д... Актеры играют хорошо, посмотреть разок можно, пересматривать думаю не стоит))) Мне понравился больше чем форсаж 5 и Тор... (оба тоже смотрел в кинотеатре, Тор смотрел в 3д)... Ставлю 4+...
Фильм классный советую сходить в кино! Жду когда появиться хорошего качества чтобы пересмотреть снова! По поводу сюжета, нет ни чего сверх естественного но и ни чего плохого. Красиво, быстро без соплей особых.
Смотрела сегодня в кино,мужа затащить не удалось-он то сразу просёк,что чушь наиполнейшая,но мне то надо было проверить! Вообщем выкинули с подружкой 700 рублей,ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ДИБИЛИЗМ(((
Посмотрел фильм в CamRip-качестве...В кино не пойду. Почти такая-же чушь,как "Запрещенный приём"...Как стало модно в последнее время-очередной фильм-клип с кучей спецэффектов,с тупым сюжетом и невнятной реализацией его на экране.В даннном случае- микс из идей фильмов про Дикий Запад,Зорро,"Другой Мир","Матрица",«Ван Хельсинг»,приправленный религиозным подтекстом...
Cейчас на форуме:
velfr1, id135075779, Antichubays, Forever777
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.