Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пастырь
Фильмы: Пастырь / Priest (2011) Подробнее
В безотрадном будущем, когда после атомной войны люди победили своих вековечных врагов – вампиров, власть в уцелевших городах стала принадлежать церкви, а кровожадные упыри были загнаны в резервации. Однако недобитая нечисть не оставила прежние повадки: вампиры продолжали нападать на людей, живущих в пустыне, и однажды похитили племянницу одного из воинов церкви – пастыря Айвана Айзакса. Вместе с шерифом Хиксом, пастырь, порвав с церковью и самовольно покинув город, отправляется на поиски девушки.
Пастырь
фильм на 3 не более, действий маловато. Даже от просмотра в 3D остался без впечатлений
Жду более качественную версию, чем камрип
норм в 3d кинче
А что с моего профиля ещё и мировые критики отписываются?
Товарищи спс, но ЖДЁМ ДВД !!!!
фильм на один раз, смотрел в 3 д, не впечатлило
+2
-0
вообще ниочем фильм. еще и в 3Д сделали.а эффектов по сути никаких.
фильм прото полное ГАВНО зря в кино сходил! 1-балла
Наверно было бы лучше продолжение ванхельсинга, такой проект на полке...
ждем качества и смотим. хотя триллер так себе))
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Мне фильм понравился!!!!
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Этот фильм скорее представляет духовную смысл жизни , и режиссёр прекрасно его представил моя оценка 5из 5
фильм хорош все в меру смотреть можно один два раза просмотр потянет
звезды зажигают и гаснут,а продюсеры остаются
Не знаю не видел
как скачать?????
чтото с торентом творится ! нету раздачи на фильмы
Это был временный глюк,уже исправили.
Я кончно не знаю практики киноиндустрии и пиратства.
Но судя по прокату DVD даже через месяц навряд ли появится, все перебили прокатом карибских пиратов очередной порцией.
Поэтомку качаю то что есть и смотрю.
Но судя по прокату DVD даже через месяц навряд ли появится, все перебили прокатом карибских пиратов очередной порцией.
Поэтомку качаю то что есть и смотрю.
Срочно дайте качество)))
не понравилось. одноразовый.
armanhan пишет:
Не знаю не видел
Мегакомментарий!
Очень понравился. Вообще люблю *тему* вампиров). Спасибо большое! Потом ещё в качестве посмотрю.
Одно рассмешило - задумка с поездом...спойлить не буду, но это правда смешно. Путешественники плин
Одно рассмешило - задумка с поездом...спойлить не буду, но это правда смешно. Путешественники плин
Кто знает когда приблизительно будет качество?
смотрели в кинотеатре......нормсальный такой фильмец..но мне не хватило тайны..как-то все предсказуемо...
Гертруда Сказкина пишет:
смотрели в кинотеатре......нормсальный такой фильмец..но мне не хватило тайны..как-то все предсказуемо...
а я вообще только трейлер видел!!!
и очень хочу глянуть,так что буду ждать качества!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011